ID работы: 13663551

Love is dead

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Tapochek-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      - А это обязательно? - Спросил Майки, жуя тайяки.         - Ты ведь сам предлагал помощь. Неужели Непобедимый Майки решил отказаться от своих слов?        - Нет. Я вообще не про это!        - А про что тогда?        - Зачем делать из тебя злодея? Не проще просто рассказать все ребятам?!        - Хреновый из тебя стратег. - Сухо ответил Ойро. - Ты хоть на пару шагов вперед думаешь?        - Чё?        - Господи... - Тяжело выдохнул Ойро. - Хорошо. Давай предположим, что мы им все рассказали. Ты реально думаешь, что они будут спокойно сидеть? Да они сто проц вляпаются куда-нибудь! Но даже если каким-то чудом твоя банда решит приклеить жопы к полу и сидеть тише воды, ниже травы, то осознания пиздеца сожжёт им пару-тройку сотен нервов.        - С ними было бы проще.        - Нет. Мне тебя с головой хватает. Сотни ухудшенных копий Майки я точно не вынесу. Да и ты сам говорил, что тебе нужен путь отступления. Так?        - К чему ты это?        - Я не могу гарантировать, что метод Павлова сработает. В таком случае тебе реально лучше будет дистанцироваться от них. Ну и какой вариант лучше? Тот, где ты просто исчезаешь, никому ничего не сказав? Или тот, где я пользуюсь твоими чувствами ко мне и заставляю делать всякие плохие вещи?        - Второй.         - И я про то же. К тому же, если тренировки дадут свои плоды, то ты просто скажешь, что освободился от моих чар, снял розовые очки и тд и тп.        - И все же мне как-то не хочется обманывать их.        - Тогда ты предпочтешь убить их, будучи не в состоянии себя контролировать? - Майки не ответил. - Послушай, ты попросил меня о помощи, и я согласился. Поэтому хорош давать заднюю. Ты сделал свой выбор, так неси за него ответственность. Или скажешь, что был под влиянием импульса? Что все те слова ничего не значат? Если ты боишься, то сиди на жопе ровно и не мешай мне. Сейчас я хочу знать только одно: ты со мной или нет?        - С тобой.        - Тогда прекращай ныть и лучше порепетируй роль влюбленного идиота. Надеюсь, актерского мастерства тебе хватит. - Усталый и порядком раздраженный, Ойро ушел к себе в комнату.        - Это было жестковато. - Констатировал Лин.        - А я по-твоему должен с ним сюсюкаться? На кону наши жизни. А его роль не малая. Если он не готов, лучше сразу исключить его из планов.         - Я это понимаю, но разве не будет хуже, если он даст заднюю? - Продолжал упорствовать Лин.        - Будет хуже, если он не будет осознавать реальность! - Отрезал Ойро. - Я не знаю, когда может прилететь шальная пуля, или когда он зазевается и получит ножевое. Или пару ножевых! Если он не будет серьезным, то умрет.         - Ты слишком переживаешь.        - Потому что я был там. Я видел, как умирали люди. Видел, как сияли их лица после победы, а потом в них прилетала пуля от недобитого пса.         - Тебе страшно?        - Не знаю. Я должен бояться? - Неуверенно спросил Хияши, крутя в руке нож.        - Обычно люди боятся смерти. - Кивнул Лин.        - Чего мне бояться? - Лин только открыл рот, что бы что-то ответить, как раздалось три размеренных и спокойных стука.         - Это я. - Раздался спокойный голос Акиры. - Можно войти?        - Ага. Валяй. - Равнодушно отозвался Ойро, пряча в нож в карман.        - Я хотел задать вопрос. - Прикрывая дверь, сказал Акира. - Почему ты изменил свой план?        - Почему? - Усмехнулся Беловолосый. - Хороший вопрос. Но может, сначала ответишь на мой?        - На твой? - Равнодушно удивился Акира. (Понимайте это, как хотите)        - Кто ты? - Усмехнулся беловолосый.        - О чем ты? Я Акира.        - Акира. - Кивнул Хияши. - Но не “Кики” - Блондин напрягся. - Кики ведет себя как ребенок. Он веселый и энергичный. Совсем не подходит холодному и мрачному тебе. - Ухмылка Ойро стала шире. - Так кто ты?        - Меня зовут Куро. Точнее, так меня зовет Кики. Но не у нас одних есть секрет. Что насчет тебя?        - Меня? - Усмехнулся Ойро. - А что со мной? - В его голосе слышалась игривость.        - У тебя ведь галлюцинации?         - Эй! - Возмутился Лин.        - Как грубо! - С наигранной возмущенностью вскрикнул беловолосый. - Я же не говорю, что ты всего лишь больная фантазия травмированного ребенка. Вот и ты не говори лишнего о Лине. Лин не галлюцинация. Он мстительный дух.        - Мстительный дух? - Изогнул бровь Куро.         - Ага. Я его убил, и теперь он преследует меня.         - И сколько у тебя таких духов?        - О чем ты?         - Да так. Что ты намерен делать с этой информацией?        - В плане?        - Ты узнал, что нас двое. Зачем? Что тебе это дает?        - Просто хотел познакомиться с тобой.        - Со мной?         - Ага. Не бери в голову. Но нам обоим... Троим будет проще, если мы раскроем один небольшой секретик.        - Два. - Поправил его Куро.        - Четверым. - Исправился Хияши.        - Ты про меня забыл, да? - С укоризной упрекнул беловолосого Лин.        - Как я мог? - Отвел взгляд Ойро.        - Так что насчет моего вопроса?         - Вопроса? А! Почему я изменил план?         - Да.        - У меня появилась новая информация. - Немного помолчав, ответил Ойро. - И я решил не повторять ошибку прошлого поколения.        - Ошибку? - Беловолосый кивнул.        - Они слишком долго тянули и слишком долго игнорировали проблему. Реши они все раньше... Конечно сделать все самому было бы надежнее, но сколько времени бы это заняло? А сил? А получилось бы? Мы ведь не бессмертны. В конечном итоге даже Калисто умер. А ведь он сильнее нас обоих... троих вместе взятых.        - Можешь не исправляться. Считай нас двоих как одного человека. И я понял, к чему ты. Можешь не продолжать. Но что за информация заставила тебя пересмотреть свои взгляды?        - Не скажу. - Помолчав, ответил Ойро.         - Чё?        - Это секрет.        - Ты серьезно?        - Да.        - Ты мне не доверяешь?        - Дело не в этом.         - Тогда почему?        - Хочу кое-что проверить.        - Черт. Не подвергай Кики опасности.         - И не собирался. И давай напомню, что все, о чем я его просил: не лезть в разборки. Присоединиться ко мне он решил сам.  

