ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
2013 г. 8 сентября. Япония, г. Токио. Здание ФСБ. Кабинет директора. 45 этаж 15:47. - Ну, что я тебе говорил, Цунаде? Эти девушки прекрасно выполняют наше поручение, – серьезно сказал мужчина зрелых лет. Он смотрел в окно, которое было размером во всю стену и открывало большой обзор на город и его окрестности. В комнате было всё оформлено в современном стиле: дорогое и привлекательное, не считая даже большого плазменного телевизора, который висел на стене. Мужчина склонил голову и, медленно повернувшись, посмотрел на женщину. Она пристально смотрела в документы, изучая текст. Волосы имели пшеничный цвет и были убраны в большой пучок. Одета в строгий костюм: чёрные брюки, блузка, которая обтягивала её большую и пышную грудь и сверху легкий пиджак. Мужчина лишь усмехнулся её виду и сделал шаг вперёд к своему рабочему столу. Светловолосая, заметив, что мужчина повернулся и смотрит на неё, приподняла свой взор на него. - Да. Ты совершенно прав, Джирайя, - ответила она. Слегка улыбнувшись, Цунаде облокотилась на спинку кожаного дивана и опять уставилась в текст. - Как сказано тут, то эти юные особы живут без родителей. Хината Хьюга отлично ориентируется и умеет уворачиваться от уронов. Мастер маскировки, и китайских техник. А…Такахаши Тен-тен разбирается в оружии и ей легко пробраться в здания. Мастер кунг-фу, а так же хорошо управляет всеми видами транспорта. Неужели, это всё умеют семнадцатилетние девчонки? - удивленно произнесла она, приподняв тонкую бровь. Джирайя слегка улыбнулся и посмотрел на дверь, будто знал, что там кто-то есть. - Да, поэтому они и самые лучшие агенты у нас. И ты немного ошиблась, у Хинаты есть только двоюродный брат. Неджи Хьюга. Я думаю, что вы захотите посмотреть на них. – И не успел он закончить, как в просторную комнату зашли две девушки: блондинка с двумя хвостиками и с глазами молочного цвета, вторая же шатенка с двумя хвостиками, уложенными в "шишки" на голове. Обе были одеты в узкие джинсы и в просторные футболки. - Девочки проходите. Вы как раз вовремя, – обрадовался Джирайя и подошёл к женщине, а та, в свою очередь, встала с дивана и с удивлением посмотрела на юных особ. Блондинка с двумя хвостиками улыбнулась и посмотрела на своего босса. - Джирайя-сама, задание выполнено, – произнесла она и ласково посмотрела на Цунаде. – Добрый день, госпожа. Шатенка глянула на всех троих и тоже поздоровалась с женщиной. Заметив грудь блондинки, она слегка покраснела от проносящейся мысли в голове: «Вот это… Эм, Джирайя снова увлёкся...» - Это отлично! Отчёт у меня уже есть, и я как всегда доволен вами, девочки, – улыбнулся мужчина. - Это и есть Хината Хьюга и Тен-тен Такахаши? – спросила Цунаде. – Поспешу сделать вам предложение, – она перешла сразу к делу. - Какое предложение? - девушки переглянулись и в непонимании смотрели то на женщину, то на босса. - Начну, пожалуй, я, – начал Джирайя, потрепав длинные белые волосы, – Мы решили не медлить, и отправить вас в центр Японии. А именно в город Коноха. В городе происходит то, что нам не понять: грабежи банков, магазинов и убийства. Есть подозрения на то, что в этом замешаны подростки старшей школы. Какие? Нам не известно. Цунаде-сама – мэр города. К чему я клоню? К тому, что вы будете под прикрытием обычных подростков. Мы вам выделим дом для проживания. Но! Есть одно условие. Вы не должны пересекаться у всех на виду. Хината, ты у нас будешь притворяться бедной, и поэтому следить за всеми исподтишка. А ты, Тенни, будешь противоположностью Хинаты. Вам даётся три дня на то, чтобы вы освоились там. Документы о вас мы уже отправили в старшую школу Конохи. С семи утра до восьми вечера у вас ведётся обычная жизнь, и вы можете расслабляться. А уже потом выходить, как говорится, на «охоту». Все сведения и информацию вы доставляете нам. Я надеюсь, вам всё понятно? - Всё это рассказал Джирая, пристально смотря на девушек. Неожиданно для женщины, блондинка схватилась за свою макушку волос и потянула вверх, тем самым сняв парик. «Она маскировалась под обычным париком?» - не укладывалось в мыслях Цунаде. Перед её взором предстала уже настоящая Хината, с иссиня-чёрными волосами. Хьюга, заметив на себе странный взгляд, слегка улыбнулась. - Да. Джирайя, мы всё поняли. Цунаде-сама, это отличное предложение. Мы ещё ни разу не бывали в этом городе. И мы наведём там порядок, – усмехнулась шатенка с карими глазами. - Молодцы! Так держать, а теперь свободны. Самолёт будет ждать вас через два часа. Удачи, девчонки. – Девушки скрылись за дверью. Джирайя долго смотрел им вслед и через некоторое время посмотрел на блондинку. Та в ответ кивнула, давая понять, что всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.