ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

14 глава. Перевернутые парты.

Настройки текста
2013г. 15 сентября. Япония, г. Коноха. Отель: «Kokura» Номер 364. 07:45 Девушка рассматривала себя в зеркале и выдавала у себя на лице еле заметную улыбку. Сегодня уже понедельник. Начало новой недели и уже как седьмой день она находится в Конохе. А ведь в начале миссии она всё твердила, что её задание не продержится и недели, ну, и что теперь? Всё ещё впереди у семнадцатилетней девушки. Она рассматривала своё отражение в зеркале, оставаясь довольной своим нарядом. Осенняя жёлтая кофточка связанная разными узорами; слегка потёртые светлые джинсы, зауженные к низу и стильные чёрные кроссовки с белыми шнурками, и волосы заплетённые в две небольшие гульки, смотрелись отлично, только не сильно длинная чёлка спадала вниз. Школа – это то, что не любит Тен-тен, но это ей приносит наслаждение, когда она ходит среди людей, и они вовсе не подозревают, что эта шатенка – тайный агент. Но теперь есть тот, кто узнал её тайну и, наверняка, не даст жить спокойно. Беспокоиться незачем, ведь и она знает, кто этот человек, но пока что победа за ним. Тен должна уже второй раз говорить «спасибо» Неджи, за спасение. «Ангел-хранитель, вот чёрт!», - ругалась она про себя. - Я готова, - в комнату «пантеры» зашла брюнетка с высоким конским хвостом и со своими старыми очками в чёрной оправе. Одета она была в школьный недлинный клетчатый сарафан, а на ногах белые гольфы и чёрные балетки. В руках девушки находился небольшой коричневый портфель. – А ты готова? – задала она вопрос. - Угу, - кивнула Тен-тен. – А школьная форма тебе к лицу. Выглядишь, как пятиклассница. - Это не смешно, - насупилась брюнетка, слегка покраснев. – Мне самой она не нравится, но мне надо так ходить, да и ты ещё смеёшься. Так не положено, Тен-тен! Не смейся! – но кареглазая продолжала смеяться. - Хорошо-хорошо, - угомонилась она. – Расскажи мне лучше про вчерашний вечер. Как тебе? – Такахаши присела на свою кровать и приготовилась слушать свою подругу. - А вот не расскажу! - Ну, во-первых: почему? А, во-вторых: ты ведёшь себя, как маленькая, Хината, - усмехнулась шатенка. - Неправда! Ну-у-у, хорошо, расскажу, - агент села в маленькое кресло, напротив своей напарницы и покраснела, вспоминая вчерашний вечер. – Слушай…

***

Ино бегала по своему дому, чуть ли не переворачивая все вещи, а всё ради голубого кеда. Забежав в коридор, она так и не нашла его, и тогда на весь дом раздался девичий крик: - Дейдара! Куда ты дел мой второй кед?! – в гардеробную вошёл высокий блондин, так похожий на свою сестру. Голубоглаз поедал яблоко, а в свободной руке держал ещё одно. - Мне, флять,откуфа знафь? – что-то пролепетал он, нахмурив свои брови. Проглотив окончательно сочный плод, он продолжил: - Тебе не рано в школу, а? Куда так торопишься? - А у меня к тебе тот же вопрос, братишка, - усмехнулась она, доставая из угла голубой кед. – Ой, нашла! - Рад за тебя, - с сарказмом протянул Дейдара. – Я пошёл. До вечера, - парень схватив свою лёгкую курточку, выбежал из дома, не забыв при этом испортить причёску Ино. - Дейдара! Ты мне причёску испортил, придурок! – закричала она, топнув ногой и провожая его злобным взглядом. - И я тебя тоже люблю, сестрица, - прикрикнул он, скрывшись с глаз девушки. - Ну вот! – с грустью протянула она, осматривая себя в зеркале. На растрёпанные светлые волосы и на то, как маленькая заколочка в виде бабочки сползла вниз. Сейчас в большом зеркале отражалась высокая, с хорошей фигурой и со стройными ножками девушка. Одета она была в джинсы, а не в юбку, которую она так любила носить. В тонкую светлую кофточку с длинными рукавами, а волосы распущены, закрывая шею, а на ногах кеды. Яманака закрыла на пару секунд глаза, а когда открыла, то в отражение своего зеркала увидела за своей спиной брюнета с бледной кожей. Его взгляд выражал ничего хорошего. Ино вскрикнула от неожиданности и обернулась к брюнету. - Сай?! Ты чего так меня пугаешь? - Я тебя не спрашивал, - огрызнулся он, одарив ещё зловещим взглядом. – Ты чего так вырядилась? Я же тебе говорил, как надо ходить. Ослушалась меня, дрянь?! - Я не желаю являться на людях с тем, что ты мне сделал, ублюдок! – закричала она, немного попятившись назад. - Как ты меня назвала, сволочь?! Давно не получала? – зашипел он от злости, и не сдержав свои порывы, быстро оказался рядом с блондинкой и схватил её за длинные волосы, притягивая гладкое и чистое личико к себе. – Сейчас я напомню тебе всё, раз ты так быстро забываешь правила поведения со мной, маленькая шлюха, - он схватился своими губами в её шею, с яростью прикусывая кожу до крови. Девушка не кричала, а только замычала от боли, прикусывая свою губу, чтоб не закричать. - Сай, прошу, не надо, - прошептала она, пытаясь оттолкнуть парня. Но, чем больше она двигалась, тем больнее ей становилось. Наконец, он перестал причинять боль девушки, заглянув в её глаза и шепча в губы: - Милая, я надеюсь, что этого большего не повториться, - Ино в ответ кивнула, и тогда он отдёрнул её назад за волосы, отпуская их, так, что девушка попятилась назад, и не удержавшись упала, стукнувшись плечом об косяк стены. – Давай быстрей, для чего я сюда пришёл? Тебе всего одна минута даётся, - он кинул короткий взгляд на сидящую девушку на полу, которая держалась за шею, пытаясь остановить кровь, идущую из ранки. – Я сказал быстро!

