ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

12 глава. Отличный урок от Джирайя-самы.

Настройки текста
Хината опаздывала и, поэтому гнала на мотоцикле на всей скорости к месту встречи. Она всё думала об этом задании, почти просидев весь вечер на крыше невысокого здания. Девушка наблюдала за городом и его красотой в тёмной атмосфере, но решив, что нужно на задание, она тут отправилась домой, где Тен-тен уже не было. «А что, если я опять его увижу?», - прокрутилось в мыслях брюнетки. Рассмотрев всю одежду, она выбрала парик цветом горького шоколада. Облачилась в чёрную одежду: джинсы, ветровка с капюшоном и чёрно-серые кеды. Как и Тен-тен, Хина имела маленький рюкзачок, где хранила много чего. В нём всегда находилась карта города, микрочип, нож, верёвка и фотокамера для нужных снимков. Ещё около минуты посмотрев на себя в зеркало, она коснулась ненатуральных волос и заплела их в пучок. Пистолет ей не понадобился, так как брюнетка лучше усваивала техники с ножом. Полностью довольна в своём наряде, она поняла, что от Саске ей не скрыться…

***

«Хьюга, и где тебя только носит?», - злилась кареглазая девушка, как тут же перед ней резко затормозил мотоцикл, а с него слезла девушка с каштановыми волосами. Она сняла свой шлем, и как думала – это была Хината с невесёлым настроением. - Ну, и? – спросила Тен-тен, насупившись. - Что? – не поняла брюнетка. - Где ты была? Почему не отвечала? Ты что? Я же волновалась! – разозлилась Такахаши. – Отвечай же! Хината сначала смотрела на свою подругу с ужасом, ощущая, что Тен-тен скоро прибьёт её за такие выходки, но потом улыбнулась, слегка прикрыв глаза. Она сделала шаг вперёд, а потом ещё, и крепко обняла свою подругу, отчего та застыла от растерянности. - Пожалуйста, прости, - она отпустила Тенн и ещё шире улыбнулась. – Просто, я встретила Саске, и мы с ним разговаривали…

***

Двое сидели на крыше здания – это были девушка и парень. Один высокий стройный накаченный блондин с ярко-голубыми глазами и со странами полосками на щеках. Вторая же, симпатичная девушка имеющая пшеничный цвет волос и необычные глаза – цвета бирюзы. Чёлка закрывала её половину лица, отчего это казалось ещё красивее и таинственней. Её взгляд выражал сосредоточенность и внимание, а у парня на лице играла широкая улыбка, показывая, что он очень весёлый. Ино Яманака и Наруто Узумаки – одни из членов наёмной группы убийц. Их миссия была сосредоточена на том, чтоб найти крайне важные документы браконьерской компании. Если смогут достать, то у команды есть шанс узнать о них подробно и создать план убийства. Но всё это нелегко сделать им, вокруг охранники и надо пройти незамеченным. Но…это не для них. Резко встав, девушка надела тёмные очки и крепко сжала кулак. Одета она была в простые джинсы и футболку серого тона. Она подошла к своему напарнику по заданию, посмотрев ему в глаза. - Пошли, - Яманака развернувшись, направилась к выходу.

