ID работы: 13663342

Будни во время дождя

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
      Одним вечером, Гф сидела себе спокойно в своей комнате, смотрела кое-чего на кое каком сайте, одетая была в своё платье, а на нём полу-топ полу-куртка, с длинными рукавами , и сидит себе спокойно с кокетливой рожицей.

***

      Парнишка гулял по улице, размышляя о своих делах. Неожиданно, пошёл дождь, а поскольку дом Гф был рядом, почему бы не навестить её? Уже немного промокший, добежал до её дома, и постучался.       — М? Кого так ко мне принесло?       Та не замечала стуки капель дождя по стеклу, дверь пришлось открывать ей, поскольку ей пришлось оторваться от тех мастурбирующих дел, та спускается на первый этаж, и открывает дверь, поскольку я не договариваю, что она смотрит там… Но на ноуте, та смотрит кое какие картинки с кокетливым Пико, таких у неё было много, и явно было видно что та неровно к нему дышит.       — Привет, ам-м… тут дождь пошёл, а этого я не предвидел… Можно переждать его у тебя? — тот с небольшим смущением, смотрел на неё, т.к ему было неудобно просить о таком.       — Ну… Я честно говоря не ожидала даже, что дождик пойдёт, так что конечно можешь остаться.       — Спасибо большое, как только он закончится, сразу уйду.       — Да я вполне не против, можешь оставаться хоть, у тебя же нет каких-либо дел? — та немного отошла, чтобы впустить его к себе в дом.       — Да нет, я свободен весь вечер, — переступив порог, снял немного промокшую кофту. — А куда повесить можно?       — Да вот напротив вешалка, — указала ладошкой на против двери, в пару сантиметров от него самого, вешалки. — Располагайся как дома, милый мой. Я пока пойду за чаем может, не хочешь? Наверняка немного холодно там.       И повесив кофту на вешалку, взглянул на неё.       — «боже, она даже дома выглядит прекрасно…»       — А, эм… а где у тебя ванная? мне бы руки помыть…       — М… — та указала ладонью на второй этаж, на самую дальнюю, почти, дверь.       — Спасибо, Черри! — мягко улыбнулся той, и пошёл на второй этаж.       — Да не за что, кстати а ч-… — не успев договорить, она узрила, что через пару секунд, рыжого уже не была. — Ай… ну ладно. Я пока чаю сделаю, — улыбаясь в своей милой улыбочке, та пошла на кухню. — Надеюсь Пико не спутает мою комнату с ванной, она же вроде рядом с моей комнатой. — пока Черри пела песенку Пико, она делала чаёк для себя, и для рыжего.       Рыжеволосый не оправдал её надежды. Заметив приоткрытую дверь, его замучало любопытство. Зайдя туда, увидел монитор, и подойдя поближе, знатно прихуел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.