ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15. 10 лет спустя.

Настройки текста
От имени Джоепа : Я даже не верю, что с момента начала наших с Экки отношений прошло уже 10 лет.Мы уже шестой год как женаты, я верен ей, а она мне. Мы живем душа в душу, периодически бесимся, как дети и ходим к Лоуренсу с Элизой. Они поженились четыре года назад и у них родилась чудесная малышка. Они назвали ее Элис. Экки очень часто играла с этой милой кареглазой девочкой со светлыми волосами. Она унаследовала волосы от Лоуренса, а глаза от Элизы. Девочка была очень активная и подвижная, а Экки это нравилось. Мы часто возились с ней. Экки очень хотелось иметь детей, тем более для этого были свои условия - машина, огромный трехэтажный дом, работа. Я работал генеральным директором одной крупной компании, а Экки сидела дома, ведь я смело мог ее обеспечивать. От лица Экки : Прошло десять лет после начала наших отношений с моим счастьем. Я знала, что теперь нас не сможет разлучить никто и ничто, он навеки вечные мой, а я же буду всегда только его. Я очень хотела ребенка, но больше года назад узнала о бесплодии. Это было одним из осложнений после лейкемии. Я не говорила Джоепу об этом, ведь он тоже мечтал о детях. Мы планировали мальчика и девочку, мы даже имена придумали. Мальчика хотели назвать Даниэлем, а девочку Арианной.. Я около года улыбалась, но в душе таилась боль. Боль, связанная с тем, что я не смогу познать радости материнства. Я видела, как Джоеп игрался с дочерью Элизы и Лоуренса, Элис. Я знала, что он тоже мечтает о маленьком пупсик. Я уже была готова рассказать ему и взять ребеночка в детском доме, но я до последнего верила, меня так учила и по сей день учит мама. И вот, чудо свершилось. Все было так. Я проснулась обыкновенным майским днем и принялась готовить завтрак, в то время, пока Джоеп мирно посапывал. Ведь был выходной.. Я приготовила ягодные пирожки, - с клубникой и черникой. Ровно к десяти он спустился на кухню и принялся поедать пирожки. Я же прилегла отдохнуть за просмотром любимого фильма. Вдруг я почувствовала некий дискомфорт в области живота и мне резко стало плохо. Я подумала, что возможно чем то отравилась. Я, ничего не сказав Джоепу отправилась к доктору с жалобой на боли в животе. Доктор лишь посмеялся надо мной и направил к гинекологу, после обследования мне сказали, что я беременна. Я расплакалась и была не в силах контролировать свои эмоции. Доктор удивился и спросил : - Почему вы плачете, это нежеланный ребенок? Вы хотели бы сделать аборт? Я помотала головой в знак отрицания. Он произнес: - В чем же тогда дело? - Мне поставили диагноз - бесплодие. - Чудеса случаются, я поздравляю вас, Экки, теперь вы станете мамочкой! Счастью не было границ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.