ID работы: 13663221

Останься рядом

Смешанная
NC-17
Завершён
86
автор
eraDlcator бета
Размер:
308 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

~10~ Приветственный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
После обеда в столовой, Хьюстон вернулась в свой кабинет, настроенная на монотонную и плодотворную работу. Мысли были поглощены в процесс, пока спустя пару часов не стала всплывать назойливая блондинка со своими потемневшими от желания глазами. «Может, всё же предложить ей?» — прикусила губу Лекса. «Она лучше любой актрисы, да и…ладно, Миури права…я согласна с тем, что кандидатура Гриффин — лучше всех…» Решительно, Лекса поднялась со своего кресла и направилась к кабинету Кларк. Она стояла напротив её двери, держа руку поднятой. Хьюстон боролась со своими мыслями и желанием уйти, рассказать отцу правду о том, что у неё никого нет и будь что будет…убьёт она Финна Коллинза собственноручно и дело с концом… «Это чучело, его улыбка и тон в тот день, а потом и Гриффин…я злюсь от мысли о нём! Я убью его, если отец снова приведёт его как моего «жениха». Как ни крути, но Гриффин может спасти меня от урода и неприятного разговора с отцом.» Лекса отвела ладонь для стука, а потом снова застыла. «Я не могу просить её…это будет странно! Мы знаем друг друга немного, мало, совершенно ни черта друг о друге не знаем и впускать незнакомку в свою жизнь…это может быть огромной ошибкой, а может стать и катастрофой для меня, что, если отцу она понравится и он захочет с ней видеться? А она ему точно понравится, ведь нравится мне…стоп?.. Она мне нравится?.. Один чёрт, я не смогу ему сказать, что, мол «отец, у неё есть своя личная жизнь и вообще, всё это был цирк, чтобы я не вышла за волосатое чучело с фермы». Боже, что мне делать? Думай, Хьюстон…» Дверь открылась и в Лексу врезалась Кларк, охнув. — Мисс Хьюстон… — растерянно отстранилась блонди. — Да, я…я хотела постучать и поговорить с тобой, с вами…в общем, у меня разговор. — У меня тоже, просто я не знала как к вам подойти… — Честно говоря, таже история, — улыбнулась Лекса, не отводя взгляда от взволнованных голубых глаз Гриффин. «Прекрасные глаза, обладательница которых весьма груба и сексуальна. Неужели меня привлекают подобные девушки? Никогда бы не подумала, что так и есть…» — Ну, тогда проходите, — отошла в сторону блондинка, пропуская начальницу. — Вы куда-то торопились? — хмурилась Лекса, заходя в кабинет к Кларк. — Нет, то есть да…я…я сейчас приду. Будьте тут… — выставила ладони Гриффин. — Хорошо. Кларк вылетела из своего кабинета, закрыв дверь. Начальница села на диван, задумываясь. «Как-то всё это странно…может, это шанс одуматься и уйти? Может, я действительно совершаю ошибку, решив довериться неординарной особе, знающей обо мне совсем ничего? Нет, убегать поздно…я уже здесь. Хотя…» Дверь открылась и Кларк вошла решительная, серьёзная, подходя к сидящей на диване Хьюстон. «Слишком решительно…даже страш…» Хьюстон не успела додумать, её вовлекли в поцелуй страстный, решительный, строгий…такой обязующий на ответ… Лекса растворялась в нём, чувствуя, как сердце стремительно прыгает в попытке достучаться до сердца блондинки. Её мягкие губы, губы Кларк, жадно целовали губы Хьюстон, будто пытаясь насладиться ею вдоволь. Страсть и желание ломало обеих, раздирая на мелкие кусочки их души… Лексе хотелось большего, ужасно хотелось большего, касаться блондинки, чувствовать нежность её кожи, чувствовать её горячее дыхание на своих губах, чувствовать, насколько она возбуждена, насколько озверела, вкусив нежность губ Хьюстон. Тяжесть тела Гриффин на её коленях возбуждала, но Хьюстон здесь не за этим, хоть и очень хочется, но нет. Лекса с трудом отстранила от себя блонди, пока та не расстегнула ей рубашку до конца, оставляя лишь пару пуговиц и выглядывающий чёрный лифчик. Обе часто дышат, Кларк красная как рак, с опухшими губами от поцелуя не сводит своих глаз с потемневших хвойных.

