ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 26. Путь Тентен

Настройки текста
      Привет, дорогие мои. Можете меня поздравить, мой маленький кукольный бизнес набирает обороты и сегодня первый покупатель получил свою дренейку. Ура, товарищи! Конец лирического отступления.       Смотрю и сериал редко, но метко. Сегодня случайно глянула на 427 серию и получила колоссальное удовольствие от филлера. Сюжет описывать не буду, выделю лишь несколько моментов, касаемых персов из 9-го фильма. Да-да, того самого, с персонажами-перевертышами. Начнем-с!        1) Ли и Гай представлены этакими модными гуру. Действительно, у них улучшился вкус в одежде и сами они стали похожи на героев из «Астро боя», так и еще Рок не показан фетишистом. Это плюс.       2) Неджи жив и менее пошлит. Больше ему окружающие об этом напоминают. Зе гуд.       3) Наруто вовсе не Наруто, а Менма, более смахивающий на Минато. Это скорее минус, чем плюс.       4) Хината-плохиш великолепна. Ору в голос, она богиня аля Йоко Оно из «Гуррен лагана».       5) Шикамару вовсе не придурок. Хвала, аллилуйя!!!       6) Ино — самый странный персонаж. НедоИно. Строит из себя монашку и попрекает Неджи в извращенности. А вам как она?       7) Сама Тентен — милашка, когда спит с двумя хвостиками, да и то как ее обнимает в конце Неджи... Так, заскринить и сохранить. Умиление.       8) Куренай не знает ниндзюцу, но «повернута» на них. Неожиданный поворот в 428 серии.       Все остальные персы-перевертыши без изменений. Саске такой же ловелас, Чоджи — стройняшка. Порадовало появление сторожей Конохи и Саламандры.       Открывающая и закрывающая темы от Ани стар выше похвал.       В целом, филлер 427-428 получился интересным. Рекомендую.       П.С. — про ОВЫ я, скорее всего, писать не буду. Их легко найти и просмотреть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.