ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Не верю.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Джоеп. Я простой, отчаявшийся и замкнувшийся в себе парень. Когда то я был хулиганом, дрался с девчонками, а точней с девчонкой. Ее звали Экки. Это была чудесная девочка со светлыми волосами ниже плеч и глазами небесного цвета. Я любил ее и одновременно ненавидел. Я ревновал ее ко всем, поэтому и был таким агрессивным. В частности, я ревновал ее к ее другу - Лоуренсу. Лоуренс тоже хороший парень. Он так же блондин, тоже голубоглазый. Ростом он был немного ниже меня, в глубине души я понимал, что они не больше, чем друзья, но мне было этого мало. Я хотел взаимности к себе с ее стороны. И вот, когда все начало происходить, когда мы начали хоть как то, но общаться, Экки заболела. У нее была лейкемия. Я до последнего отказывался в это верить, я всячески пытался подбодрить ее и придать стимул жить. И вот, когда жизненные силы покидали мою девочку, мы решили на прощание сделать так, чтобы она увидела наш матч. Мы устроили его на поле, перед больницей, а перед его началом я поднялся к ней и ..поцеловал. Она была не против и ответила мне поцелуем на поцелуй. Это было нечто. Я понял, что все чувства взаимны и даже на секунду забыл про ее болезнь. Я был самым счастливым. И она. Мы играли так : команда "Экки" против команды "Лейкемия". Естественно, команда "Экки" выиграла. И, после победы, душа моей радости устремилась в небо, к птицам. Тогда мне казалось именно так. Прошло полтора года. Самых жутких и унылых полтора года. Почти весь этот период я отсутствовал в школе. Отец так же пытался меня подбодрить, а в конечном итоге я стал часто наведываться к психологам. Да мне и это не помогало. Мне могла помочь лишь она, моя чудесная и самая волшебная Экки. Я чувствовал, что она рядом, что она жива. Я не верил в ее смерть, ведь похорон не было, могилы тоже нет, а вариант кремации я не рассматривал, ведь родители Экки на это не способны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.