ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 22. Сарада не дочь Карин?!

Настройки текста
      Возликуемся, дорогие мои! Читаем осторожно: много спойлером и разжевывание нового материала.       ВЫШЕЛ перевод первой главы про новое поколение: http://vk.com/album-1874674_214686026       Под прекрасную и уникальную песню Андрей "Анри Альф" Карпенко – Сказочный день (спонсор выпуска - бабушкина вставная челюсть) приведу вам интересные подробности этой главы.       Первое, что бросается в глаза, помимо Дафпанковых очков Шино, это насколько Ками не заморачивался над индивидуальностью детей гг: Боруто и Сарада и сидят также, как их взрослые версии.       В новой главе Киши "выбил" три цветных странички, чтоб мы могли еще раз полюбоваться новым поколением и рельефом лица Какаши. Также можно заметить голубоволосого паренька, который обращается с вопросом к Боруто. Надеемся, что он еще появится.       При прочтении создается впечатление, что вся история будет вестись со стороны Сарады. Это логично: именно в ее семье разыгралась драма.       Интересная особенность: если мангака в начальных главах "Наруто" забинтовывал ноги и тело девушкам, то здесь мы можем лицезреть женские ноги в черных чулках во всей красе. Этакая помесь высоких сапог Карин с перчатками Саске. Лично мне бравирует. Типа, последний писк моды.       Про очкарика с сюрикеном ничего сказать не могу. Ждем новостей с англоязычной нарутопедии.       Чочо (беру перевод Наруто Гранда) оказывается гурманом, ей нравится очень соленые чипсы (консоме - осветленный мясной бульон).       Сам Наруто тренируется-играется со своим сыном, как и Сай. Умильный львенок получился у Иноджина. В отношениях многих отцов и их сыновей сквозит преемственность и похожесть.       Как можно охарактеризовать Шикодая? - Вредный и ленивый. Посмотрим, из него вырастет.       Далее мне лень и я допишу свой обзор цитатой:       "Услышав, что она и остальная часть класса будут проходить выпускные занятия, Сарада впадает в депрессию, потому что все тренируются со своими родителями, ведь никогда Сарада не встречалась со своим отцом. Когда Сарада говорит матери о своем мнении, что она не жена ее отца, то Сакура злится и случайно разрушает дом (за который еще не выплачен долг - прим. Гванты). Сакура через мгновение теряет сознание. После того, как Сарада оставляет мать у Шизуне, то сама Сарада возвращается в свой дом в руинах, где обнаруживает рамку с семейным фото, но когда вытаскивает фото Саске, то видит, что на фото он изображен вместе с командой Така, и пристально смотрит на изображение Карин, которая, подобно ей, носит очки и имеет ассоциацию с ее отцом, что приводит ее в шок и злость."       Источник: http://www.narutopedia.ru/wiki/Uchiha_Sarada#.D0.9D.D0.B0.D1.80.D1.83.D1.82.D0.BE_.D0.93.D0.B0.D0.B9.D0.B4.D0.B5.D0.BD:_.D0.9D.D0.B0.D0.BD.D0.B0.D0.B4.D0.B0.D0.B9.D0.BC.D0.B5_.D0.A5.D0.BE.D0.BA.D0.B0.D0.B3.D0.B5_.D1.82.D0.BE_.D0.90.D0.BA.D0.B0.D0.B8.D1.80.D0.BE_.D0.BD.D0.BE_.D0.A5.D0.B0.D0.BD.D0.B0.D1.82.D1.81.D1.83.D0.B7.D1.83.D0.BA.D0.B8       В итоге, разворачивается история ребенка без родителей, только на новый лад. Неужели Саске соизволит навестить свою дочурку, которой - ох как интересно! - будет узнать про девушку с фото? И кто за то, что эмблемой серии стал бы портрет Сарады вместо Боруто?       Ждем-с 7 мая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.