ID работы: 13663551

Love is dead

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Tapochek-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Прохладный ветерок щекотал кожу сквозь приоткрытое окно. Голос учителя доносился будто бы издалека. На полях тетради красовались небольшие рисунки вперемешку с какими-то примерами, вычислениями и записями. Я лениво решал примеры, иногда поглядывая на доску. Не для того, чтобы сверить ответы, а скорее от скуки. Телефон завибрировал, уведомляя о новом сообщении.  Изана: Привет. Занят сегодня?  Я: Да нет вроде. А что?  Изана: Прогуляемся?  Я: Неужели зовешь на свидание)  Изана: Угадал.  Я: Буду ждать с нетерпением!   Изана: В этот раз оденься нормально.        Я улыбнулся, весело болтая ногами. От одной мысли о прогулке по лицу ползла довольная улыбка, а глаза сами закрывались, представляя возможные варианты прогулки.        - Я погляжу кому-то очень весело. Ойро, к доске. - Ой.        Громки звон разноситься по школе и все школьники собирают свои вещи. Кто-то быстро скидывает все в рюкзак и вылетает из класса, кто-то спокойно собирает вещи, а кто-то разговаривает с друзьями.        - Ойро-кун. - Меня окликнула милая девушка. Кажется она на класс младше меня. Из--за двери выглядывали ее подруги и что-то ободряюще шептали.        - М? Что такое? - Мило улыбаясь, я повернулся к ней. Та немного замялась и протянула мне письмо.        - Ты мне нравишься...        - Не хочу тебя расстраивать, но я уже состою в отношениях. - Мягко ответил я.        - Ч-что? Но... П-прости... Я не знала...        - Все в порядке. Я не люблю выставлять отношения на показ.       - Т-тогда я пойду. - Девушка развернулась и быстро убежала. Раньше я бы предложил ей рассказать о своих чувствах, чтобы облегчить боль отказа, но это утомляет.Я больше не хочу волноваться о людях, которых не знаю. Если я буду беспокоиться о каждой мелочи, это сведет меня с ума. Я закинул рюкзак на плечо и вышел из школы. Что ж еще один день окончен. Я потянулся. Отлично. До встречи с Изаной еще есть время. Можно и в книжный зайти.         - Хияши. - Кто-то одернул меня за руку, вырывая из толпы. - Я наконец нашел тебя.        - Что тебе нужно, Сано-кун. - Холодный голос разрезал воздух. Майки вздрогнул.         - Я... Прости я тогда вспылил и ляпнул не подумав. Мне очень жаль. Я хотел извиниться, но ты кинул меня в черный список. Дома тебя не было. Тогда я решил дожидаться тебя здесь. И не зря! Я так рад, что нашел тебя в этой толпе! Это было не просто!        - И?        - Что? - Ошарашенно захлопал глазами.        - Что дальше?        - Мне жаль... - Немного замявшись, продолжил Майки. - Прости. Обещаю, что исправлюсь. Если хочешь могу прямо сейчас поцеловать тебя!        - Не хочу. У меня уже есть парень и изменять я ему не собираюсь.        - Что?        - А ты что думал? Я буду плакать и сожалеть? Уж прости, но как ты и говорил, я холодный ублюдок, монстр не умеющий любить. Мне нужно лишь красивое тело, которое будет удовлетворять мои физические потребности. Не хочешь? Найду другого. Думаешь, ты не заменимый? Что можешь то начинать со мной отношения, то заканчивать? Думаешь я буду унижаться и вилять хвостом как чертова собака? Ошибаешься. Люди будут выстраиваться в очередь лишь бы полизать мне ноги. Ты лишь один из многих. И я легко могу найти замену.        - Я понимаю, что ты злишься, но я правда тебя люблю!        - А я тебя нет.        - Но!        - Сано. - Отрезал я. - Я, конечно, знал, что ты идиот и не понимаешь элементарных намеков, но чтобы прямую речь не понять... Мнда. Давай я кое-что проясню. Мне плевать на твои чувства. Ты для меня никто, я уже нашел тебе замену в 100 раз лучше. Поэтому больше не звони, не пиши, не приходи ко мне домой и уже тем более не появляйся у школы, в которой я учусь. Эта элитное место, где учатся дети богатых и влиятельных людей. Я не хочу, чтобы обо мне поползли слухи. Будешь и дальше ко мне приставать, вызову полицию, а у твоей семьи будут большие проблемы. Не забывай: я Сейджуро. - На лице появилась злобная ухмылка. - Я не буду повторять дважды. Исчезни или пожалеешь. - Я отвернулся и пошел в сторону магазина. 