Буквально три минуты назад

Кларк вышла, а точнее вылетела из своего кабинета, прижимаясь к двери спиной и часто дыша. «Выбирай Кларк, либо секс с Хьюстон, либо разделения с лифтом десяти минут стыда и отвращения к себе…ну и сладкого адреналина, конечно! А потом ужас, косые взгляды, смешки, похотливые глазки, облизывания губ и догадки о том, кто из них меня бы трахнул…и так, думаю, выбор очевиден. Пусть уж лучше избегания от Хьюстон или смущение и неизбежное увольнение или…отношения? Что, боже нет…хватит этой карусели эмоций, пусть уж увольнение или постоянное смущение и избегания друг друга… Решено, секс и решение ужасного уговора, может перед увольнением увижу Рейес голой и в одном халатике…да и будет, что вспомнить… жаркий секс с участием сексуального босса…» Кларк решительно опустила ручку и вошла.

Наше время

— Мисс Гриффин. — Лекса, я хочу тебя… — смотрела на губы директор, снова завлекая начальницу в поцелуй, касаясь ладонями её ребер. — Кларк, — в перерыве поцелуя бросила Лекса, хватая воздух ртом. Она задыхалась от ощущения тёплых ладоней Кларк на своей коже. — Лекса… — голос Гриффин был таким манящим, хрипловатым, от чего голова шла кругом, а снизу живота тянуло, сладко-сладко, прося вторгнуться в личное пространство и немедля. — У меня разговор, а после него, всё что хочешь и даже больше… — шумно выдыхая, Хьюстон прикусила губу, жадно опуская взгляд на декольте блондинки. — И я даже не буду думать о наказании за такую наглость, — хмыкнула она. — О чём хочешь поговорить? — Кларк касалась края лифчика пальцем, проводя по нему и заставляя Лексу нетерпеливо прикусить губу. — Нужна твоя помощь. — Да-а… — протянула низким, хрипловатым голосом Гриффин, опускаясь к уху начальницы и покусывая её мочку. — Кларк… — шумно вдохнула Хьюстон, обхватывая аппетитные ягодицы и больно сжимая их. Гриффин охнула, недовольно опуская взгляд на босса. — Ты отвлекаешь меня…мои мысли путаются, и я не могу связать даже двух слов… — Мне нравится, когда ты путаешься в словах, когда смотришь на меня голодным взглядом, когда хочешь меня, но я не даюсь, а теперь ты сдерживаешь себя, чтобы не накинуться на меня… — шептала Кларк, опускаясь горячими поцелуями по её шее. «Надо сказать быстрее, пока я действительно не сорвалась, позабыв о нужном» — Сыграй со мной перед отцом влюблённую пару…всего на один вечер… Кларк отстранилась от начальницы, заглядывая хмуро в её тёмно-хвойные. — Ты серьёзно? — Совершенно, — повела головой Лекса. — В худшем случае, он будет искать мне жениха, а один из кандидатов — это то волосатое чучело, что было тут недавно… — Хреново. Какая выгода для меня? — подняла бровь блонди. — Я сделаю всё, что ты хочешь, в пределах разумного, — в глазах Лексы появился огонёк, она прижала к себе Гриффин, сжимая её талию и заставляя ту охнуть. — Хорошо, я согласна, — Кларк спешно слезла с Хьюстон. Лекса расстроено взглянула на неё, желание било ключом, а возможность подавить его, видимо, испарилось. — У меня есть просьба… — Я слушаю, — Хьюстон стала застёгивать пуговицы. — Я не разрешала тебе застёгивать их, — склонила голову блонди. Лекса подняла взгляд на Гриффин и развела руки, опуская их на диван. — Хочешь сводить меня с ума своим голодным взглядом? — Смущаешься? — Вовсе нет, — улыбнулась Хьюстон. — Твоя просьба. — У нас с Рейес уговор, — прикусила губу Кларк. — Думаю, я могу тебе рассказать и ты не будешь злиться на меня, по крайней