ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Я жива.

Настройки текста
Экки не умерла. Она впала в клиническую смерть. Или же просто кому. Пролежав в ней около полутора лет свершилось чудо - она проснулась. Это был обыкновенный майский день. Мама, как это уже было принято, сидела возле койки девочки и верила в то, что ее малышка проснется. И правильно, ведь надежда умирает последней. Малышка Экки изо всех сил пыталась вставь с постели или хотя бы открыть глаза. Сил ее хватило лишь на то, чтобы сжать руку матери. Мама открыла глаза и слезы из глаз ее лились градом. Отец Экки с радостными криками бросился к Усатому Доктору. Док, вместе с Афидой и папой Экки вбежал в плату и обнял девочку. Мама, всхлипывая, так и не смогла ничего сказать кроме: " Я не верю, доченька! Чудо свершилось, Бог есть!". Экки попросила папу помочь ей привстать, она лежала полусидя и спросила, что было с ней и сколько времени она пролежала в коме. Родители ответили, что пролежала она ровно полтора года. Девочка расплакалась, не поверив в это. Она спросила, знает ли Джоеп, Элиза и Лоуренс о том, что она жива? Когда она пойдет в школу и когда ее вообще выпишут?.. На что она получила ответ : - Экки, мне очень жаль, но твои друзья думают, что ты умерла. Мы сказали так для того, чтобы не мучить их. Ведь сама пойми, какого им было, если бы они знали, что ты жива, но находишься в таком состоянии. Экки с трудом, но встала с кровати. Она дошла до зеркала и увидела, что волосы у нее вновь отросли. Они были нерастраченные и спущенные ниже плеч. Афида подошла к девочке и заверила, что теперь все хорошо, ведь хулиганы покинули ее кровь и девочка здорова, но для того, чтобы выйти из больницы она должна пройти курс реабилитации, который продлится не меньше, чем месяц. Экки учили заново ходить, писать и в целом управлять своими конечностями. Она потихоньку нагоняла школьную программу и у нее это здорово получалось. Ведь ни каждый за месяц сможет нагнать то, что пройдено за год, верно? И вот, настал день выписки. Экки снова дома. Она пообещала Афиде и Усатому Доктору, что она будет навещать их, но не с болезнями, а просто, чтобы вновь увидеть теперь уже такие родные лица..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.