автор
annie konnel. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вдох, душащий запах дома, встречающий его, постоянно отталкивал парня. Каждый приход обратно домой. Он всегда оттягивал момент, когда ему было необходимо зайти в это проклятое место. Частный сектор большую часть всегда выделялся на фоне других, более громоздкий и более сильнее утепленный, всегда выглядел, как новенький. Только вот, построен он был давненько, еще до прихода Калеба в этот злосчастный дом. – Отец, я вернулся. - Фраза которая была сказана намного громче, чем привычно используемый голос. Обычная формальность, не слишком часто отвечали на него. – Калеб. - Слишком строгий тон был в голосе у главы этого дома, из-за чего взор студента резко поднялся на старшего. Глаза бегали, пытаясь понять, что на этот раз было не так? Он не опаздывал, все задания выполнял, даже лишний раз не отвлекал. – Мне звонил твой куратор, он, конечно, не хотел меня отвлекать, но все-таки сообщил о твоем поведении. О, нет, вот последние присмертные минуты, когда наконец вынесут приговор. Но старший весьма долго подходил к итогу всего этого разговора. Лишние слова наполняли голову, которая становилась все тяжелее и тяжелее. Аккуратно, совсем медленно опускаясь вниз, показывая открытую свою покорность и признания своей ошибки. Только вот в следующий момент, по макушке прилетел удар тяжелой рукой Войда. Удивленно открытые глаза поднялись на отца, но как только заметив, что рука все так же возвышается над его головой. Он пытается защититься руками, но снова получается не слабый удар по голове. – Ты позоришь меня, Калеб. Да, твои отметки всегда были на высоте, но по-моему, ты забываешь про человеческое отношение к другим людям. - Говорил именно тот человек, который и привел его к такому методу решению проблем. Игнорирование, грубые слова, холод по отношению к людям, именно его проявление к людям. Тихо произнеся слова с извинениями, он снова заметил приближающуюся к нему руку. Сразу же повторяя свои слова, куда громче, закрываясь от старшего руками. Опора уже давно ушла, из-за этого он сейчас сидел, облокотившись спиной об дверь. Только такая беззащитная реакция человека успокоила Войда, после этого соизволив уйти от пострадавшего. Отличный конец дня, не правда ли? Вернувшись с университета и проведя там большую часть времени, он все-таки отправился в свою комнату, желая сразу же свалиться на кровать. Но совесть не могла успокоиться, осознавая, что большая часть дел незаконченная. Неожиданное уведомление приходит к нему на телефон, ему редко кто писал, ведь знакомых почти что не было, что говорить о друзьях. 5 июня 21:58 От: Kamilla_villa Тема: Прогулка Привет, Калеб! Мы давно не виделись, я знаю, что Войд держит тебя дома. Но я хотела бы увидеться. Если что, я могу прийти и отпросить тебя, как это было в школе. Ты же помнишь это? 5 июня 22:00 Кому: Kamilla_villa Тема: Прогулка Привет, Камилла! Я, пожалуй, откажусь, мне скоро защищать свою курсовую. Но если бы я был свободен, я бы с радостью попытался отпроситься у Войда. 5 июня 22:03 От: Kamilla_villa Тема: Прогулка Как скажешь, надеюсь, мы скоро встретимся! Удачи защитить курсовую на отлично! 5 июня 22:07 Кому: Kamilla_villa Тема: Прогулка Спасибо, надеюсь ты тоже защитишь всё на отлично. [просмотрено] Все-таки упав на свою кровать, Калеб почувствовал как-будто усталость всего мира упала именно на него. Голова пульсировала из-за ударов, которые прошлись прям по голове парня. Положив на свою макушку руку, он начал мягкими движениями поглаживать себя. Обнимая себя второй рукой, он прижался спиной к стенке, ощущая на данный момент минимальную опасность. Руки аккуратно снимают резинку с волос, которые были чуть ниже лопаток. Проводя рукой по всей длине волос, он снова кладет ее себе на голову. Постепенно успокаивая себя, медленными поглаживаниями по макушке. Детский метод, который он использовал с самого маленького возраста, чтобы успокоить себя. Его мама не особо была доброжелательна к нему, а настоящий отец вовсе не замечал. Любви матери всегда хватало только на одного ребенка, и можно было понять, что этот ребенок не Калеб. Открытое окно продувало и в комнату иногда залетал прохладный воздух, были слышны машины, которые, наверняка, ехали домой к любящей семье. Собаки из соседских домов лаяли, общаясь между собой. Раньше Войда часто нервировали эти собаки, он пытался ругаться с соседями, но в итоге ничего не смог сделать, из-за чего просто смирился. Вдалеке можно было даже услышать голоса других людей, в десять часов много кто возвращался домой, а подростки, как самый неспокойный народ, шли гулять и проживая свою жизнь так, как нужно. Калеб не мог сказать, что его жизнь плоха. Никогда не скажет, он мог сейчас жить совсем в другом месте и в ужасных условиях. Но он сыт, одет и у него хорошая репутация, многие бы сказали, что он не заслужил всего этого. И он бы согласился, но никогда бы не сказал об этом вслух. Его всегда учили ходить с гордо поднятой головой, не быть сильно застенчивым и пробиваться ради своей цели, даже иногда идти по головам. Даже если ему этого не хотелось, многие бы с радостью поменялись местами с ним. Но это невозможно. Думая над своими тревожными мыслями, глаза постепенно слипались, а дыхание становилось все тише. С утра Калеб проснется в мятой одежде, но сейчас его это не волновало. Единственное, что его сейчас радовало, что у него будет два выходных. *** 5 июня 23:56 От: Void Тема: Задание Калеб, завтра ты должен отправиться в северную часть города. Нужно будет переговорить с одним человеком. Его зовут Кавински, ты должен помнить его, в некоторых делах фигурирует его имя. Завтра в 13:45, ты должен быть на месте. Он сам сообщит причину твоего появления и тему переговоров. Не опозорь меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.