**** 

      На место встречи Хияши пришел раньше Изаны. Сев под деревом он открыл только что купленную книгу. Буквы быстро стали расплываться, а текст проходил мимо мозга. Парень даже не понимал, что читает и потихоньку начал клевать носом. Захлопнув книгу, он откинулся назад, прикрывая глаза. Сонная пелена затянула разум. Треск огня, крики, выстрелы, смех, щелканье камер, пикание медицинских аппаратов и громкий гул, пробирающиеся между сном и реальностью потихоньку начинали давить на парня, нагоняя тревогу и мешая ему погрузиться в крепкий сон.        - Кажется я просил тебя одеться нормально.        - М? Изана? - Вздрогнув, Хияши поднял голову, протирая глаза. Сверху на него упал красный плащ. Обладатель фиолетовых глаз присел рядом. - Ты опоздал.        - Знаю. Прости.        - Так и быть. Прощаю. Но только потому, что ты очень красивый и я рад тебя видеть.        - Ты какой-то уставший.        - Не выспался. Да еще и как на зло Майки встретил. Прямо у ворот школы. - Изана замер. Его лицо оставалось невозмутимым, но что-то заставляло напрячься. - А еще мне признались. Я ее конечно отверг. Зачем мне какие-то там девушки, когда есть ты.        - А Майки то что там забыл? - Старался сохранять хладнокровие Изана.         - Как что? Меня ждал.        - Зачем?         - Хотел возобновить отношения. Клялся мне в любви и каялся в своих грехах.- Устало выдохнул голубоглазый. - Я его послал. Он мне и так проблем доставил. Я сыт по горло.         - И что же он такого сделал? - Голос Изаны был натянут, как гитарная струна. Того и гляди порвется.        - Обвинил в изнасиловании его младшей сестры, избил меня, разгромил мой дом, игнорировал и наорал. Если так подумать... Майки часто возмущался и предъявлял мне по поводу и без... Видимо его любовь была лишь на словах. - Хияши вздохнул, убирая лежащую на коленях книгу в рюкзак.        - Тяжело тебе пришлось.         - Бывало и хуже. - Пожал плечами Ойро.        - Так что в итоге?        - М? Ты про Майки?        - Да.        - Я сказал ему не приближаться к школе и пригрозил судом и своей фамилией.        - Не думаю, что он тебя послушает. С этого дня я буду забирать тебя из школы.        - Нет нужды. Я учусь в элитной школе. Там охрана на высшем уровне.        - Я настаиваю. Мало ли что он может сделать. Я волнуюсь за тебя. - “Действительно ли тебя волную я?” - Ты уже ел?        - А?        - Ты уже ел? - Мило улыбаясь повторил свой вопрос Изана.        - Нет... Еще нет.        - Тогда пойдем перекусим.        - Ага... Хорошо. Изана...        - М? Что такое? - Продолжал улыбаться парень.        - Не знаю, о чем ты волнуешься, но по сравнению с тобой, Майки просто жалкий червь.       - Удивленно моргнув, Курокава засмеялся.        - Я запомню.        - Именно. Хорошенько запомни это: за три дня наших отношений, сделали меня счастливее чем месяц отношений с Майки. Намного счастливее. Я удивлен, что ты вообще был свободен. Таких прекрасных парней с руками и ногами отрывают.        - Тоже я могу сказать и о тебе. - Улыбнулся Изана.        - Я садист с наклонностями мазохизма, неконтролируемой агрессией, резкими перепадами настроения, склонностью к самоповреждениям, излишней агрессивным и жестоким действиям и низкой эмпатией. Ты все еще уверен в своих словах?        - Да.        - Похоже ты такой же псих, как и я. - Грустно усмехнулся Хияши и встал, отряхиваясь. - Ну что пошли есть?        - Ага. Идем. 

**** 

      Почему у меня такое ощущение, что сейчас что-то рванет? На улице, перед школой стояли Изана и Майки. Первый мило улыбался, скрестив руки на груди, второй наоборот злился, сжимая кулаки.        - Твои друзья?        - Парни. Один бывший, другой нынешний.         - Помощь нужна?        - Сам разберусь. - Устало вздохнув, я подошел к Изане. - Долго ждал?        - Нет. Идем?        - Стоять! - Воскликнул Майки. - Мы еще не закончили!        - Я тебе все сказал вчера. Проваливай и не позорь меня. Эта школа не для отбросов вроде тебя. Если кто-то увидит, что ты ошиваешься рядом со мной, меня на смех поднимут.        - Не стоит тратить время на разговор с мусором. - И не вооруженным взглядом можно было понять, что Изане доставляет удовольствие унижать Майки. Похоже это и есть причина, по которой он стал моим парнем.         - Давай зайдем в книжный. - Я развернулся и пошел прочь от школы.        - Разве ты не был там вчера? - Изана взял меня за руку.        - Сегодня должны завести новый книги.         - А ты как я погляжу любишь читать.        - Не очень. Но выбирать не приходиться.        - О чем ты?        - У меня нет друзей, с которыми я мог бы поболтать или сходить куда-нибудь. А моя семья очень занята. У них нет на это времени.        - Что насчет слуг?        - Лишние сплетни. К тому же я для них лишь господин. В семье Сейджуро довольно строгая дисциплина.         - Что насчет хобби?        - Все чем бы я не занимался, оказывалось скучнее чтения. Я буквально помираю от скуки.        - Что насчет фигурного катания? - Я вздрогнул. - Ты вроде занимался им раньше. Даже призы выигрывал.         - Это... - Я нервно сглотнул. - Больше это не имеет значения.        - Вот как.        - Как... Как ты узнал?        - В интернете есть множество видео с твоими тренировками.        - Откуда?! Мы не выкладывали ничего!        - Кажется это сделал твой друг.        - Друг? Лин не мог этого сделать! Он бы сказал мне! - Изана достал телефон и показал мне заброшенный аккаунт. Новых постов на нем не было уже больше двух лет.        - Нару. - Пальцы сжались. Я продолжал листать старые видео. - Черт...        - Ты был очень милым в детстве. - Я лишь поджал губы. - Музыкой тоже больше не увлекаешься?        - Слушаю иногда, но сам больше не играю и не пою.        - Жаль. Я бы с удовольствием послушал.         - Если хочешь, слушай те, что здесь. - Я вернул ему телефон. - Песни к нашим с Лином выступлениям я писал, играл и записывал сам.        - Серьезно? - Изумился Изана.        - Да. Этого должно быть достаточно.        - Как долго ты занимался музыкой?        - Почти с рождение. Вроде даже была шутка, что играть на пианино я научился раньше, чем говорить.        - Пианино? Разве ты не на гитаре играешь?        - Ее я освоил позже. Давай быстрее. Мне холодно.        - А я говорил тебе одеваться теплее. Я скоро буду с собой вторую куртку брать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.