***

- Боже! – воскликнула Тен-тен. – Я до сих пор не могу поверить, что вы встречаетесь. Как же это классно! – не могла угомониться шатенка. - Тен-тен, следи за дорогой лучше, - серьезным тоном проговорила Хината, сильно покраснев. Сейчас два тайных агента направлялись в школу на чёрной дорогой машине. Со вчерашнего вечера Киба предложил, чтоб Хьюга стала его, а когда он приедет, то они будут окончательно вместе. Но в это не могла поверить Такахаши. Она была в шоке, но и счастлива за свою подругу. Ведь по её словам, когда два тайных агента встречаются –это здорово, но сама девушка об этом ещё не мечтала, да и не думала. - «Любовь? Это не моё», - говорила она однажды так. - Мне пора выходить, - сообщила «ночная змея» и машина остановилась. Когда Хината вылезла из салона, то её позвала Такахаши: - Хината? Может тебя до конца подвезти? - Нет, - замотала головой брюнетка. – Нас заметят и подумают, что мы общаемся. Тут всего два квартала от школы. Я успею. - Хорошо, - улыбнулась Тен. – Наушник взяла? - Угу, - кивнула Хьюга, и захлопнув дверь машины, направилась в сторону школы, шагая по тротуару и улыбаясь. Теперь у неё есть парень, и что же будет дальше? Что из этого выйдет?

