ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7 . Все хорошо, что хорошо кончается.

Настройки текста
Здравствуйте - здравствуйте, мои дорогие и не очень читатели. Интересная особенность: по сравнению с лайками больше тех, кто добавил в закладки. Типа, не определились? ) Подходит к концу (я очень на это надеюсь) Четвертая Война Шиноби. Кабуто заточили в Изанами, Итачи отправил на небо всех воскрешенных и себя заодно. Только чой - то он ручку в характерном жесте тянет к Саске, чем еще таким дзюцу может наградить маленького, глупого и очень упрямого братика? Саске, действительно, упрямый, не смотря на старания Итачи, все равно уничтожит Коноху. После прочтения и описания саммари 589 главы, осталась в осадке некая грусть, почти такая, как была у Саске при прощании с Итачи (какой человечный здесь младший ^^). Соглашаясь с отзывами в конте, жаль, многого не успел Киши показать: ни "суперскую" технику Дана (позже показали), ни завершения боя с прошлым поколением Семи Мечников Тумана (вопрос о роде Амеюри Ринго остается открытым. Мадарыч успокаивает меня показом в сериале этих событий в филлерной арке. Зато, Фу - девочка, но про нее и Хана так мало сказано). Это как в случае с косой Хидана. Кстати, Дейдара стал похож свой несдержанностью на зализанного белобрысого, истерит шантажом самовзрыва, обозвал Кабуто "рванью". Радует возможность прочесть на ридманге рецензии на многие произведения. Да, мангу пора завершать. Тсунаде на пределе своих возможностей, скоро встретится с Джирайей и Даном. Не совсем понимаю Мадару, да, он хочет видно отомстить опытному в боях Оноки, но зачем же всем? Какая ему польза, он ведь тоже скоро исчезнет? И причем здесь постоянное, уже набившее оскомину, напоминание о Хашираме? Жутко троллит: Хаширама такой хороший, а вы, все Пять Каге, бездари! Несколько слов про Тоби. Помните удивление Наруто, когда он увидел лицо Тоби? На форуме выдвинута версия, что лицо Маски наполовину от Учихи, наполовину от Хаширамы или Зетсу, а не то, что ГГ узнал его. Вот почему Тоби большую часть времени в Акацки и после держался рядом с Алое. В общем, манга подходит к логическому завершению. Надеюсь, Киши не будет тянуть лямку, как Кубо с "Бличем" (Верни Улю!)? Пусть лучше берет пример с работы "666 Сатан" своего младшего брата. Но остается еще много неизвестного: ко всему вышеперечисленному меня волнует, откуда шрам у Ягуры, очень похожего характером на Тоширо. Кстати, во многих мангах веет плагиатом из других манг или западной культуры: например, фильм "Парад монстров" и Биджу. Но об этом потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.