ID работы: 13663494

История длиною в жизнь

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава: Новенький

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Сэмми проснулся довольно быстро. Сначала мальчик подумал, что ослеп навсегда, но вскоре понял, что он находится во тьме. Пока Сэмми пытался понять, что к чему, за ним уже пришла принцесса София и отвела его в пиццерию, где он умер, а не в загробный мир. - Но почему именно я заперт в пиццерии? Почему не в другом месте? - спросил Сэмми после рассказа Богини. - Потому что, если тебя не впускают в загробный мир, значит, ты нужен Элизабет, а пока ты останешься в том месте, в котором умер. Это пиццерия. - объяснила принцесса. - Но как я встречусь с Элизабет?! - Ты можешь телепортироваться в места, похожие на твоё место убийства. Так что просто представь место, в котором находится Элизабет и переместись туда. - объяснила София. - Хорошо, сейчас попробуем. - решил начать Сэмми, но его остановили. - Стой, ты ведь не выбрал себе временное тело! - сказала София. - Ой, точно. Я могу взять любое? - Да, но только выбирай мудро, ведь... Не успела Богиня договорить, как Сэмми вселился в аниматроника Балун Боя. - Думаю, Элизабет будут слушать. - решила для себя София. - А я ведь могу как бы «выходить из этого тела» и ходить, как призрак? - задал новый вопрос Балун Бой, у которого голубые глаза поменялись на карие. - Да. - ответила Богиня. 19 часов 45 минут - Почему же ты раньше не рассказывала мне об этом К’хадеше? - спросила Клара. - Но ведь папа и он сами сказали, чтобы я никому не говорила! - ответила Элизабет. Неожиданно перед матерью и дочкой появился Сэмми. - Сэмми?! - удивилась Элизабет. - Привет, Элизабет, здравствуйте, миссис Афтон. - поздоровался Сэмми. - Что ты тут делаешь? - спросила его Клара. - Во-первых, папа передаёт тебе «Привет», Элизабет. - выполнил просьбу Уильяма мальчик. - Во-вторых, в пиццерии «Той Фредди и его друзей» мистер Афтон отвёл меня в кладовку и там убил. Теперь я мёртв. - Уильям не мог такого сделать! Но, если это правда... - Мама, здесь точно замешан К’хадеш. - решила Лиза. - Кха кто? - не понял брюнет. - Садись, я сейчас тебе всё расскажу. - пододвинулась рыжеволосая. Собственно, всё так и началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.