***

- Хочу домой, - пробормотала Тен-тен, тяжело вздохнув. – Вот бы сейчас: горячую ванну с пенкой, груши и много-много вкусняшек. Немного музыки и…и… - шатенка мечтательно закатила глаза к небу, идя по неизвестной узкой тропинке. Она действительно не понимала, куда ведёт её Хината. Ведь они всё дальше и дальше уходят от назначенного здания, а ведь задание заключается в слежке, так что происходит? - Что это ещё с тобой? На тебя это совсем непохоже, - усмехнулась Хината, слегка повернув голову к напарнице. - Кто бы говорил! – тут же разозлилась агент, недовольно прищурив глаза и фыркнув. – Сама-то в последнее время ведешь себя очень странно. Где же твоя стеснительность? Ты во всём поменялась. Стала более уверенной и эгоистичной… - А ты нервной, - спокойно ответила Хьюга, слегка улыбнувшись. Честно говоря, она сама не понимала, почему стала так себя вести. В ней появилась уверенность, чего ей так не хватало. А благодаря кому это всё происходит? Именно, спасибо Учихе! «Наглому, холодному, мрачному извращенцу», - думала Хината. «Мой второй поцелуй. Да что он себе возомнил, вот идиот», – даже таким мыслям, «ночная змея» порой себе удивлялась. - Да не нервная я, - начала сразу же отрицать шатенка. - Как сегодня в доме престарелых? – поинтересовалась Хината. – Ты поговорила с Неджи, или как там его зовут-то?… - Ну да, вроде бы нет или да, - Такахаши вспомнила сегодняшний случай на кухне. «Неудобно-то как», - чуть ли не рассмеялась сама себе девушка. - Ладно, - прервала мысли своей подруги Хината. – Пора за работу. Тенни только сейчас поняла, что опять находится рядом с небоскрёбом, где недавно она находилась. Слегка нахмурившись, тайный агент, резко развернулась к напарнице с выражением лица: «Как это понимать?». - Я просто проверила территорию, - сказала брюнетка с париком шоколадного цвета. - Ясно. Тогда, как будем действовать? Проберёмся на крышу и, оттуда будем следить… - начала Такахаши. - Слишком высоко, - перебила её Хината. - Тогда будем следить в здании. - Охрана и неудобно, - снова возразила светлоглазая. - Но, можно тогда залезть на крышу вот этого дома, - Тен-тен указала пальцем, в сторону трёхэтажного жилого дома. - Нет, - тяжело вздохнула Хьюга. – Во-первых, нас легко заметят с верхних этажей, а во-вторых – это глупая идея! - Ну, и что ты предлагаешь тогда? - Ждать их здесь, а когда выйдут, то следить за ними. Для начала надо установить мини-чипы в их машину, в которой они поедут. Нужен их диалог. Но план связан с другими действиями: ты отправишься за ними, а я, тем временем, проберусь в здание через первый этаж, а уж потом я должна заполучить тот чип. - Что? – воскликнула шатенка. – Он ещё есть? А как он тут оказался? - Много вопросов. «Хината, ты и впрямь изменилась», - мелькнуло у кареглазой в мыслях.

***

- Что? Что ты мне сказал, белобрысая крыса?! – девушка была не на шутку зла. Её длинные, до пояса рыже-огненные волосы были слегка растрёпаны, а светло-зелёная маечка слегка запачкана, так же, как и джинсовая тёмно-зелёная юбка. Она стояла в неизвестной комнате напротив высокого светловолосого парня и чуть ли не прожигала его злобным взглядом. - Отвали, рыжая… - тихо произнёс он, поворачиваясь к ней спиной. - Ах ты! Да я тебя убью, к чёртовой матери! – обладательница голубых глаз крепко сжала свой кулак и направилась к парню, чтоб врезать ему хорошенько, но светловолосый резко повернулся и поймал кулак девушки, тем самым избегая удара. Рен – девушка непростого характера, а также родная племянница Гурен. На её левом плече находится чёрная метка - татуировка в виде дракона. Метка её семьи киллеров. На это задание отправили и того парня, которого она ещё как «любила». Масуми Икучики – сам по себе загадочный и таинственный. За его спиной скрывается много грехов, а на руках его слишком много чужой крови. А миссия заключалась в том, что этой парочке надо убить всех, а именно, должны пострадать Хината, Тен-тен, Неджи, Саске, Ино, Наруто и многие другие. Проблема была в том, что этих двоих не стоит сводить вместе, так как они враги ещё с детства и постоянно соперничают. Но, увы, так решила Гурен, посчитав, что эти подростки достаточно сильны и холодны. Для них убить человека, что и для нас раздавить букашку. - Рен, - прошипел он со злостью, крепко сжимая своей ладонью её кулак, отчего девушка слегка поморщилась от неприятных ощущений. – Я тоже не рад, быть рядом с тобой и терпеть твои выходки, но, давай, это задание проведём без переломов, или ты хочешь всё снова повторить?! Я-то смогу, и мне наплевать, что ты племянница Гурен - самы! – его голос становился всё громче и громче. - Я тебя ненавижу! Педик! – продолжала рыжеволосая, вырвавшись от своего напарника. – Ты лжёшь! Ты мне в жизни не ломал кости! – она гордо подняла верх свой подбородок, уперев руки в бока. - Не ломал, а попробую, - усмехнулся Масуми. Имел он волосы белого цвета и сине-зелёные глаза. - Чтоб ты сдох, скотина! – да, у Рен был острый язычок, но девушка начинала язвить особенно ядовито тогда, когда она находилась рядом со своим врагом. «Ох, Гурен-сама, и зачем вы только отправили нас снова вместе на задание? Это же теперь будет конец света. Я не выживу возле этой пустоголовой дуры!», - думал про себя светловолосый. - Да-да, - без всякого внимания, сказал Масуми. – Тебе того же и вдвойне. Голубоглазая хотела ещё кое-что добавить в адрес своего напарника, но прикусила язычок, молча выходя из кабинета. Ох, и зря она это сделала, ведь когда она вышла в широкий коридор, то перед ней предстала удивительная картина. В пару метрах от Рен стояли в тени два силуэта. «Вот чёрт», - разозлилась Рен. Ведь попадаться кому-то на глаза не входило в её планы, а тут по сей невнимательности, она вот так просто спалила себя. Теперь Масуми точное задаст ей жару, что девушку вообще и не пугало. - Куда вышла? Нам нельзя выходить, идиотка! – тут же следом вышел и сам Масуми. – Оп-с, - увидел он то, что и видела девушка. – Я, пожалуй, обратно пойду… - Да лучше бы ты и не выходил, - еле слышно сказала она ему в ответ и начала потихоньку отступать. Нет, она не боялась. Просто в её голове крутился уже замечательный план.

