ID работы: 13663551

Love is dead

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Tapochek-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Сквозь кромешную тьму пробирались ели заметные полоски лунного света. Я буравил потолок, распластавшись на кровати. Спать не хотелось. Где-то внизу тикали часы. Они были далеко, но их было хорошо слышно. Слишком хорошо. В этой сонной тишине он резали уши, пробираясь в мозг и надрезая его с каждым новым тиканьем. Не выдержав, я встал с кровати и вышел из комнаты, спускаясь вниз. Было темно, но я знаю этот дом как свои пять пальцев и все же... Сейчас дом казался каким-то странным. Не таким, как всегда. Он... Был большим. Раньше я об этом не задумывался, но тут очень одиноко. Дом отдавал холодом и безразличием. Будто я был лишним. Интересно, когда А-чан жил тут без меня, он чувствовал тоже самое?       - Господин? - Дворецкий с непониманием смотрел как я завязываю шнурки кроссовок. - Вам не спится?        - Ага.       - У вас что-то случилось? Принести таблетку?        - Нет. Обойдусь.        - Тогда... - Начал дворецкий, но я перебил его.        - Хочу прогуляться.        - Мне включить свет во дворе?        - Я выйду за пределы поместья.        - Ночной Токио таит в себе множество опасностей.        - Мг. И одна из них я.        - Вам стоит накинуть что-то потеплее. На улице холодно. - Сдался мужчина.        - Ага. Непременно. - Дверь захлопнулась.        Темные улицы освещал слабый свет фонарей. Удивительно, но даже в такое позднее время люди не переставали торопиться. Все куда-то бежали и спешили. А ведь это даже не торговый район, а обычный, жилой. Тут даже магазинов особо не было. Лишь пара продуктовых, да один игровой автомат. Я подошел к нему. Не работает. Может зайти в игровой центр? Из темного переулка донесся вскрик, а затем пара глухих ударов. Я оторвался от кнопок автомата и пошел на звук.        Свет луны падал на возвышающегося на горе тел парня, отражаясь от его волос и создавая серебренное свечение. Красный плащ слегка подрагивал от его движений. Фиолетовые глаза устремились на меня, горя непонятным сиянием. На его лице появилась ухмылка. Дыхание перехватило, а сердце на секунду остановилось, сжалось и вновь заколотилось, но уже с удвоенной силой. Парень спрыгнул с горы тел и подошел ко мне.        - Что ты здесь делаешь? - Его глаза пристально смотрели на меня.       - Гуляю. - С невозмутимым видом ответил я.        - Гуляешь? - Хмыкнул парень, оглядывая меня. - Ну-ну.        - Что-то не так?        - Думаю пижамные штаны, и футболка не подходят для прогулки зимой. - Ой.        - Я забыл одеться. - Изана подавил смешок. - А ты что здесь делаешь? - Спросил я, выглядывая из-за его спины.        - Разбираюсь с делами. - Равнодушно пожал плечами парень.       - Дела надо делать днем.        - Есть дела, которые лучше делать ночью.        - И много их у тебя еще?        - Нет. Осталось одно.        - И какое же?        - Прогуляться с тобой.        - А?        - Ну не могу же я оставить своего парня ночью одного.        - Тогда добро пожаловать в команду ночных прогулок! - Изана хмыкнул.         - У тебя есть конкретный пункт назначения?       - Хотел сгонять в игровой клуб, но уже перехотелось. - Руки начали замерзать. Мне действительно стоило переодеться.        - А что так?        - Там шумно. Давай просто походим? Будем шляться пока не устанем! - Я сложил ладони лодочкой и подул в них, пытаясь согреть. Вздохнув, Изана взял меня за руку и засунул ее вместе со своей в карман.        - Ты скорее замерзнешь, чем устанешь. - Вздохнул парень. - И часто ты так шляешься?        - Да не особо. Хотя раньше постоянно на улицах зависал.        - И что же изменилось?        - ...Многое. - Холодный ветер заставил меня передернуться.         - Кажется нашу прогулку придется прервать.        - Э?! Почему?! - Изана снял свой красный плащ и накинул его мне на плечи.        - Потому, что иначе ты рискуешь получить обморожение. Или еще что-то связанное с холодном.        - А сам-то! Можно подумать ты сам не мерзнешь!        - Нет, не мерзну. Потому, что в отличии от некоторых, я одет подобающе.        - Бе-бе-бе. Я в порядке! Давай погуляем еще пять минут.        - Вызывай машину.        - Ну пожалуйста!        - Хияши.        - Ладно! - Я достал телефон и набрал водителя. - Будет через 10 минут.        - А быстрее он не может?        - Нет. - Изана вздохнул и притянул меня к себе.        - Грейся. - Он был теплым. Очень теплым. И его тепло передавалось мне. Я чувствовал, как оно течет внутри меня, от груди до кончиков пальцев.         - Изана.        - Что?        - Ты теплый. А еще вкусно пахнешь.        - И чем же я пахну?        - Не знаю, но мне нравиться. Так хорошо и спокойно. - Изана промолчал. - А еще у тебя глаза красивые. Очень красивые. Будто тысячи звезд раскололи, склеили и отразили в них небо. - Изана ухмыльнулся.       Машина подъехала быстро. Слишком быстро. Я нехотя оторвался от парня и поплелся к машине. Тепло пропало. На его место пришли холод и пустота. Изана подошел вместе со мной.        - В следующий раз одевайся лучше и мы погуляем по дольше.        - Обещаешь?        - Да. - Я улыбнулся. - Чуть не забыл. - Изана наклонился ко мне и наши губы соприкоснулись его язык проник в рот, а рука сжала и оттянула волосы.        - Еще... Хочу еще. - Жалобно заскулил я. Изана усмехнулся.        - Веди себя хорошо и получишь еще много поцелуев. - прошептал он мне на ухо. По спине побежали мурашки, и я отпрянул, закрывая ухо ладонью. Щеки налились румянцем. - Ты меня понял? - Я кивнул. - Тогда залезай в машину. - Я послушно сел и Изана закрыл за мной дверь. Машина тронулась, а я продолжал смотреть на Изану, пока тот не скрылся из виду.   

