ID работы: 13663551

Love is dead

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Tapochek-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      С того дня мы ходили на свидание 5 раз. Но… Это были не свидания. Было больше похоже на обычную прогулку друзей. Мы не целовались, не обнимались, даже за руки не держались. Разве так ведут себя пары? Что… Я делаю не так? Стоило ли мне вообще отвечать на признание? Почему он признался? Я не понимаю… Я ничего не понимаю! Я хочу коснуться! Хочу объятий! Хочу поцелуев! Хочу лежать в обнимку под одеялом пока шумит дождь! Хочу провозиться пол дня с едой, чтобы вечером он сказал как вкусно я готовлю. Хочу смотреть фильм и засыпать на его плече от скуки! Хочу попасть под дождь и вместе с ним прятаться под крышей какого-нибудь дома!  Хочу глупо улыбаться от его сообщений! Его? Кого «его»? Кто… Этот «он»? Кого я вообще представляю рядом с собой? Закрывая глаза… Кого… я вижу? Никого. Тогда…          - А-чан. – Парень повернулся, вопросительно смотря на меня. – Поцелуй меня. – Чашка которую он только что взял, полетела на пол.        - …Что..? – Немного посверлив разбитую посуду спросил А-чан.        - Поцелуй меня.        - Я… Тебя не понимаю.        - Поцелуй меня. Я хочу чтобы ты меня поцеловал! – Немного помедлив, брат чмокнул меня в щеку. – Не так! По взрослому! С языком!        - Нет.         - Почему?!        - Во-первых: ты мой брат.         - Сводный. Да и вообще инцест дело семейное.        - Во-вторых: у тебя есть парень.        - Который даже держать меня за руку не хочет.        - В третьих: я не хочу быть любовницей.        - Нет проблем. Сейчас же позвоню Майки и брошу его. – Я потянулся за телефоном, но А-чан меня остановил.        - О боже… Хияши, что происходит?        - А что происходит?        - Это я у тебя спрашиваю. Что случилось? Почему ты так резко захотел поцеловать меня?        - Потому, что ты единственный с кем я могу это сделать.        - То есть не имеет значения кто тебя поцелует, так?        - Наверное.        - Тогда почему бы тебе не вызвать девушку?        - Это не то!        - С чего ты решил? Ты же ни разу не целовался.        - Калисто так говорил! Когда у него была девушка, они занимались всяким разным! И ощущения с ней и с ночной бабочкой совершенно разные! С проституткой он ничего не чувствовал! Никакой связи! Никакого удовлетворения! А с любимой все было по другому!        - И с чего ты взял, что со мной будет удовлетворение или связь?        - Потому, что ты меня любишь!        - Как брата.        - Это не важно!        - Может тебе и не важно, а мне вот очень даже!        - Ну, А-чан! Ну пожалуйста! Всего разочек!        - Нет. Я не хочу становиться любовником и переступать через свои моральные границы.         - Я могу с ним расстаться! Хоть сейчас это сделаю!        - Я сказал нет.         - Прошу! Я очень этого хочу! Мне нужно чтобы меня коснулись, ласкали, хочу связи!        - Ты мой брат!        - Сводный!        - Это не имеет значения! - Я надулся, усаживаясь на пол. - Неужели это так невыносимо?        - Та не представляешь как... - Я грустно хмыкнул. - Ощущение, будто меня сжирает изнутри.        - Хорошо. - Сдался А-чан. - Я помогу тебе. Но мне нужна неделя. И я помогу тебе только в том случае, если этого не сделает твой парень. Договорились?        - Да! - Я подскочил, улыбаясь. - Спасибо, А-чан. 

****

      - Майки! - Я недовольно смотрел на парня.        - Чего?        - Когда ты мен поцелуешь? Я хочу целоваться! И ты перестал меня обнимать! Когда мы были друзьями ты вечно лип ко мне.        - Я знаю. Ты постоянно это повторяешь.        - Так почему ты ничего не делаешь? Я же прошу о физическом контакте! Это же не так сложно!        - У меня много дел...        - Неужели чтобы обнять меня требуется много сил или времени? - Майки не ответил. Я вздохнул. - Ты вообще уверен, что мы встречаемся? Мы больше походили на парочку пока были друзьями.        - Сходим на свидание завтра?        - Прости, завтра не могу. У меня встреча с семьей.        - Надолго?        - На весь день. Сначала чаепитие, потом театр, далее обед, час литературы и в завершении конная прогулка.        - А ты не можешь ее перенести?        - ...Что? - Опешил я.        - Перенести.        - Майки, мои родители очень занятые люди. У них редко появляется свободная минутка. Все настолько плохо, что порой они пропускают приемы пищи, сон, а иногда даже ночуют в офисах. Теперь представь, сколько сил нужно потратить, чтобы освободить целый день.         - Как хочешь. - Равнодушно ответил Майки. У меня на душе стало как-то противно. Даже сама мысль о пренебрежении родителями в угоду постороннему человеку, выворачивала меня на изнанку.        - Может погуляем в другой день.        - Нет. У меня дела.        - И какие же у тебя дела? - Раздражение начало накапливаться. Он постоянно использовал эту отмазку. Из раза в раз.        - Дела банды.        - Насколько я знаю собрание проводиться раз в неделю, не считая экстренных случаев. На данный момент нет никаких серьезных угроз или банд, за которыми стоило бы следить. Так какие у тебя дела, Майки?        - Ты... Откуда ты это знаешь? Я тебе этого не говорил. Использовал связи?        - Майки. - Прошипел я. - Мы встречаемся. Я твой парень. И как все нормальные партнёры, я интересуюсь интересами того, с кем встречаюсь. Естественно, что я знаю о происходящем в банде. Да не полностью, но база у меня есть. Не забывай, что я дружу с Эммой и она, как очень тесно связанный с бандой человек, рассказывает мне достаточно, чтобы я мог сложить картину происходящего.        - Я... - Майки пытался что-то сказать, но я его перебил.        - А знаешь, что? Иди к черту! Я пытаюсь спасти наши отношения. Если тебе это не нужно, пускай! Только не пожалей потом. 

