ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 21. 11 фильм. В ожидании

Настройки текста
      Всем привет, дорогие мои. Пока все мы ждем продолжение манги, я набрела на одну знатно сдобренную разной информацией группу вк. http://vk.com/page-1874674_45225430       Далее приведу данные относительно предстоящего фильма:       "Учиха Саске будет много в предстоящем следующим летом 11 фильме, посвященному Боруто Узумаки. Мангака хочет, чтобы роль и действия Саске в фильме (манге) были изображены максимально точно и активно. По его же словам, Саске наконец то будет довольно много говорить. Автор к этому дополнил, что образ 19-летней Сакуры отражает образ старшей сестры (onee-san), прическа же Саске в этом возрасте до сих пор не обрела укладки, поэтому он добавил ему бандану. Что касается Наруто, то о короткой длине волос он думал давно и поэтому фильм стал лучшим временем продемонстрировать это. Также его спросили про команду Скрытого Песка, в особенности об интересе узнать - каким же было выражение лица Гаары, когда Темари вышла замуж. На что Кисимото ответил, что теперь ему не остается никакого выбора кроме как показать это. Ко всему прочему он поведал, что имена всех детей он не продумывал слишком тщательно и в 2015 году манга и фильм будут очень интересные". (http://vk.com/wall-1874674_229107)       Ну и несколько фактов о Сакуре:        Ками сама ранее думал, что Сакура будет более популярна у читателей, но этого поначалу не вышло и он не стал показывать семью Сакуры в манге. Популярность этого персонажа пришла позднее, ведь Сакура, словно реальная девушка, развивалась методом проб и ошибок. Это объясняется наличием любовного письма от парня в 540 главе. Кишимото в свое время беспокоился о Сакуре и тратил больше времени на ее изображение, дабы сделать ее более симпатичной. Также мангака поведал, что 15 лет упорно трудился, чтобы показать страдание и любовь Сакуры к Саске, хоть это и оказалась больно для Киши.       Также я заметила, что главная героиня другой работы мангаки - "Марио" похожа внешне на Хинату, такая же молчаливая.       Кишимото был крайне удивлен, что Какаши станет популярный персонажем, а его любимчиком в Акацки является Хидан. С Саске же у Ками - самы противоречивые чувства. Оказывается, младший Учиха грустил по Конохе.       На сим пока заканчиваю свой обзор. Больше вкусных интересностей вы найдете в первом линке.       Пока - пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.