***

- Интересно, а что сейчас делают Саске и Неджи, - улыбался Наруто, шагая за блондинкой. Она лишь в ответ пожала плечами и слегка улыбнулась. – Везёт же Гааре, он уехал с Темари и с Канкуро за границу, - позавидовал парень. – Как бы я хотел взять всех своих друзей и поехать на пикник. Ино, тебя тоже это касается! Ты же тоже об этом мечтаешь? – поинтересовался он, а Яманака задумалась. - Снять небольшой пляжный домик, прям на берегу нашего моря. Сделать барбекю…М-м-м, как же заманчиво, - всё ещё улыбалась блондинка. – Ох, и о чём я думаю? – растерялась киллер. – Нам надо искать документы, Наруто! - Знаю-ю,- недовольно протянул Узумаки. - Да не грусти, нам хотя бы сегодня простая работёнка досталась, - решила подбодрить парня Ино. – А уж после задания, можно отдохнуть. Не думаю, что Орочимару – сама действительно не разрешит нам хотя бы денёк отдохнуть. Наруто лишь усмехнулся и продолжил идти, но тут же идущая парочка остановилась, услышав чужие разговоры в кабинете. Оба переглянулись. - Наруто, а разве на этом этаже есть кто-то? Ты говорил, что тут работа всего персонала закончена, - поспешила спросить девушка, она говорила так тихо, чтоб её смог услышать только её друг. - Я проверял. Тут никого не было, - ответил ей так же шёпотом, блондин. - Хорошо, - Ино подошла к той двери кабинета и посмотрела в щёлку, но было всё напрасно. Виднелась только чье-то плечо с татуировкой дракона и всё. Оттуда доносились неприятные словечки, да ещё так отчётливо, что киллер мог расслышать всё. Зрачки длинноволосой блондинки тут же расширились от испуга, когда она поняла, что кто-то направляется к двери. - Чёрт! Наруто, прячемся! – выругалась она и мигом отошла от двери. «Не успели», - пронеслось у обоих в мыслях, когда дверь открылась и из кабинета вышла рыжеволосая девушка с не очень хорошим настроением и видом. Ино и Наруто повезло только встать в тень, чтоб их лица были не заметны. Неизвестная для них незнакомка, увидела их и не шевелилась, пытаясь хоть как-то разглядеть парня и девушку. - Куда вышла? Нам нельзя выходить, идиотка! – в коридор вышел и светловолосый парень с интересным цветом глаз и так же замер.– Оп-с, - увидел он посторонних. – Я, пожалуй, обратно пойду… Незнакомка так же стала отступать назад, как и парень. - Эй, вы кто такие?! Дат-те-баё! – не выдержал Узумаки. «Наруто. Кто тебя за язык тянул? Могли бы быстро уйти!», - тут же опечалилась голубоглазая, косо поглядев на своего лучшего друга. Тот заметив недовольный взгляд Ино, пожал плечами. Рен и Масуми остановились и хитро улыбнулись. Это выражения лица ничего хорошего не означало. По крайней мере, так думала Яманака. - Твой страшный сон, - ответила рыжеволосая, и резко что-то достала из своего кармана юбки. Ино вздрогнула, увидев маленький бутылёк с зелёной жидкостью. «Дело дрянь!», - подумала Ино. В тот же момент, Рен взмахнула рукой вверх, тем самым освободив бутылочку из своих ладоней. Она взлетела верх, а когда полетела вниз и встретилась с полом, то раздался звук разбивающего стекла. - Наруто! – закричала Яманака. – Задержи дыхание, это ядовитый дым! – предупредила она и сама же перестала дышать. - Понял, - откликнулся парень. По коридору начал ходить серый дым. Не зная, что это ядовитый дым, то люди бы подумали, что это просто туман. Такие яды удобно использовать на улице, но никак в здании. Масуми и его напарница, тут же бросились убегать. Для них была бы радость сразу же убить для них незнакомцев, но догадались, что эти двое из одной организации, которых надо убить. А ведь сейчас, их нельзя трогать, только наблюдать и вскоре по одному устранять. - Им нельзя уйти! – сказала блондинка и, сорвавшись с места, побежала за виновниками вот такого представления. Наруто кивнул в знак согласия, и тоже решил поскорее выбежать отсюда, а то ещё задохнётся.

