ID работы: 13663551

Love is dead

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Tapochek-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Нет. Его нет. Черт!!! Я хотел поиздеваться над ним и сегодня, но он исчез! Для того, чтобы убедиться в его отсутствии, я переходил из вагона в вагон, внимательно изучая каждого пассажира, но его нигде не было!!! Почему!? Я переборщил в прошлый раз? Но это ведь была просто безобидная шутка! Нечестно!!! Предатель! Майки, ты чертов предатель! Ненавижу!       Типичный скучный день. Недолго песенка играла, недолго танцы танцевали. Надо мангой закупиться. Как же бесит. Эта манга уже начинает раздражать. Только ее и читаю. Уже все, что можно, перечитал. Интересных новинок нет…. Может, фильмец какой глянуть? Но ничего интересного я не припоминаю. Скучно! Как же все бесит. С крыши что ли скинутся для разнообразия… Из мыслей меня вывел резкий рывок.       - О! Я тебя нашел! – Знакомый голос заставил меня обернуться. Это был он! Майки! На лице блондина сияла улыбка.       - Тебя не было в поезде. – Обиженным тоном сказала я, скрещивая руки на груди и стараясь не показывать своей радости.       - Ага. Были дела. А ты что, меня ждал? – Черные глаза с любопытством смотрели на меня, ожидая ответа.       - Да! Ждал! Такого красавца грех не ждать! И что за дела могут быть важнее меня?       - Да так… Дела банды.       - Признайся, ты просто проспал.       - Да. Проспал. Но вышел я вовремя! Просто какие-то идиоты решили, что они сильнее меня. Я немного не уследил за временем и опоздал. – Я задумчиво оглядел его с ног до головы. Он был в футболке, но на руках не было ни синяков, ни ссадин. Лицо тоже не пострадало. Вывод: либо он был значительно сильнее противников, либо он лжет. – Но я рад, что смог тебя найти. – Смог найти? То есть это не случайная встреча.       - И как же ты меня нашел?       - По твоей форме. – Логично. В наши прошлые встречи я был в школьной форме. Да я и сейчас в ней! Теперь он знает, где я учусь. Не очень хорошо. – Кстати, ты ведь так и не сказал свое имя.       - Имя? – На лице появилась хитрая ухмылка. – Дай подумать… - Я театрально сжал рукой подбородок, имитируя размышления.       - Ты всегда такой?       - «Такой» - это какой? – Усмехнулся я. Парень завис, придумывая описание моего поведения.       - Такой! – Видимо, он сдался. По моему лицу поползла улыбка. Он довольно милый. И забавный.       - Хм~ Ойро. Ойро Хияши (для тех, кто путается: когда человек в Японии представляется, то сначала называет фамилию, потом имя. Так что в данном случае Ойро – фамилия, Хияши – имя). – Парень просиял, а у меня в груди появились какие-то странные чувства. Все будто скрутило, свело. Мнда… Красота - действительно страшная сила.       - Я Майки. Что ж, Хияши-кун. Теперь мы друзья. – Друзья? Так просто? Я думал, это работает только в детстве. Что ж, ладно. Посмотрим, что из этого выйдет. – Пойдем поедим? Есть здесь какая-то кафешка?       - У меня бенто с собой, так что я пас. – Терпеть не могу есть при посторонних.       - Бенто? Делись?       - Не хочу~ - На лице вновь появилась игривая улыбка. – Это мое бенто. Я его сам приготовил, сам и съем. К тому же, ты меня бросил. Заставил ехать в поезде одному. Ты хоть знаешь, как было грустно и одиноко? Я обиделся. – Блондин скрестил руки на груди и, надув губы, отвернулся. Я хихикнул и потянул парня в сторону скамеек. Усевшись, достал бенто и гордо протянул ему. – Так и быть. Держи. У меня хорошее настроение. – Глаза парня засверкали, и он мигом приступил к трапезе.       - Хияши-кун, ты сегодня не обедал? – Все еще жуя, спросил парень.       - С чего такие выводы?       - Бенто был не тронутым, значит, ты не ел. – Он наблюдательнее, чем я думал.       - Я купил булочку в столовой. – Это ложь, но мне не хочется, чтобы он был прав. – Так что ты ошибся. Но я буду не против, если ты покормишь меня.       - Ты ведь сказал, что поел.       - Аппетит вдруг так разыгрался! Еще немного, и я умру с голода! – Театрально воскликнул я. На моем лице все также царила игривая улыбка, а глаза следили за реакцией парня. Он немного подумал, а потом, вздохнув, протянул мне сосиску-осминожку.       - Открой рот. – Я послушно открыл рот, заглатывая вкусняшку, а после по-кошачьи облизался.       - Все-таки я действительно прекрасный повар! – Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. – Кстааати, а где твой друг? Ну, тот, с тату дракона.       - А! Ты про Кенчина? Он пошел за дораяки. Ты не волнуйся, он скоро вернется. – А вот этого не хотелось бы. Он меня пугает.       - Опять ты. – Холодный голос пробрал до дрожи, и я резко подскочил, оглядываясь. Помяни черта… Ну да.       - С возвращением, Кенчин. Ты купил?       - Ага. Держи. – Парень протянул Майки пакет, а сам угрожающе двинулся на меня. Вот и корми потом красивых мальчиков, чтобы потом за тобой пришли пугающие папочки! Я попятился назад. – Вчера тебе удалось сбежать, но в этот раз ты так просто не отделаешься. – Ощущения, будто меня кинули на арену к быку. Причем очень злому и голодному быку.       - Кенчин! Знакомься! Это мой новый друг Хияши. Хияши, это Кенчин. Он мой друг и по совместительству зам главы Тосвы. – Лицо зам главы Тосвы скривилось, но он постарался взять себя в руки, успокаиваясь.       - Майки, ты серьезно? – Воскликнул Кенчин, но, столкнувшись с довольным лицом друга, вздохнул. - Я Дракен. Назовешь меня по-другому – убью.       - Я Ойро. Назовешь меня по-другому – убью. – Только что успокоившийся Дракен вновь начал вскипать. Я хихикнул и, быстро написав свой номер, всучил его Майки. – В следующий раз приходи один! – Убегая, крикнул я все еще евшему блондину. – И не опаздывай на поезд, иначе я серьезно, очень сильно обижусь!

*****

Вода стекала по телу парня, обжигая старые шрамы. Раны зажили, но боль все еще появлялась время от времени. Очередное утро началось с кошмара, это уже стало обыденностью. Шум воды заполнял пустоту в голове. Иногда ему казалось, что весь мир - это один сплошной ад, где он вынужден существовать без желаний, целей и принципов. Может, даже без мыслей. В свои 15 лет парень пережил больше, чем многие взрослые, и, возможно, именно это исчерпало все его силы. Тяжело вздохнув, он выключил воду и вышел из ванной. Вытерев лицо, парень поднял тяжелую голову. Пустые голубые глаза и усталое лицо смотрели на него из зеркала. Парень провел рукой по лицу, смахивая капли и откидывая назад белые волосы. Мысленно досчитав до трех, он натягивает улыбку и продолжает собираться. Улыбайся и делай. Если не можешь улыбаться, просто делай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.