ID работы: 13663342

Будни во время дождя

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкая ситуация, и признание

Настройки текста
      Черри нечего не подозревала, и делала себе чай на кухне, сделав его, та вошла в зал, и села на кресло рядом с ним которым, был диван и столик, поставив туда кружку с ароматным чаем, та пила уже свой, и ждала Пико, и раздумывала, почему он так долго. Щёки Пико, тем временем, залились ярко-красным румянцем. Тот таращился в экран, не издавая ни звука.       Черри уже начинает немного беспокоится за него, но не хочет идти проверять, так как не хочет нечего нарушать у него личное пространство.       — Что-то он долго…       — О. боже. МОЙ. — последнее слова, парень сказал чересчур громко, после чего зажал рот руками.       — Пико, что там у тебя?? С тобой всё хорошо?? — спрашивала она в полу-крик, не понимая, что там у него произходит.       — А… подойди сюда, пожалуйста… — чуть тише сказал он, отходя от шока.       Девушка встала с кресла, и тихонько направилась на второй этаж, подошла к двери, и поняла, что дверь, в которую он входил, это её комната, та вошла, и видит рыжека.       — Да, что такое? И, ты что, перепутал мою комнату с ванной? — белоглазый указал на монитор, на котором были хорни-портреты с ним же. Девушка сразу поняла, что пахнет смущением, так что сразу впала в шок, и глаза стали по пять копеек. — П-Пико, я всё объясню… — та подошла к ноуту, и нервно пыталась закрыть вкладки с рабочего стола. — «Господи, как я могла забыть закрыть ноут от кого-либо, даже не зная того, что кто-то ко мне зайдёт… Бли-и-и-ин… Как ему объяснить…»       — А… я… даже не знаю… — в панике смотрит на неё. — Не думал, что ты занимаешься просмотром подобных картинок…       — П-Пико, это не то, о чём ты думал… Н-Ну бывает, такое что меня захватывает пошлое настроение одной дома такое смотреть… — ноги у неё явно были ватными, пока она стояла на ногах, спиной к ноутбуку.       — Неужели я тебе… нравлюсь.? — Пико залился румянцем ещё сильнее.        — Н-Не хочу скрывать, но довольно сильно… — демоница явно готова была хоть упасть на кровать от чувства смущения и неловкости. — П-Пико, я не знала, что ты ко мне заглянешь… — чуть тише сказала девушка-демоница. Та рванула мимо рыжего в зал, вся красная от смущения.       Сев на кресло, та закрыла глаза, и у неё сердца начало колоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.