***

- И кто тебя просил выходить из кабинета?! – кричал Икучики (Масуми) на свою напарницу, а та лишь в ответ недовольно фыркнула. - Я хотела бы тебя послать к чёртовой матери, но не до этого! – злилась она, убегая от Ино и Наруто по коридорам. Хотя те уже догоняли. – Надо разделиться! – приказала она. - Хоть в чём-то ты права, рыжая! – съязвил он. - Стоять! – доносился крик Узумаки до них, и, конечно же, двое решили его не слушать. Рен хотела только свернуть за угол коридора, так же, как и Масуми, но для них появилась преграда. Навстречу бежала Хината, не подозревая о том, кого она тут встретит. Брюнетка под париком остановилась, слегка испугавшись. Ну, конечно же, посланникам Гурен пришлось остановиться, так как другого выхода нет. Рядом остановились двое наёмных убийц и пытались восстановить дыхание. - Да вы что тут, как муравьи бегаете, твою же мать?! – не выдержала рыжеволосая, покраснев от злости и топнув ногой о пол.

***

Где-то за полчаса до неожиданной встречи…

После всей сделанной работы, как находка автомобиля нужных людей и установка микро-чипов туда, Тен-тен и Хината стояли за углом у своих мотоциклов. Они всё ждали, когда слежка начнётся. Особенно не терпелось Такахаши. Время уже доходило до одиннадцати вечера, а значит, сегодня их работа будет быстрее закончена и они смогут поехать к себе в номер и проспать в кровати до самого обеда, а то и до вечера. - Эхе-хе, - зевнула шатенка, слегка прикрыв свои веки. – Как скучно. Ну, когда там они появятся? – натерпелось ей узнать ответ. - Я не знаю, - ответила Хината, но тут же сосредоточилась, когда из здания вышли четверо мужиков в чёрных костюмах. – Тен-тен, ты только посмотри! Быстро включай приёмник и диктофон. Их диалог нам нужен. Мужчины, что вышли – сели в машину, отчего девушки облегчённо вздохнули. Именно в эту машину, они и поместили микро-чипы для подслушивания разговоров. - Настроила, - сообщила агент. «Ночная змея» и «пантера» включили приёмник, откуда послышались неизвестные голоса: - «Поздравляю вас, господа. Теперь можно и хорошо отдохнуть, после такой тяжёлой работы!» – послышался голос первого. - «На этом наша работа не заканчивается. Нужно теперь навестить Испанию. Говорят, что там хорошо можно заработать на животных», - сказал второй неизвестный голос. - «За это надо выпить!», - говорил третий незнакомец. - «Так вперёд в казино!», - говорил мужчина, который предлагал отдохнуть от работы. Как поняли девушки, то четвёртый всё время молчал. - Тен-тен, - обратилась брюнетка к своей подруге. – Готова? - А то, - улыбнулась в ответ кареглазая, и тут же залезла на своего «монстра». – Покатаемся! - Будь осторожна… - Обязательно, - усмехнулась девушка. Чёрная машина мужчин двинулась с места и, выехав на дорогу со стоянки, поехала в назначенное место. Тоже самое, сделала и Такахаши. «Я должна постараться!», - подумали они одной и той же мыслью. Хината после того, как «хомяк» уехала следить, то она собралась с силами и направилась к первому этажу, где как раз окно стояло на проветривании. Главное, чтоб в кабинете никого не было, а то будет сюрприз: «а-ля, а вот и я».