мере, не сейчас. — Выкладывай. — Я должна переспать с тобой, а она с Миури… — Ух ты… — улыбнулась Лекса. — То есть, то, что сейчас было, это не твоё желание, а уговор? — Частично — да. — Частично? Кларк, ты используешь меня… — Не бухти. Это выгодно для нас обеих, ты расслабишься и я… — Это нечестно, по отношению к моим чувствам. — У тебя есть чувства ко мне? — удивилась Кларк. Лекса стала застёгивать пуговицы, не желая отвечать на её вопрос. Кларк же хотела узнать ответ, поэтому не дала ей сбежать и снова села к ней на колени и развела её руки, кладя их к себе на бёдра. — Поговори со мной… — Гриффин положила свои ладони на щёки Хьюстон, сосредотачивая её взгляд на себе. — Если ты согласна на моё предложение, то говорить нам больше не о чем. — Ты закрываешься от меня. — Именно, а теперь, слезь с меня. — Я согласна, помогу тебе с твоим отцом, а ты поможешь мне с уговором Рейес, я не хочу кататься круг в лифте голой… — Я не стану спать с тобой. — Но ты же хочешь? — улыбнулась Кларк. — Я придерживаюсь рассудка, а не своей похоти. Поэтому нет, а теперь слезь с меня. «Ага, а минуту назад была готова изнасиловать меня своими прекрасными глазками…» — Хорошо, но сделай вид, будто у нас что-то было, хочу чтобы Рейес поверила…пожалуйста, — большие умоляющие глаза Гриффин смотрели на Лексу. Хьюстон согласно повела головой. — Ладно, да…я притворюсь, будто у нас что-то было, довольна? — Да… — Кларк чмокнула Лексу в губы, а потом замерла. — Прости, я слишком обрадовалась, что не буду делать круг в лифте голой. — Я…ничего…понимаю, то есть…слезь уже. — Слезу, когда ты отпустишь мой зад, тигрёнок. Лекса развела руки, прикусывая губу и улыбаясь. — Прости. Кларк слезла с Хьюстон, поправляя своё платье. Лекса застегнула пуговицы и поднялась с места. — На подготовку к встрече у нас чуть больше четырёх суток. — Мне нужно узнать тебя ближе, твои привычки, твоё хобби, что ты любишь, а что нет… — Не беспокойся, ты узнаешь меня. Готовь вещи. — Что? — выпучила глаза Кларк. — Переедешь ко мне в лофт, узнаешь меня ближе. — Но, Лекса…я… — Не бойся, насиловать тебя не стану, да и мой лофт не какая-нибудь наркоманская дыра, у тебя будет отдельная комната. Познакомишься с моими привычками, хобби и всем прочим всего за четыре дня. Хьюстон подняла взгляд на блондинку, в её глазах читались страх и волнение перед неизвестностью. — Но если хочешь, я перееду к тебе… — пожала плечами она. — Нет, нет…я живу с мамой, а нам лучше не появляться перед ней вместе как пара… — У тебя мама — гомофоб? — хмурилась Хьюстон. — Нет, наверное нет, не знаю…просто она не знает о моей ориентации…отец знал, а ей я так и не решилась признаться… — Мой отец считает, что моя ориентация — это дело времени. Что я просто увлеклась девушками на время и скоро это пройдёт, — хмыкнула Лекса. — Сделаем так, как ты хочешь. Если тебе будет удобнее узнавать меня в стенах компании, пожалуйста, но если решишься, я оставлю тебе ключи и адрес. Босс положила связку ключей и бумажку на стол. — Если соглашусь, то никакой тактильности с твоей стороны. Хьюстон развела руки. — Даю слово, что без твоего согласия я тебя и пальцем не трону. — Ладно, но мне нужно подумать… — Как скажешь. И ещё, что мне делать? То есть, как делать вид, якобы у нас всё было, хотя по факту не так? — Не знаю, придумай что-нибудь. — Доверяешь мне? — Всецело. — А зря… — хмыкнула Лекса и вышла из кабинета Гриффин, не дожидаясь её ответа.