**** 

      - Ты сонный. - Констатировал Майки.        - Ну а чего ты хотел? - Зевнул Ойро. - Инфо-чан прислал новую порцию инфы. Пришлось в срочном порядке разбираться.         - Ну и что там?        - Ничего интересного.        - Тогда зачем ты с ней возился?        - Там много мелких деталей. Хрен его знает когда эти детали решат заработать. Или выпустить пару шальных пуль... В любом случае любая инфа важна. Когда там собрание?        - Через 15 минут.        - М. Готовься играть влюбленного дурачка.        - Встань на место Кенчина. Ты ведь помнишь, что делал Кенчин?        - Мг. А зачем мне это?         - Кенчин - мой зам, и занимает вторую по важности позицию в банде.         - Понял. Дальше можешь не продолжать.        - У нас будет какая-то легенда?        - Не. Просто игнорь всех, кто тебя будет тебя спрашивать.        - А ты смотри не усни посреди собрания.        - Может опоздаем? - Лениво спросил Ойро.        - Зачем? - Удивился Майки, но беловолосый просто пожал плечами. - Пошли. - Устало выдохнул блондин. - Просто иди за мной и молчи. А лучше по-сучьи улыбайся. У тебя это хорошо получается. - Хияши усмехнулся. Усталость и сонливость мигом пропали.        - Я готов.        - Отлично. - Это собрание мало чем отличалось от обычных. Целей было больше, и Дракен более не стоял подле Майки. Вместо него на членов банды взирал Ойро, нагло ухмыляясь. Как только объявили конец собрания, беловолосый прилип к Сано, то и дело что-то шепча ему и, приобнимая, по-собственнически зыркал на остальных парней, чем очень злил их. Как только кто-то из капитанов пытался заговорить с Майки, Ойро тут же начинал что-то нашёптывать блондину на ушко, не сводя наглого взгляда с Тосвовца. Не выдержав, Дракен попытался оттащить беловолосого от Майки, но встретил преграду в лице черноглазого. Повздорив, парни разошлись. Ойро и Сано ушли первыми, под неодобрительные взгляды капитанов и заместителя. 

**** 

      - Ну и как все прошло? - Выглянул из кухни Акира.        - Неплохо. - Потянулся Ойро. - На паре стычек побываем, а потом передадим кому-нибудь командование.        - А они не забьют? - Задумчиво спросил Акира, вытирая руки.        - С чего бы?        - Командира нет, бьются не пойми зачем, Тосва уже не Тосва.         - Они могут. - Кивнул Майки. - Это ж мои парни.         - Вот черт. - Простонал беловолосый. - Тогда придется иногда светиться.         - А это поможет? - С сомнением спросил Акира.        - Да хрен его знает. - Отмахнулся Ойро и направился к холодильнику.         - Если они забастуют, нам будет плохо. - Аккуратно сообщил золотоволосый.        - Не забастуют. - Доставая банку газировки, отозвался Хияши. - Если дела касаются Тосвы, то Майки решает все проблемы. А он у нас.        - Не ходи по льду. - Устало попросил парень.        - Я тебя разочарую, но мы уже на нем. - Закрывая холодильник, сообщил беловолосый. - И наш лед чертовски тонок. - Он открыл банку. - Я спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.