****

      - Как ваш прошел день?         - Прекрасно! - Беловолосый упал на кровать. - Давно я так не расслаблялся! Было так весело!        - Я рада, что обошлось без происшествий. - Девушка зажгла благовония.        - Мг. Действительно... - Голубоглазый приподнялся на локтях. - Хах. Давно я не было таких спокойных семейных посиделок. Даже как-то удивительно.        - Хотите чего-нибудь?        - Нет. Я только недавно поел.        - А чай?        - Хочу... - Девушка развернулась и уже хотела выйти, как парень добавил. - И печеньки.         - Разумеется. - Улыбнулась горничная и поклонившись вышла.        - Ха... - Парень вновь упал на кровать. Этот насыщенный день сильно его вымотал. Но он был счастлив. Целый день в окружении семьи. Парень прижал подушку к лицу и тихо завизжал. С его лица не сходила улыбка. Приятный запах проникал в разум расслабляя. Хияши стал проваливаться в сон, но трель звонка согнала пелену. Парень недовольно поморщился и потянулся за телефоном.        - Алло.        - Ойро-кун? Я тебя разбудила?        - Нет, Эммочка. Я не спал, но был близок к этому.         - Прости!        - Ничего. Так что ты хотела?        - Ах! У вас с Майки что-то случилось?        - Да нет вроде. А что?        - Он со вчерашнего вечера какой-то нервный.        - М... А я тут при чем?        - Вы же вроде встречаетесь... Вот я и подумала...        - Главное слово - вроде. Мы вроде встречаемся.        - Ох... Прости...         - Ты то почему извиняешься?        - Я не знаю... - Немного помолчав ответила девушка.        - Тогда не извиняйся.        - Прости...        - Эмма!         - Ой! - Парень тихо засмеялся. 

****

      Блондин сидел на каменном заборчике, глядя вдаль и играясь с рыбкой. Хияши стоял рядом, безучастно смотря наблюдая за снующими людьми, размышляя о причине своего присутствия здесь. Сегодня они в очередной раз должны были поговорить. И в очередной раз Майки просто тратил его время в пустую. И это выводило Хияши из себя. Он терпеть не могу это чертово оттягивание. Оно буквально сводило с ума. Его разъедало изнутри, но он не мог ничего сделать. Обдумав все как следует, голубоглазый пришел к выводу, что причина его терзаний - Майки. Он путает мысли Хияши. Он кидает Хияши из стороны в сторону. Он дает Хияши надежду. ОН оставляет Хияши в одиночестве. И Хияши это не нравится. Он хочет избавиться от этих чувств. Но время еще не пришло. Еще три дня. Всего три дня и все будет кончено. Конечно, чувства не пропадут за одно мгновение, но все же их затупит. Дальше время все залечит. Нет... Время не лечит, но иссушает. И этого достаточно.        - И что же было дальше? - Незнакомый голос вывел голубоглазого из мыслей.         - Я забыл. - Перед парнями стоял беловолосый парень. Ростом он был немного выше Майки. Белый волосы развивались на ветру. Они были белыми, но короче, чем у Хияши. Его улыбка была странной. Вроде добрая, но было в ней что-то зловещее и опасное. Парень говорил с Майки, но его фиолетовые глаза смотрели на Хияши. В Хияши. Проникая внутрь, рассматривая, ковыряясь и изучая. Голубоглазый чувсвовал себя голым, но не мог отвести взгляд. Сердце забилось чаще, тело сковало, а ноги подкосились. Возможно, Хияши даже упал бы, если бы тот парень не отвернулся и не ушел.         - Нэко? - Голубоглазый не ответил. Казалось, он даже перестал дышать. Майки хотел потрясти парня, но стоило ему коснутся беловолосого, как тот вздрогнул и едва не упал.       - Ты чего?        - А?        - Что-то случилось?        - Нет... Ничего. 

**** 

      В ту ночь Хияши снился сон. Ему снились глаза. Фиолетовые и холодные. Они появились из неоткуда и медленно затягивали парня, сковывая движения. И сколько бы он ни старался, ничего не мог сделать. Повсюду звенел голос. “ Что было дальше” Фраза эхом разносилась по пустоте появляясь из неоткуда и исчезая в никуда. А Хияши затягивало все глубже и глубже, пока он наконец не погрузился полностью. Тут не было голоса, лишь звенящая пустота. И глаза. Точнее их цвет. Он переливался и сиял, складываясь в причудливые узоры, то окутывая, то покидая. Холодный, теплый, манящий и пугающий. Он заставлял дрожать, благоговеть и восхищаться. Понемногу проникая внутрь, и заполняя изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.