автор
annie konnel. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
5 июня 23:56 От: Void Тема: Задание Калеб, завтра ты должен отправиться в северную часть города. Нужно будет переговорить с одним человеком. Его зовут Кавински, ты должен помнить его, в некоторых делах фигурирует его имя. Завтра в 13:45, ты должен быть на месте. Он сам сообщит причину твоего появления и тему переговоров. Не опозорь меня. *** Сообщение плыло в глазах, все еще сонный мозг пытался понять смысл написанного. Оставив попытки как-то понять сообщение, его телефон остался на кровати в одиночестве, потому что хозяин все-таки встал с постели. Часы показывали без пяти минут семь, до встречи еще уйма времени. Состояние Калеба было сомнительное, голова болела, а тело как будто залилось свинцом, тяжелея с того момента, как тот поднялся на ноги. Видимо, он чересчур много поспал, что тело не могло прийти в себя после пробуждения. Опираясь рукой об стену, Калеб пытался снять с себя мятую одежду, которая так и не снялась прошлым вечером. Рубашка сложилась и легла с брюками на рядом стоящий стул. Остальные элементы одежды так же улеглись на стул, а украшения брошены на письменный стол. Забирая из шкафа домашнюю одежду и полотенце, шатен отправился в душ. Ополаскивая свое тело в теплой воде, он чувствовал то, как его глаза снова слипаются. Оперевшись рукой об стену, и постояв еще две минутки, чувствуя то, как по телу стекают дорожки воды. В некоторых местах, кожа, не привыкшая к воде, покрывалась мурашками, которые начали бегать по всему телу. Чуть-ли не поскользнувшись на кафельном полу, шатен так же опираясь, вышел из душа. Почему-то, ему никогда не помогал душ, чтобы взбодриться. Вытирая свое тело полотенцем, он последним делом начал сушить волосы. Капли с волос неприятно капали то на тело, то на пол, из-за чего любой мог поскользнуться. Холодный воздух встретил его в комнате, пробежав по всему телу. Первым же делом, он направился к окну, чтобы его закрыть. Да, возможно, холодный воздух помогал наконец-то проснуться. Но один минус преследовал его, можно было заболеть, а предстоящую встречу никак нельзя отменить. Кавински, такое странное и знакомое имя. Может быть, можно найти его в каких-то документах? Хотя, искать среди всех одно лишь имя. Даже точное место встречи не указал, видимо, и вправду нужно самому найти информацию про него. Северная часть города? В основном, там только частные дома, пару кафешек, да и мастерские тоже пару штук. Владельцем кафетерии, скорее всего, он не будет. Кавински и вправду больше подходит версия с мастерскими, стоит проверить то незначительное количество мастерских, что было в той зоне. Вроде бы, когда-то Кавински интересовался машинами и их строением, возможно, он все-таки осуществил свою давнюю мысль. Лет так пять назад Войд не сильно положительно отзывался о нем, скорее всего, в политике он был слишком неудобным для отца. Пролистывая карту местности, он вбил в поиск мастерских той части города. Всего пару, да не сильно близко к друг другу, но если выйти за полтора часа, тогда можно будет объездить все и даже время останется, да должно остаться. Сейчас было одиннадцать, есть время на подготовку. Стоит привести себя в порядок, найти бы хоть какую-то информацию и проверить соц-сети на наличие сообщений. Его куратор любил его доставать в разных соц-сетях, хоть они и не были одногодками, из-за чего это немного пугало. Но стоило отбросить данную мысль и все-таки начать собираться. *** В спальню влетает парень под сто девяносто и начинает тормошить хозяина мастерской. Шатен будит старшего, но тот отбивается от рук и пытается снова залезть в постель. – Винс, вставай черт возьми. Ты забыл, что у тебя встреча в обед?! - После этих слов, началась возня в постели, а через некоторое мгновение старший взлетел с кровати. – Что!? Какая встреча, почему ты меня не разбудил раньше? - Впопыхах, обладатель мастерской начинает надевать на себя одежду, периодически кидая взгляды на своего партнера. – Чего ты стоишь, Дейв? – У тебя встреча только через три часа и именно в твоей мастерской. - Молчание в ответ и тяжелый вздох последовал после этих слов. – Прости, это была вынужденная мера, ты всегда говоришь, что не любишь опаздывать, но опаздываешь. – Ладно, спасибо большое. Чтобы я без тебя делал? - Блондин заставляет шатена наклониться после чего целует в край губ. – Помнится мне у нас был заказ, ты взялся за него? – Я не разбираюсь в мотоциклах, ты же знаешь. - Пожав плечами, он выходит из спальни старшего. – Думаю, если ты посмотришь, ты быстрей разберешься. – Перекидываешь работу? – Перекидываю работу. *** Слезая с мотоцикла, Калеб оглядывал последнюю мастерскую. Она выглядела куда более опрятнее, чем прошлые, проявляя реальную видимость частой посещаемости этого место и куда лучшее место, чем у конкурентов. Проходя в открытые ворота мастерской, он видит высокую крышу изнутри и свет, струящийся из окон во внутрь мастерской. Некоторые машины стояли, а некоторые были подняты, чтобы видеть ходовку и мост машины. Были видны запчасти, которые валялись возле машин, а возле них были мастера и именно к одному из них решился подойти Калеб. – Прошу прощения, а здесь работает Кавински? - Работник сразу же поднял взгляд на студента, поднимаясь к нему. – Конечно, работает! Думаю, наш Босс настолько знаменит, что к нему приходят такие молодые парни. Какое у вас к нему дело, я могу сходить к нему и сказать про вас. - Добрый мужчина быстро затараторил, ухватив за руку младшего, крепко ее сжимая в рукопожатии. – Да… Я Калеб, меня сюда отправил Войд. Отправили переговорить с Кавински. - Наконец-то вырвав свою руку из чужих ладоней, он начал ее разминать, из-за слабой боли после рукопожатия того мужчины. – Как скажете, меня зовут Хэнк, приятно познакомиться. - После этих слов, мужчина убежал в другую часть мастерской. Неловкое ожидание продлилось около пяти минут, после чего тот мужчина снова прибежал к нему. – Хэй, Калеб. Иди в ту сторону, Кавински тебя ждет. - Быстрый ответ, после чего тот прыгнул обратно ремонтировать машину. Не став его отвлекать, парень прошел дальше, оглядывая машины которые были разных марок. Примечая сразу разных мастеров, их было не сильно много, но они отличались от друг друга, даже девушка была в их команде. Обходя небольшой корпус, был слышен смех и разговоры между собой. Сначала Калеб, подумал бы, что ошибся, но прошел дальше, прячась за углом, пытаясь осмотреть все и только после заходить. Делая первые шаги в сторону двух механиков, те сразу подняли голову, осматривая студента. Кавински вставая с пола, отряхивает одежду и реально подымает голову, чтобы увидеть лицо Калеба. – Я ожидал, что ты будешь по-меньше. Идем со мной. - Махая за собой, шатен проходит за ним, как в него сразу прилетает темная футболка. - На переоденься, твоя одежда испачкается. – Но я пришел по другому поводу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.