ID работы: 13663551

Love is dead

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Tapochek-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный скучный день. Просыпаюсь, одеваюсь, готовлю бенто, которое скорее всего не съем, и иду в школу. 23 минуты до станции. 3 минуты до поезда. Захожу в вагон и уже по привычке ищу глазами его. Парня с черными глазами и волосами цвета пшеницы. Челка завязана в хвост, а остальные волосы падают ему на плечи. Рядом с ним стоит высокий парень с тату дракона на виске. В обычном случае я не обратил бы на это внимания, но эта парочка вот уже около месяца ездит со мной в одном вагоне. А когда такое необычное совпадение происходит в обычной жизни, слишком тяжело пропустить его. К тому же, иногда за их разговором забавно наблюдать. Сев на свободное место, я начал рыться в рюкзаке в поиске приставки, но, немного подумав, вытащил блокнот и карандаш. Привычными движениями я сделал набросок спящего блондина. Довольно милая картина. Я выдернул лист из блокнота и, подойдя к нему, прижал лист к его груди, склоняясь и шепча ему на ухо.       - Хорошего дня, милашка. – Не ожидавший этого парень отпрянул, прикрывая рукой ухо и шокированно глядя на меня. Я улыбнулся и спокойно вышел, слыша, как двери поезда закрываются. Уже с чуть приподнятым настроением я продолжил путь в школу. Если жизнь не дает разнообразия, создай его сам!       Зевая, иду по коридору. Ничего нового за этот день не произошло. Учителя как всегда злятся. То им не нравится, что я сплю на уроках, то возмущаются, что я рисую. Никакого покоя. Почему они просто не могут делать свою работу? По всем тестам у меня высший балл. Так зачем меня дергать?       Как же скучно!!! Я так с ума сойду! Я бродил по улице в поисках приключений, но как на зло все было тихо. Эх… А ведь раньше каждый мой день был набит беготней и суматохой. А теперь даже А-чан меня покинул. Что за невезение! Сколько еще будет повторяться этот чертов день сурка?!       Вечер сменила ночь, а ночь - утро. Все повторилось. Опять. Подъем, сборы, поезд. На обратном пути надо мангу купить. Иначе точно со скуки сдохну. Свободных мест в поезде нет. Приходится стоять.       - Эй, ты! – Я обернулся. Передо мной стоял тот самый парень, которого я рисовал вчера. Его черные глаза изучающе бегали по мне.       - Что такое, милашка? – Скучающе спрашиваю я. Парень вздрогнул.       - Не зови меня так.       - Почему? Ты ведь милый.       - Я непобедимый Майки! Глава Свастонов. – Опа! Приключения на ж… на пятую точку. Пора веселиться. Я мило улыбнулся, склоняя голову.       - Правда? – Все так же мило улыбаясь, спросил я, всем своим видом показывая, что лишь делаю вид, что верю. Мне было плевать, так ли это на самом деле или нет. Я просто хотел увидеть его реакцию.       - Да! – Гордо вскинул голову парень, похоже, совсем не понимаю, что я пытался его поддеть. – Зачем ты это сделал?       - Сделал что? – Продолжая невинно улыбаться, спросил я, прекрасно понимая, о чем он.       - Ты сам знаешь что! То, что сделал вчера! – Парень начал краснеть. Непонятно только, от злости или от смущения.       - А что было вчера? – Я продолжал строить идиота.       - Агх! Ты серьезно?! – На плечо блондина упала рука.       - Спокойнее, Майки. Если он не понимает по-хорошему, будет по-плохому. – Парень хрустнул костяшками пальцев, намекая на желание избить меня.       - Ах! Кажется я вспомнил. Возможно… - На моем лице промелькнула хитрая улыбка. Потянув ничего не ожидающего Майки за руку, я прижал парня к дверям вагона, вновь шепча ему на ухо. – ты говорил об этом? – Двери открылись, и блондин упал, вновь краснея и прижимая руки к уху.       - АХ ТЫ!!! – Кажется, его друг разозлился. Хихикнув, я вылетел из поезда, убегая от блондинов. В школу я опоздал, за что вновь получил выговор и нотации. Но это было не важно. Сегодня было весело. Весь день с лица не сходила улыбка. Интересно, а что будет завтра? Может, стоит подшутить и над его другом? Может, нарисовать порнушку с их участием? Будет забавно посмотреть на их краснеющие лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.