**** 

      - Хияши. - Процедил сквозь зубы Акаши.       - М? Что такое? - Запихивая в рот булочку откликнулся беловолосый.        - Ты выходил на улицу ночью.        - Ну да. И что такого? Или ночная прогулка стала преступлением?       - Да нет... Ничего... НО ТЫ ВЫПЕРСЯ НА УЛИЦУ В ПИЖАМЕ! ЗИМОЙ! Совсем голова не работает?!         - Ну забыл. С кем не бывает?        - Да практически не с кем! Я не знаю ни одного идиота, который вышел бы на улицу зимой в пижаме!        - Этот идиот перед тобой.        - Ты издеваешься? - Голубоглазый не ответил. - Ну и что мне с тобой делать? - Вздохнул Акаши, присаживаясь рядом. - Причина.        - Что? - Непонимающе склонил голову младший.        - Я хочу знать причину, по которой ты вышел на улицу. - Акаша грозно смотрел на своего младшего брата, но того это кажется не особо волновало.        - Просто.        - Просто?        - Просто захотелось.        - Если “просто хочется” на улицу так быстро не вылетают. - Красноволосый зачесал волосы назад и устало вздохнул. - Скажи честно: тебе приснился кошмар?        - Ты удивишься, но нет.        - Хияши...        - Я говорю правду. Я вчера даже не спал.        - Тогда почему? - Беловолосый лишь пожал плечами. - Это из-за Майки?        - Майки? - Удивился младший и немного подумав, будто откопав старый воспоминания протянул долгое “А”, понимая о ком говорит его брат. - Не, не из-за него.        - Тогда Изана?        - А что с ним?        - Водитель сказал, что видел тебя с беловолосым парнем.        - Да! Это Изана! Правда он красивый?! - Оживился младший. - Он такой замечательный!        - У вас была назначена встреча? - Безучастно, но осторожно спросил старший.        - Неа. - Кидая в рот печеньку и болтая ногами ответил Хияши. - Мы встретились случайно. А может это судьба?! Какова вероятность, что в таком большом городе, выйдя на прогулку поздно ночью, я встречу именно его!? - Голубоглазый улыбался, покачиваясь из стороны в сторону. Осторожно, будто боясь вспугнуть, Акаши перевесился через стол и коснулся ладонью лба брата. - Что ты делаешь?        - Температуры вроде нет. Тебя в последнее время не тошнило? Или может голова кружилась?        - Ничего такого! Только энергии прибавилось!         - Давай вызовем доктора. Пусть осмотрит тебя.        - Не нужно! Я в порядке!        - И все же...        - Это обычное возбуждение!        - Возбуждение?        - Да! Меня за последние два дня поцеловали целых три раза! Да еще и обняли! А еще Изана взял меня за руку и переплетя наши пальцы, засунул в карман! Ты не представляешь какой Изана теплый! Меня чуть ли не разрывает от счастья!         - Так дело в этом?        - Ммм... Возможно?       - Я... давно не видел тебя таким счастливым.        - Хе-хе... Не преувеличивай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.