***

День пролетел незаметно. Хьюстон и Гриффин больше не пересекались после разговора. Лекса была в работе, также как и Кларк. Лишь Анья бегала то туда, то сюда и то по важным вопросам, не отвлекая девушек на более интересующий её разговор. Кларк вернулась домой на такси, где её ожидали Маркус и Эбби. Они сидели на диване, что-то бурно обсуждая. — Привет, мам! Привет, Маркус. — Привет, милая! — улыбнулась Эбигейл, поднимаясь с места. — Как дела на работе? — Отлично. Завтра пройдёт слияние двух компании, а ещё, я возможно перееду к Октавии на недельку, — подметила блонди. — Слияние компаний? — заинтересовался Кейн. — У нас тоже… — Ковчег? — QWNew? — Вот это да, я и забыла, что ты там работаешь, Маркус, — улыбнулась Кларк. — Да, теперь будем ближе, — довольно улыбнулся мужчина. Эбби же хмурилась, не сводя взгляда с дочери. — Ты переедешь к Октавии Блейк? — Да, мам. Это всего на недельку, из-за слияния компаний у меня очень много работы, а добираться от Окти будет быстрее, меня будет подвозить Белл и я смогу больше спать… — Хорошо, если так… — покачала согласно головой женщина. — Что думаешь о слиянии? — заинтересованно скрестил руки на груди Кейн. — Ну…честно говоря, читая договор я не совсем поняла смысла в слиянии, но если так решила руководящая сила, значит так надо, — сжала губы блонди. — Хороший ответ. Ты не против, но и не за слияние…и придраться не к чему. — Учусь у тебя, Кейн, — похлопала по плечу мужчину блондинка. — Мам, что там в больнице? — Всё также…ежедневная рутина, ничего интересного… — махнула рукой Эбби. — А что с тем пациентом, что умер на операционном столе, как решилось? Глаза женщины потускнели, а на лице растянулась небольшая улыбка. — Обвиняющая семья забрала заявление, видимо, они образумились и поняли, что если в моих руках был скальпель, то это не значит, что в смерти пациента виновата именно я и никто больше. Кларк обняла мать, поглаживая её спину в успокаивающей манере. — Ты голодна, Кларк? — Есть немного… — Пошли, я тебя покормлю.

