ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 27. Мортал Комбат

Настройки текста
      Привет, дорогие мои. Как школа, работа после лета? Втягиваемся-втягиваемся. Оказывается, в СПб есть музей компьютерных игр и это непросто поглядеть, а еще и поиграть в ретро. На всяких фестах я такого чуралась, да и занималась лишь сбором косплея, а теперь загорелась. И поэтому сегодня рассмотрим интересный момент в долгоиграющей игрульке такого же стиля "файтинг", что и игры по "Наруто". Разберем мы "Мортал Комбат Х". Поехали!       Думаю, уже не секрет, что можно перед тем, как потратить свои сбережения на очередную хотелку, эту самую хотелку осмотреть в видеобзорах на ютубе и сто раз подумать. Также можно посмотреть прохождение или целый фильм по игре. Последнее я как раз и сделала.       Не буду томить и спойлерить. Мое внимание заострил новый персонаж. Зовут Дивора. Линк на статью даю ниже (1) и отдельно сам арт (2). Вообще, создатели тонко подметили новые тенденции и вставили еще два второстепенных перса в одном, кои напоминают Кемпачи Зараки с "заспинной" Ячиру из "Блича". Нечто подобное и намного близкое к МКХ есть в сериале "Игра престолов". Это Ходор с Браном Старком. Уф, еле нашла их.       Но вернемся к Диворе. Умышленно не добавляю "эльфийскую" запятую, понятно и так. Эта удивительно харизматичная шпионка-насекомое лично мне напомнила своими атаками с использованием туч жуков и гусеницами-бомбами приемы Шино Абурами, а полеты на стрекозиных крыльях - Фу. Темный плащ, изящно обрамляющий силуэт, прячет смертоносно меткие и колкие паучьи пальчики. А удивительный и смертельный поцелуй, коим отчасти инопланетное создание одаривает Милину, заставляет затрепетать сердца юрийщиц. На счет парней не спрашивала, но реакция знакомой геймерши была занятной.       Дивора обладает также змеиным акцентом, что придает ей особый шарм. А рисунок хитинового покрова напоминает рельеф микросхем робота Элль Иди из "Бу Йорка". Короче, данный персонаж навевает одни приятные ассоциации.       Мерси, что прочитали вольнодумие мое. Пока-пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.