ID работы: 13663551

Love is dead

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Tapochek-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 66 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      - А не слишком ли ты расслабился? - Спросил Майки, наблюдая как Ойро, развалившись на диване, читает очередной том манги.        - Неа. Все путем.        - Ты уверен? У нас вроде как война.         - Да-да. - Не отвелкаясь от манги, отмахнулся беловолосый.        - Майки прав. - Подал голос Акира. - Может не стоит зря тратить время?        - Ваши предложения? - Равнодушно спросил Ойро.         - Тренировки импульса? - Предложил Майки. - У меня уже начинает получаться.        - Не стоит злоупотреблять снотворным. Спать потом плохо будешь.        - Разберемся с кем-нибудь из верхушек? - Подумав, сказал Акира. - Нам ведь известно расположения их баз.        - И что с того? Держу пари, что никого важного там нет. Так, офисный планктон и мелкая рыбешка. А тормошить их значит только обрести лишние проблемы в лице полиции.        - Тогда давай разберёмся с кем-нибудь мелким!        - Этим занимается банда Майки.         - Так давай поможем!        - Не стоит добавлять себе работы. Да и светиться лишний раз значит подвергать их опасности. Хотя я сомневаюсь, что они попытаются искать связь между Тосвой и нами, но все же лучше не рисковать.        - А как же ваш спектакль?        - Бля... Мы ж недавно только там были!        - М, да я б не сказал. - Задумчиво протянул Акира. - Свой спектакль вы начали где-то две недели назад. Поучаствовали в первых трех днях истребления и все.         - Ну нееееет. - Заныл Ойро. - Не хочу.        - Хорош ныть. - Добрый “Кики” сменился на злого “Куро”. - Ноги в руки и пиздуй работать. Сам в это говно залез - сам и выбирайся.        - Злой ты, Акира-чан. Но ты прав. Надо идти. Сквозь боль и слезы, но надо. Майки, собирайся.  

****

      - Хияши, а это нормально, что я не ощущаю угрозы войны?        - Ага. Нормас. Я тоже не особо трясусь.        - Разве ты не должен относиться к этому более серьезно?        - М? С чего бы?        - Ты ведь уже видел последствия и знаешь, что произойдет.        - Я был ребенком. Причем ребенком со сбитыми моральными ценностями и слабой эмпатией. Меня это не особо волновало. Да и сейчас не шибко волнует.        - Тогда зачем ты вообще полез в эти разборки?        - ....Собрание скоро начнется. Ты вроде не хотел опаздывать. - Собрание ничем не отличалось от предыдущих. Ойро натянул на себя сучью морду и, зафиксировав ее, ушел в свои мысли. После воодушевляющей речи Майки шла битва с бандой, название которой беловолосый не удосужился запомнить. В самом сражении он, конечно, не участвовал, а лишь наблюдал, усевшись поудобнее на дереве. В какой-то момент он даже успел задремать. К сожалению, его быстро и грубо стащили с дерева. - Эй! Больно же! - Пожаловался Ойро, открывая глаза и вставая с земли. - Ты кто вообще?        - Кейске Баджи. Капитан первого отряда.        - Раз капитан, так иди воюй. Че ты до то меня докопался?        - Хорош придуриваться, Ойро. - Вмешался Дракен, которого беловолосый не сразу заметил.        - Двое на одного значит? Какой пример вы подаете своим приемникам? Вы же основатели, а ведете себя так низ... - Не успел парень договорить, как Дракен зарядил ему ногой в живот. Да так, что беловолосый отлетел.                - Не тебе говорить о низости. - В глазах блондина читалось призрение. - Изаны тебе было мало? Ты и Майки решил убить?         - О чем речь? - Процедил голубоглазый, держась за живот. Особой боли он не чувствовал, но все равно было неприятно.         - Не прикидывайся идиотом! - Взревел Баджи, замахиваясь на Ойро, но тот уклонился.        - Опять двадцать пять. - Устало выдохнул Хияши. В этот раз уворачиваться пришлось от Дракена. - Кажется, это уже где-то было. Вы, ребята, не учитесь на своих ошибках, да?        - Заткнись!!!        - И на чужих, похоже, тоже. - Ойро периодически поглядывал в толпу смешавшихся курток, пытаясь найти Майки. Зазевавшись, он пропустил удар от черноволосого и тут же оказался в захвате Дракена. - Блять. - Обреченно, но в то же время устало выдохнул голубоглазый.         - Я выбью из тебя всю дурь! - Заорал Баджи.         - Эт ты не по адресу. Я наркотой не торгую.         - Выеживаешься? Посмотрим, как ты запиздишь после пары моих ударов! - Ойро не дрогнул.        - Не надо, Баджи-сан! - В черноволосого влетел парень, обнимая его за талию и висня на нем. - Прошу вас, остановитесь!        - Чифую, блять! Отцепись!        - Нет! Баджи-сан, не надо!        - Этот пидорас хочет убить Майки! Ты что, на его стороне?!        - Я не знаю, но нам надо его выслушать! Вы уже ошиблись в прошлый раз! С Эммой! Неужели вы хотите все повторить?! - Дракен сначала ослабил хватку, а потом и вовсе отпустил голубоглазого.         - Ты че творишь, Дракен?        - Баджи, Чифую прав. Мы уже однажды проебались.         - Идиоты. - Выплюнул Ойро.         - Будешь много пиздеть - втащу. - Рыкнул Дракен. - Объясняйся.        - Не хочу. - Отвернулся голубоглазый.        - Меня твое "хочу - не хочу" не интересует! Отвечай!        - Схренали? Вы меня ловите, избиваете, а я должен вам с милой улыбкой истории рассказывать? Нахуй пошли!        - Ойро-кун, мы действительно ошиблись. - Попытался сгладить ситуацию Чифую.        - Дважды. - Буркнул голубоглазый.        - Да. Дважды. - Согласился зеленоглазый. - Нам жаль, но сейчас никто не понимает, что происходит. Изану серьезно ранили, а сейчас и Тосва вытворяет черт пойми что. И походу ты в этом всем играешь не последнюю роль. Пожалуйста, расскажи, что происходит.        - Нет. - Немного подумав, ответил Ойро, а после заорал. - МАЙКИ!!! - Спустя секунду Сано появился перед парнями, будто материализовавшись из воздуха. - Они меня обижают. - Спрятавшись за спину парня, пожаловался Хияши.         - Какого хрена вы тут делаете?! - Взревел Майки.  - Мы просто хотим разобраться... - Начал Дракен, но Майки не дал ему закончить.        - Я сейчас вас разберу! Схуяли вы тут прохлаждаетесь?! А я-то думаю, че мы проигрывать стали! А моя основная сила тут болтает! Быстро попиздовали отсюда!         - Они ко мне приставали. - Продолжал ныть Ойро. - Обвиняли меня в случившемся с Изаной.        - Да вы совсем ошалели!        - А вот этот хороший. - Голубоглазый ткнул в Чифую. - Он меня защищал.         - Чифую свободен. С остальными разберусь, как только закончим с этими гондонами. И если увижу, услышу или узнаю, что вы подохли к Хияши ближе, чем на пушечный выстрел - убью! - Выдохнув, блондин повернулся к Ойро. - Ты в порядке? - Нежным голосом спросил Сано, на что голубоглазый отрицательно помотал головой.         - Больно. - Заныл Ойро. - Мне очень больно, Манджи. - Майки зыркнул на парней. - Я разберусь. Иди пока домой, хорошо?        - Хорошо. - Кивнул Хияши. 