***

Лекса приехала в лофт и на её сообщение Анья ответила звонком. — Ты сделала это?! — Да, — улыбнулась Хьюстон, открывая дверь лофта. — Отлично! — У тебя как дела? Готова к слиянию и принятию огромного груза работы? — Не совсем…я вообще удивлена, что Кларк предложила меня, почему я? Она же занимает такую должность, она может справиться с грузом работы. — Просто, Кларк объективно подошла к выбору соруководителя и поняла, что ты подходишь для этого больше из-за опыта. Лекса сняла мотокуртку, бросая её на диван. — Она мыслит как ты…вы два ходячих директора с разным мнением и подходом к работе, это удача, что она подала сюда своё резюме! — Она прирождённый лидер — как и я, и ты. — Мне до вас далеко, Лекс. Вы придумали уже историю того, как познакомились? Мне интересно послушать… — Нет. Я оставила ей ключи и адрес, она сказала, что ей нужно время подумать, поэтому я оставила это на потом. — Ты настолько решительно подошла к этому, доверяешь Гриффин полностью? — Я бы не сказала, что прям полностью, но доверяю твоим предположениям и своей интуиции. Думаю, Кларк именно та, кто способна сыграть влюблённую девушку. — Это легче, когда у вас итак есть чувства. — Что? — нахмурилась Хьюстон, застывая на месте. — Что? Лекса, у вас обеих на лице написано, как вы чувствуете друг друга, как желаете друг друга, но боитесь поддаться соблазну. Стоит сделать шаг и бах — вы сорвёте друг с друга одежду и кожу, чтобы быть ближе и чувствовать друг друга больше и больше, вы как наркозависимые друг от друга… — Всё, прекрати. — Видишь, значит правду говорю, раз не хочешь слушать. — Нет, не в этом дело. — А в чём? — Кларк показала мне сегодня, что она не чувствует ко мне ничего, то есть, она хотела использовать меня, чтобы решить уговор с Рейес… — Уговор с Рейвен? — Да, но я не должна о нём говорить. В общем, уверена, она просто играет…и умело, — Хьюстон села на кровать, шумно выдыхая. — Думаю, это не игра…на что они спорили? — Только не психуй. — Я постараюсь… — Кларк должна переспать со мной, а Рейвен…с тобой. И Гриффин хотела решить свою часть сегодня со мной… — И ты позволила? «И как быть? Сказать о сделке с Кларк? Или придерживаться её просьбы? Всё должно быть похоже на правду…если Рейвен и Анья всё же переспят и у них начнутся отношения, это может привести к тому, что Кларк придётся из-за невыполненного уговора кататься в лифте голой. Звучит заманчиво, но…тело Кларк — это храм, и открыто смотреть я не позволю другим…» — Да…узнала после. — У-у-у… — взвыла Миури. — Ну наконец-то! И с чего ты взяла, что это игра? Неужели в процессе не почувствовала, что это она настоящая… Лекса, может ты себя накручиваешь? — Возможно… — шумно выдохнула начальница. — Я устала, поговорим завтра перед слиянием? — Хорошо, спокойной ночи, Хьюстон, расхитительница сексуального тела Гриффин. — Иди ты. Миури сбросила. Лекса упала спиной на кровать, шумно выдыхая. «Я солгала Анье…впервые за всё время навешала ей лапши…и как теперь вести себя с Гриффин? Боже… Кларк, зачем ты так?» Телефон пиликнул. Лекса подняла его, всматриваясь в сообщение от неизвестного номера. «Я согласна помочь тебе. Это Кларк)» Хьюстон поймала себя на том, что расплылась в улыбке. Предвкушение того, что Кларк будет рядом постоянно, возбуждало её и в то же время пугало. Она давно жила одна, давно не разделяла свой лофт с кем-то другим, кроме своего я. Необычно было думать о том, что блондинка, которая растормошила запрятанные в глубине души чувства, будет рядом, будет здесь…и всего на четыре дня. Четыре дня самоконтроля над желанием сексуального, манящего тела блондинки, её запаха, её дыхания казалось таким лёгким испытанием, но на деле Хьюстон очень скоро поймёт, что это не так.

