ID работы: 13663494

История длиною в жизнь

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

36 глава: Очередная трагедия

Настройки текста
Примечания:
20 октября 2017 года 16 часов 30 минут Столько всего произошло. И всего за какие-то пару месяцев! Друзья Хелен начинали понемногу умирать или погибать. Элизабет умерла из-за творения своего же отца, Сэмми пропал, Криса убил аниматроник, Чарли убили. В городе завёлся маньяк, и полиция тщательно искала его. Зацепок нет, так как Сэмми не нашли, а Чарли убили именно в дождливую погоду, который смыл все улики. К родителям Хелен уже приходили двое полицейских. Айзек Нельсон и Стефани Кэмпбелл. Стефани Кэмпбелл та самая полицейская, что нашла Элизабет возле горы Эботт. Ей было искренне жаль, когда Лиза умерла. Сейчас Хелен играла с Квентином на своём дворе. Она кидала ему мячик, а он приносил его обратно хозяйке. Хелен любила Квентина больше всех на свете. Он был её первым другом, и она бы ни за какие деньги не продала бы его. В один момент Хелен задумалась и кинула мяч случайно в сторону дороги. Девочка думала, что мяч не докатится до дороги, но он докатился до самой середины дороги. Конечно, Квентин побежал за ним. - Квентин, фу! - начала кричать Хелен. - Квентин, вернись! Она кричала и звала его к себе не только из-за безопасности друга, но из-за того, что в этот момент на мяч ехала машина. Водитель не видел маленького щенка и не собиралась останавливаться. - Квентин, стой! - начала кричать Хелен. Но щенок не слышал, он лишь бежал за мячом. А машина с каждой секундой всё приближалась и приближалась. - КВЕНТИН!!! И тут... 16 часов 40 минут Хелен ничего не нужно было, чтобы разглядеть Квентина. Он лежал на дороге рядом с мечом. Мёртвый. Он попал прямо под колёса, и машина переехала его. Собаку разорвало пополам и из живота вытекли все органы. Красная машина остановилась и из неё вышел молодой парень с испуганным лицом. Хелен медленно с пустым взглядом подошла к своему другу. Она села на колени и стала разглядывать Квентина. Слёзы сами полились из глаз. Тут Хелен закричала, так закричала, что в ушах звенело, и девочка начала громко рыдать, обняв Квентина и за одно запачкавшись в крови. Из дома вышли родители Хелен. Голубоглазая потеряла самое драгоценное, что у неё было. И это не вернуть. Если только возрождение не существует. 16 часов 50 минут В полицейском участке дела шли также не очень. Улик не было и ни одной зацепки, чтобы подозревать хоть кого-то. - Не понимаю. - сказала Стефани. - Как можно было так хорошо спрятать тело? И если он спрятал одно тело, то почему не спрятал тело девочки? Стефани Кэмпбелл — полицейский Бонд Сити. Ей 35 лет. У неё немного тёмная кожа, короткие каштановые волосы без чёлки и зелёные глаза. У неё бирюзовая душа Уверенности. - Радуйся, что он хоть её тело не спрятал. - сказал Айзек, прожёвывая сэндвич, ноги которого лежали прямо на его столе. Айзек Нельсон — напарник Стефани и юморист. Ему 36 лет. У него светлая кожа, чёрные волосы и голубые глаза. У него оранжевая душа Храбрости. Кэмпбелл повернула в его сторону хмурый и осуждающий взгляд. - Ладно-ладно, девочку жаль. - сказал Айзек. - А что, если это два разных убийцы? - предположила Стефани. - Не думаю. - сказал Айзек. - Но твоё предположение тоже может быть возможным. Кто же убийца? 25 октября 2017 года 12 часов 30 минут Спенсер шёл домой. Утром он всегда любил погулять. Сегодня же он собирался встретиться с Наоми, Габриэлем, Кэссиди и Оливией. В городе слишком быстро и часто стали происходить какие-то происшествия. А тем более Чарли нашли мёртвой. Убийца всё ещё был на свободе, и каждый был осторожен. Наоми же хотела узнать, кто убийца. Спенсер хотел как-то вернуть плюшевого Фредбера в дом Афтонов. Однако сам медведь не хотел туда возвращаться. Возможно, потому что не хотел остаться в одиночестве. А так Спенсер был для него хорошим собеседником. Хелен тоже хотела прийти, но после смерти Квентина девочка стала сидеть дома и редко выходить на улицу. Щенка семья похоронила на своём заднем дворе. Придя домой и зайдя в свою комнату, Спенсер увидел там сидящего на кровати Фредбера. - Я иду с тобой. - сказал Фредбер. - Подожди, нет... - усмехнулся Спенсер. - Ты остаёшься дома, но только веди себя, как игрушка. - Я хочу узнать, кто убийца! - заявил Фредбер. - Мне интересно узнать, кто убил друзей Криса. - Твоего хозяина? - Моего уже мёртвого хозяина... В комнате повисла тишина. - Ладно, ты идёшь со мной. - Ура! - обрадовался мишка. 13 часов - Мы уже пришли? - высунулся из рюкзака Фредбер. - Да, залезай обратно! - сказал Спенсер. На скамейке уже сидели Габриэль, Кэссиди, Наоми и Оливия. - Привет, ребята! - сказал Спенсер и сел рядом с Габриэлем. - Итак, давайте начнём. - сказала Наоми. - У кого-нибудь есть какие-то предположения насчёт личности убийцы? Все покачали головами, и только Габриэль как-то странно отвёл взгляд. - Габриэль? - спросила Наоми. - У тебя есть какие-то догадки? Габриэль? - Да-да, есть. - сдался мальчик. - Но они тебе не понравятся. - Они мне в любом случае не понравятся, так как я узнаю личность убийцы своих друзей, так что докладывай. - Я думаю, что это твой отец... - Что? Почему? - кажется, девочка была немного испугана. - Сама подумай: мистер Афтон создал Цирковую Бейби и из-за неё погибла Элизабет. - Робот просто был не исправлен и сломался, а Лизу она убила случайно. - пыталась оправдаться Наоми. - Откуда ты знаешь? - спросил Спенсер. Голубоглазая промолчала. - А Сэмми пропал именно в тот вечер, когда твой папа ездил куда-то. - продолжил Габриэль. - Совпадение. - фыркнула Наоми. - Это действительно может быть совпадением, но со случаем Элизабет не думаю... - высказалась Оливия. - С Крисом всё понятно, но вот Шарлотта... - Слушай, мой папа никогда бы такого не сделал! - Наоми это раздражало. - После скандала твой папа уехал куда-то и именно тогда была убита Чарли... - договорил Кэссиди. - Наоми, это действительно странно. - сказал Спенсер. - Ладно, но давайте подумаем ещё о других. Кто ещё может быть убийцей? И так ребята проговорили почти весь день. 18 часов 45 минут - Ты веришь в то, что мистер Афтон может быть убийцей? - сказала Оливия Спенсеру, пока они шли домой. Им в любом случае нужно было идти по одной дороге. - Не знаю. Возможно. - ответил Спенсер. Ребята предполагали, что это мог быть какой-нибудь простой серийный убийца или же это один из работников пиццерии. Но все были согласны с тем, что Уильям Афтон является возможным убийцей. Все, кроме Наоми. Та слишком сильно любила своего отца, чтобы подумать на него. Она всегда верила ему. Она бы в любом случае его простила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.