**** 

      - Кто это тебя так? - Холодно усмехнулся Акира.        - Куро?        - Ага. Так что с лицом? И где твой ненаглядный блондинчик?        - Да я с его пацанами пересекся. Они теперь получают. Вот Майки и задерживается. Походу я создал раскол. - Усмехнулся голубоглазый. - Только не понимаю, почему меня обвинили в подстреле Изаны.        - Ну так ты ж с ним крутился.        - И что?        - Ты ж вроде умный. Сам допереть не можешь?        - Да хватит уже! Терпеть не могу, когда резину тянут!        - Ты с Изаной встречался?        - Да.        - Изана влез в серьезные разборки?        - Да.        - Он пострадал?        - Да.        - Ты к Майки липнуть начал?        - Нет! Нахер он мне нужен?        - А для банды вы что разыгрываете?        - Это...        - Походу начало допирать. Как только ты “прилип” к Майки, Тосва стала влезать в кучу новых разборок. С Поднебесьем произошла та же ситуация. И чем это закончилось? - Ойро не ответил. - Вооооот. Они бояться, что то же самое случиться и с их обожаемым главой.        - Ясно. - Сухо ответил беловолосый. - Боже, как же это выматывает. - Простонал парень, сползая по стене.         - Ты сам это придумал, сам предложил и сам реализовываешь. Так что успокойся и не ной.        - Хочу и ною! 

**** 

      - Я вернулся! - Оповестил голубглазых Майки.        - С возвращением! - Просиял Кики. - Как все прошло?         - Не очень. - Переведя взгляд на сидящего со льдом Ойро, ответил Сано. - Ты как?        - Нормально. Бывало и хуже. Что я пропустил?        - Да ничего. Я закончил битву, а после отпиздил их.        - И как ощущения? - Усмехнулся Ойро.        - Надеюсь, второй раз мне этого делать не придется. - Кулаки Майки сжались. - Но это ведь нужно было?        - Ага. Это образовало раскол.         - Ты... Знал что это произойдет?        - Неа. Реакция ожидаемая, но я ни о чем таком не думал.        - Может тебе больше не ходить на битвы? - Осторожно спросил Сано.        - Тогда они подумают, что прогнали меня. - Только Майки хотел что-то ответить, как у Ойро зазвонил телефон, и он вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.