ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Любовь преодолеет все преграды.

Настройки текста
От имени Экки : От Элизы я узнала, что сегодня вечером Джоеп тоже прилетает в Амстердам. Он расспрашивал у Элизы то, как я себя вела, я же в свою очередь просто весь день сидела дома и думала, что же будет дальше. Я знала, что если он извинится - я прощу, но я не хотела, чтобы все было так просто. Я взяла телефон и увидела, что там огромное количество смсок и пропущенных звонков от него, но я спала. И даже если бы я не спала - трубку бы я не взяла. Я любила, но в душе затаилась обида. Меня снова клонило в сон. Я пошла к телевизору и включила "Гарри Поттера", я незаметно для себя самой была уже в отключке. Усталость, как никак. Я проснулась утром следующего дня, но ничего мною обнаружено не было.. Не было ни смсок от Джоепа, ни звонков. Ни его самого не было. Я думала, что он придет.. Я ждала его до вечера, но в итоге очень расстроилась и поняла, он действительно ушел и ему действительно плевать. Я уже была готова расплакаться, но мои мысли прервала долгожданная смска. Текст был прост и незадачлив, "Выгляни в окно". Я знала, он романтик, но мне бы хватило просто извинений. От увиденного я потеряла дар речи. Мне хотелось смеяться, потому что таким Джоепа я видела впервые. Он был одет в полностью белый костюм, сзади были розовые крылышки, на земле лежали красные шарики, которые уносило ветром. Открыв дверь я услышала, что он читает стихи. Я запомнила эти стихи на всю жизнь. Милая Экки, знаю, был я глупцом. Ты прости, дорогая, Буду впредь молодцом. Я тебя лишь люблю, быть с тобою хочу. Без тебя я погибну, без тебя я умру. Ты - мой свет, мое солнце, Моя ты звезда, Без тебя сердцу грустно и так будет всегда, Я тебя обожаю и никому не отдам, С тобой счастье безгранично, ты такая одна. После этих слов на глаза навернулись слезы. Больше не было глупых обид, я уже забыла о Дженифер, которую он целовал.. Я просто была счастлива. Я подошла, обняла его и вспомнив строки из стиха произнесла: - Любовь преодолеет все преграды. Джоеп улыбнулся и поцеловал меня. Счастью не было границ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.