***

Хината бежала по тёмному и пустому коридору. Она уже знала, где должен быть чип, точнее, она предполагала. К счастью, что кабинет был открыт и без людей, поэтому агенту всё давалось с лёгкость пробраться в здание. Наушник в её ухе был включён и не работал, а значит, что с Тенни всё хорошо. «Я уже почти у цели», - подумала она, но тут остановилась, слегка испугавшись. Перед ней стояли два незнакомца. Парень и девушка. Но то, что Хината увидела в следующий момент, заставило её хорошенько поволноваться. Она увидела своих одноклассников – Наруто и Ино. - Да вы что тут, как муравьи бегаете, твою же мать?! – не выдержала рыжеволосая, покраснев от злости и топнув ногой о пол. От этого, «ночная змея» вздрогнула. Яманака заметив тут постороннюю, нахмурилась. Её всё это не радовало, а только раздражало. Сай – её парень, который грубо обращается с девушкой, достал окончательно её. Он даже ни разу не говорил, где он работал. Он не волновался за её здоровьем и, вообще просто не обращал внимания на неё, но как тут же Ино заводила речь о разрыве отношений, то получала такую взбучку. Теперь ещё и эти задания, которые стали проваливаться каждый раз… - Да как же вы меня достали! – продолжала бушевать Рен, выхватив пистолет из кармана синих джинс Масуми. – Пристрелю всех! - Эй! – гаркнул парень. – Нам нельзя! - Да мне пох, - рыжеволосая направила цель на Хинату, которая уже успела достать нож. - Наруто, - прошептала тем временем Ино. – Я не знаю, но почему-то мне кажется, что надо защитить эту шатенку. - Я тоже так думаю. Наруто достал и своё оружие, наведя сразу два пистолета на двоих. - Если вы не опустите оружие, то - до свидания! Дат-те-баё! – предупредил Узумаки, подходя ближе. Рен не обратила внимания, но Масуми повернулся и посмотрел оценивающем взглядом на голубоглазого, отчего тому стало не по себе. - Красавец, - сказал Икучики, весело подмигнув Наруто. - Э? – не понял блондин. - Слушай, ты! – тут же зашипела племянница Гурен. – Ты можешь, хоть, на этом задание промолчать, пидор белобрысый! Тебя кастрировать надо! - Не твоего ума дело! – съязвил Масуми, всё ещё смотря на блондина. - Ты что на меня так смотришь? – всё ещё не понимал Узумаки. - Да гей он! Понимаешь? – опять вмешалась Рен. Вот тут повисло неловкое молчание, после чего Ино засмеялась истерическим смехом. А Хина с Наруто остались в шоковом состоянии. «Меня миссия не перестаёт удивлять!», - усмехнулась Хьюга. - На-наруто! На тебя, кажется, за-запали! – не могла угомониться обладательница голубых глаз. - Ладно вам, - мерзко растянулась дьявольской улыбкой Рен. – Посмеялись и хватит. Раздался выстрел, отчего все вздрогнули, а охранники соскочили со своих мест. Наруто хотел было уже бежать к тайному агенту, но это казалось уже бесполезно. Ино приоткрыла рот, видя, как тело девушки падает лицом к полу, а спиной к потолку. Нож, что держала светлоглазая, отлетал от неё. - Эй, сволочь! – Масуми резко схватил Рен за плечо и развернул к себе, так, что волосы девушки встрепенулись. – Ты зачем её убила? Ума лишилась?! - Тварь! Не трогай меня! Я же сказала, что хватит, - на лице расползалась зловещая улыбка. Все тут же услышали, что кто-то бежит по лестницам, которые находились всего в паре метров от ребят, а так же лай собак. Это были охранники. - Уходим, - скомандовал обладатель необычных глаз. Он схватил свою напарницу за локоть и поволок не пойми куда. Ино и Наруто решили дать им уйти, так как самим нужно было делать ноги, но голубоглазая не убегала. Она смотрела на тело девушки. - Ино, нам нужно… - А как же она? – перебила парня, блондинка. - Не беспокойся за меня, Ино-чан, - услышали они тихий голос. С пола начала подниматься Хината, на огромное удивление двоих. - Тебя не убили? Откуда ты знаешь моё имя? – обрадовалась и одновременно заинтересовалась Яманака. У Узумаки, точно, чуть челюсть не отвисла. - Она промазала, а упала я специально. Для эффекта. Извините, но вам стоит уйти отсюда. «Меня этому научил Джирайя-сама. А ещё я гибкая, и могу вернутся от пули, если замечу…», - улыбнулась своим мыслям Хьюга и собралась убегать, что и сделали члены команды наёмных убийц. Блондинам удалось сбежать, как и Хинате. Конечно, в отличие от всех, она не покинула здание, а хорошо спряталась. Ведь девушка поставила себе цель – добыть чип. Охранники подумали, что выстрел произошёл на улице, и прекратили свои поиски, уйдя на свои места. «Я - молодец» - похвалила сама себя брюнетка. Похоже, на сегодня, она уже не встретит своих одноклассников и незнакомцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.