Компания QWNew

Сотрудники отделов готовились к слиянию компаний, принятию новых и уходу старых сотрудников в здание «Ковчега». В компании кипишь. Все переживали, не находили себе места, зная, что компания с которой сливается QWNew их главный конкурент и нужно показать себя должным образом. Лекса и Анья обсуждали договор, будущее компании и риски. Кларк руководила взволнованными сотрудниками отделов, помогая им собраться и принять тот факт, что они лучше, намного опытнее конкурентов. Когда людей получилось успокоить и вернуть в рабочее русло, Кларк решила вернуться на свой этаж. За ней топала Рейес, что улыбалась во все тридцать два зуба. — Что с тобой? Машинного масла бахнула? — хмыкнула блонди, нажимая на кнопку вызова лифта. — Часть моего уговора выполнена, Кларк. Гриффин удивлённо обернулась к подруге, видя на её щеках румянец от признания. — Моя тоже… — Ты…ты сделала это?! Серьёзно?! Не боишься, что тебя уволят? — сначала Рейвен улыбнулась, ощущая как гордость за смелость Кларк переполняет её, но потом взволнованно коснулась руки подруги. — Нет, всё отлично, — повела головой Гриффин. «Или нет…» — Как…то есть не надо, не говори…не хочу слышать подробностей, — сжала губы Рейес. Кларк повела головой, улыбаясь. Двери лифта раскрылись и девушки вошли. — Едешь со мной? Или… — С тобой, нужно отдать пару бумаг и получить подпись от Хьюстон. — На что? — Согласия на участие моделей в фотоссесии здесь на обложку нового журнала. — Кто эти модели? — заинтересовалась Кларк. — Малия и Уильям. Вроде бы… Малия — эта та брюнетка с пышными формами… — Рейес показывала размер груди на себе, расставляя пальцы в воздухе, будто держала мяч. Двери лифта разошлись и напротив стояла Миури, смотря на Рейвен, что застыла в той же позе, будто держа свои огромные груди. — Ну… — начала Анья, улыбаясь и переводя взгляд на Кларк, что глупо улыбалась. — Дыни…говорю, вот такие были на рынке, представляешь… — как ни в чём не бывало начала Рейес, вытягивая за собой Гриффин из кабинки лифта и обходя Анью. — Хотела купить, а они оказывается гнилые…представляешь?.. — Что ты несёшь… — шепнула Гриффин. — Заткнись и подыграй мне. — Да, какой ужас… — развела руки блонди. Миури скрылась за дверьми лифта и Рейвен шумно выдохнула, останавливаясь напротив Гриффин и её кабинета. — Было неловко… — Да вообще пиздец, — рассмеялась Рейес. — Выкрутилась в нужный момент. Я не хочу, чтобы она думала, будто я обсуждаю чьи-то сиськи. Хоть это и так, но ей знать необязательно. — Переживаешь, что она начнёт ревновать? — Что? Нет…то есть, мне это важно, наверное…я совсем запуталась в себе и своих чувствах после секса с ней. — Она выглядит не такой запутанной. — Да? Может, для неё это ничего не значит? — Поверь мне — значит, вам просто нужно поговорить. — Да, наверное, ты права… — согласилась Рейвен и замолкла, смотря в сторону. Кларк развернулась и встретилась с хвойными Хьюстон впервые за весь этот день. Лекса нежно улыбнулась блондинке, подходя совсем близко и обхватывая талию, притянула к себе и поцеловала, чувственно, но строго. — Добрый день, мисс Гриффин, — Хьюстон отстранилась от вросшей в пол блондинки, что застыла как статуя, не имея возможности вымолвить ни единого слова. Сказать, что Кларк не ожидала — это ничего не сказать. Гриффин лишь хмуро и непонимающе смотрела на Лексу, что всё также нежно улыбалась. — М…мисс Хьюстон, у меня бумаги на подпись… — удивлённо опомнилась Рейес, протягивая их начальнице. Отпустив Кларк из своих объятий, Хьюстон забрала бумаги, рассматривая их. — Отлично, мне как раз звонила Индра. Можете сообщить ей, что я подпишу в ближайшее время и они уже могут приступить к съёмкам? — Д-да, я сообщу…увидимся позже, Кларк, — Рейвен скрылась за поворотом