ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8. Персы и знаки зодиака.

Настройки текста
Приветствую всех вас. Не смотря на жаркое лето и затопление Кубани, сайт провисает под напором читателей. Именно их, потому что в зной не хочется особо думать, и только к вечерней прохладе просыпается необходимость порассуждать. Сказать, что новая глава манги всколыхнула своим воскрешением Орочимару... Лично меня не особо. Радует потребность Саске стать самостоятельным. Да, он уже не ребенок, хотя Орыч все же не передумал завладеть его телом, но силы уже не те. Забавна, но непонятна пугливость Суигетсу при виде воскрешенного. Столько аргументов против затеи Саске привел! Интересно, какие пытки эксперименты были у него в логове Орочимару? Сегодня я обратила внимание на данные в анкете каждого перса: значение его имени, статус (жив/мертв), регистрационный номер (Ninja-ID), возраст, пол, дата рождения, рост, вес, группа крови, стихия, родственники, происхождение, появление в сериале и манге и, наконец, сейю, озвучивавший (ая) его. Если биометрические показатели можно связать с желанием автора, аля Прометей, наделить жизнью своих подопечных, группу крови - с генетикой и особой симпатией у японцев (до конца не понимаю какой), то к чему такой выбор даты рождения и можно ли его связать с характером, раз сам Киши признался, что подбирает имена героя по созвучию слов (?). Так вздрогнем начнем наше исследование. Цель: попробовать объяснить характер на примере даты рождения. Исследуемый: Суигетсу. Методы исследованийя: гороскоп знаков зодиака/психологический аспект. Примечание: все данные взяты с сайта нарутопедии, http://perla.pp.ua и http://www.astrorok.ru

СУИГЕТСУ

Данные с нарутопедии: Статус: Жив Классификация: Nukenin Ninja-ID:Нет Возраст:13 лет,16 лет Пол:Мужской ♂ Дата рождения: 18 Февраля Рост: 177,4 см Вес: 57 кг Группа крови: В Свойства: Suiton Команда: Taka Происхождение: Kirigakure Родственники: Клан Хозуки, Хозуки Мангетсу Первое появление Появляется в: Манге и Аниме Первое появление: Том 38 Глава 346 Эпизод 115 Seiyū: Kondo Takashi (симпампулька - п/а) Внешность Молодой парень среднего роста и худощавого телосложения.Белые волосы с голубым оттенком. Глаза фиолетового цвета с черной тонкой подводкой. Одет в фиолетовую водолазку без рукавов и с тремя поясами, один из которых для меча, серые брюки и коричневые сандалии. Отличительной деталью внешности является улыбка с острыми, словно акульи, зубами. Характер Наглая "вольная птица", "ходит по лезвию ножа", говоря неприятную правду в лицо, но все свои "колкости" оборачивает в шутку. Восхищается мечами Семи Мечников, особенно Кубикирибочо. Обаятельно-пугающий, не стесняется своей наготы. Также Суигетсу хорошо разбирается в психологии человека. По словам Карин, Суйгетсу отвратительный придурок, с ужасной Чакрой, на такие оскорбления Суйгетсу отвечает юмором, из-за чего часто становится "мальчиком для битья" Карин. Теперь сравним с психологическим аспектом: Знак зодиака: Водолей Описание характера: Индивидуалисты, чей день рождения приходится на 18 февраля, всегда выделяются из толпы. Ваш необычный стиль жизни (любит разрезать, разрезать все на части и мешать Карин заполучить Саске) опирается на странную смесь противоречивых идей,(то ненавидит, то помогает) а широкие интересы простираются во все сферы знаний (не совсем) , так что любая попытка загнать вас в какие-то рамки оказывается тщетной. (свободолюбивый "каппа") Вы подлинный, хотя и неперспективный реформатор. (Нет, после смерти своего брата он уходит к Орочимару) Ваша точка зрения на мир — сочетание гуманистических идей, научных принципов и метафизических воззрений. Терпимый и щедрый, способный на невероятные жертвы ради общего блага, вы сделаете все, чтобы дело, в ценности которого вы убеждены, обрело реальное воплощение. Сие пока не подмечено за ним. Рожденные 18 февраля абсолютно не нуждаются в поддержке окружающих. Зачастую возведенное в степень «я» заменяет им радость человеческого общения. Впрочем, они внимательны и полны сочувствия, но только в определенных пределах. („Поверить не могу, я опять их защищаю“ - о Команде Така, глава 414) Рожденные в этот день не станут жертвовать своим временем и идеалами для ненужных просьб или требуемых отношений. У большинства людей, рожденных 18 февраля, как правило, возникают проблемы, связанные с эмоциональной сверхчувствительностью. (Ну, это больше у Карин) В крайних случаях это приводит либо к сознательному удалению от всех забот,( способность превращаться в воду) либо к наивному желанию укрыться от житейских неурядиц за маской внешнего безразличия к окружающему миру. „Ну подумаешь... трупом больше... трупом меньше...“ - глава 351 Пожалуй, рожденных в этот день можно сравнить со страусом, который стремится спрятать голову в песок, чувствуя приближающуюся опасность. (Спрятался за Кабуто. См. глава 593) Цвета: серый, лиловый, сине-зеленый, фиолетовый (цвета одежды, глаз, волос, все подошло(!), кроме сине - зеленого) Итого: 85% схожести. Конечно, гороскопы составляют психологи, которые приводят среднестатистические показатели, но в основном они оказались правы. C другой стороны, автору так проще формировать характер героев. А их во Вселенной мира "Наруто", ох, как много!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.