к лифту. Гриффин взяла Лексу за руку и завела в свой кабинет, прижимая к стене и сверля хмурым взглядом. — Это что было?! — Приветственный поцелуй, Кларк. — Ты…ты не должна была делать этого! — скрестила руки на груди блонди. — А как ты хотела убедить Рейес в том, что у нас с тобой был секс? Продолжать переглядываться? Кусаться взглядами? Как ты себе это представляешь? Тем более, тебе нужно привыкать к тому, чтобы контактировать со мной, Кларк. Ужин с отцом через три дня, можно считать, что это вступительная часть нашей игры. — Нашла оправдание… — пробубнила блондинка. — Что? — Ничего. Не делай больше так! — подняла брови Кларк, опуская взгляд на пухлые губы Хьюстон, что так и тянуло почувствовать снова. — Действительно хочешь, чтобы больше не делала? — хмыкнула Хьюстон. Гриффин подняла взгляд с губ. — Да, — твёрдо бросила блонди. — Хорошо. — И да, сними запрет. — Нет. — Что значит «нет»? — У меня есть ещё время подумать, ты дала мне неделю, помнишь? — Лекса опустила взгляд на декольте Гриффин, оглядывая и её внешний вид. — Красный цвет тебе идёт…выглядишь сногсшибательно. — Спасибо, — кивнула Кларк, обхватывая галстук Хьюстон и притягивая к себе ближе. — Так бы и задушила вас за ваши похабные глазки, мисс Хьюстон. — БДСМ? Поэкспериментировать хотите? — Избить вас плёткой будет тем ещё наслаждением, — облизнула губу Кларк. — Но вам уже пора. Гриффин отстранилась от начальницы, отшагивая грациозно назад. — Я запомню этот момент. — Накажете? — За вашу наглость, несомненно да, — холод проскочил в тоне Хьюстон. — Не играйте со мной, мисс Гриффин. — Я наслаждаюсь своей властью над вами, — улыбалась Гриффин, присаживаясь на край своего стола. — Ошибаетесь, у вас нет власти надо мной. — Это как посмотреть, — Кларк игралась пальцами на своём бедре, подтягивая вверх край красного платья. Глаза Хьюстон следили за медленными движениями пальцев блондинки, зрачки расширялись, хвойные потемнели. — Собралась раздеться? Действуй. В глазах Кларк пропал огонёк, она устало выдохнула, поправляя платье. — У вас есть ко мне вопросы, мисс Хьюстон? — Кларк обошла стол и села в кресло, деловито закидывая ногу на ногу и открывая ноутбук. — Ух ты, какие мы строгие, — улыбнулась Лекса, подходя к столу блондинки. — Не получилось, да? Соблазнить начальницу не так просто, когда она знает о твоих намерениях… Кларк, я пообещала тебе сыграть. Ты сказала, что доверяешь мне. Вот я и действовала так, как сочла нужным, для чего ты это делаешь? Поиздеваться? — Да. Ты сделала это неожиданно, я стояла как бревно, могла бы хоть обговорить это со мной… — Ты бы согласилась на поцелуй? — Нет, — повела головой Кларк, закрывая ноутбук. — Знаешь, возбудить меня, чтобы наказать — это жестоко. Как я должна по-твоему оставшийся день работать? Когда в мыслях похабная ты! — взмахнула в её сторону Хьюстон. — А ты не думай обо мне! — Не получается. — Думай о работе. — А ты не делай подобного. — Это ещё почему? Может мне нравится издеваться над тобой. — Ты чокнутая, точно доиграешься, — улыбалась Хьюстон. — И что тогда? Что ты сделаешь? — поднялась с места Кларк, смотря с вызовом на Лексу. — Перейду границу дозволенного. — Ты не посмеешь. — Хочешь проверить? — подняла брови Лекса. — По-моему, вам пора. — Если хочешь убедить кого-то в своей лжи, нужно играть правдоподобно, Кларк. Это первый урок. — Урок? — Ты же хочешь, чтобы мой отец поверил в нашу «любовь»? Тогда учись лгать и хорошо играть. — Лекса, нарушение личных границ — это неправильно. — Ты разве не ответила на поцелуй? — улыбнулась Хьюстон, шагая в сторону двери. — Увидимся позже. За Хьюстон захлопнулась дверь, заставляя Гриффин подпрыгнуть. — Сучка… — улыбнулась Кларк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.