***

Наруто и Саске стояли у окна, облокотившись об подоконник. До урока оставалось всего десять минут, так что они могли ещё поболтать. Узумаки не терял время и рассказывал о том, что не смог рассказать вчера. - И вот, я и Ино подумали, что та рыжая и впрямь убила девушку, а когда убегали, то ты не поверишь! – впечатлительно он рассказывал. - И она ожила, - закончил брюнет, зевнув. - Откуда ты узнал? – раскрыл рот от удивления наёмный убийца. – Точнее, она и не умирала, а притворилась мёртвой, а та подумала, что смогла убить её, дат-те-баё! - Напомни, как она выглядела, - Саске повернул голову в сторону своего друга и внимательно следил, как Нару пытается вспомнить внешность незнакомки. - Ну-у-у, у неё тёмно-коричневые волосы, глаза напомнили, как у Неджи, и ростом с Ино, может чуть ниже или выше. Но, скажу честно, эта девушка повергла меня в шок. Интересно, кто она? - Она прислужница Джирайи, тайный агент. Именно она всегда попадается мне, - ответил Саске и тут же напрягся, когда в аудиторию зашла Хината с весёлым настроением, направляющуюся к парте, где сейчас отсутствовала Ино Яманака. - Я тебя не понимаю, - сказал Наруто. – Как? Это же профессионал. Вот бы ещё раз встретиться с этой девушкой, вдруг она ещё раз попадёт в какую-нибудь ситуацию и опять выкрутится эффектно. Кстати, где Ино, дет-те-баё? Она не отвечает на мои звонки, - но, как только он сказал эти слова, то в класс спокойной походкой зашла блондинка с улыбкой. Наруто сразу понял, что она фальшивая, и нахмурился. Ино он знал, как собственную сестру и тут было легко догадаться, что она плохо себя чувствует. - Я сегодня должен поговорить с ней. И это срочно. Она стала странно себя вести и одеваться в скрытную одежду. Что с ней происходит? – сказал сам себе голубоглазый, чем сильно заинтересовал Учиху. - А мне тоже надо поговорить с одной важной персоной, - усмехнулся Саске, косо поглядывая на брюнетку и её наряд, подметив тем самым для себя, что эта форма ей идёт, но роль «бедная и слабая» ему уже куда раскрыта. Через пару минут прозвенел звонок, и все расселилась по своим местам. Урок географии проходил довольно быстро и без двоек. Ирука-сенсей вызывал к доске, где находилась большая карта мира и давал лёгкие задания. В основном, на уроке было тихо и спокойно. Все молчали, даже Ино, шумная болтушка, сидела тихо, внимательно изучая текст параграфа в учебнике. Хината всё время смотрела в спину Саске и думала, что может быть Саске знает про неё? Вкратце, Хинате не до урока было. - Ой, - прошипела блондинка, схватившись за шею, где именно была ещё свежая маленькая ранка. – Учитель? – обратилась она к сенсею, отчего все обратили на неё внимание, и она тут же убрала руку от шеи, чтоб никто не догадался. - Что? – он приподнял свои глаза и направил взгляд на ученицу, до этого писав что-то в журнале. - Мне нужно выйти. Можно? - Конечно, Яманака. Побыстрей возвращайся. Девушка тут же соскочила с места и быстрым шагом направилась к выходу. Наруто ещё больше нахмурился над странным поведением его напарницы. Хьюга тоже обеспокоенно проводила светловолосую взглядом. «На последнем задании она выглядела куда лучше. Или мне так кажется?», - думала брюнетка. Прозвенел звонок и все соскочили с радостным вскриком, и схватив свои школьные сумки, побежали к дверям. Хината, собрав свои вещи, посмотрела на ещё пустое место своей одноклассницы и вздохнула. Она думала: взять ли её сумку и направиться в женский туалет, где сейчас должна быть Ино или подождать её здесь? Но все мысли девушки прервал Узумаки: - Хината? Ты не могла взять вещи Ино и направиться в ваш туалет? Просто, - он замялся, когда Хьюга на него удивлённо смотрела. – Это как-то будет неправильно, если я туда зайду. - Хорошо, Наруто-кун, - улыбнулась Хината и начала быстро собирать вещи девушки, под надзором парней. «Почему они так на меня смотрят. Не доверяют?», - краснела брюнетка, чуть не роняя вещи. - Эм, Саске пошли на следующий урок, - сказал Наруто, направляясь к двери. - Хорошо, иди пока. Я сейчас, - слегка хриплым голос сказал Саске, а на лице расползалась хитрая улыбка. Наёмный убийца лишь пожал плечами и вышел из кабинета, оставив двоих учеников старшей школы наедине. После хлопка двери, чёрные глаза встретились со светлыми. - Что тебе надо? – пробурчала Хината, кинув недобрый взгляд на парня. Она схватила сумку своей одноклассницы и направилась к выходу из кабинета, проходя мимо брюнета, как мужская рука преградила ей дорогу. Слегка фыркнув, она, нагнувшись, прошла через это маленькое препятствие, идя дальше, и тогда Саске схватил её за локоть, развернув к себе и прижимая девушку к своему крепкому телу. - Нехорошо сбегать. Ты не выслушала меня и убежала. Как нехорошо, как нехорошо, - зацокал он языком. - Что скажете в своё оправдание, Хината Хьюга? – Саске потихоньку начал приближаться к лицу девушки, хитро улыбаясь. Обладательница редких глаз повернула голову в другую сторону так, что парень не смог бы её поцеловать. - Если ты сейчас не уберёшь своё наглое лицо, то я плюну в него, - оскалилась девушка, снова повернув голову в прежнее положение. Учиха лишь ещё больше прижал к себе тайного агента. – Я непонятно объяснила? Отпусти меня! – но в кабинете лишь наступила гробовая тишина и двое смотрели друг другу в глаза. Хьюга потянулась к губам парня. Киллер сначала не мог поверить в то, что девушка сама хочет от него поцелуя, но поддавшись вперёд, навстречу девушке, пожалел об этом…

***

Девушка рассматривала свою шею в зеркале, пока в маленьком светлом помещении никого не было. На слегка загорелой коже виднелась маленькая ранка, из которой медленно шла алая струйка крови. - Постаралась эта сволочь, - тяжело выдохнула она, еле как сдерживая слёзы. – За что мне это, братик?

***

Урок алгебры у Тенни закончился, и она с Темари шагала на следующее урок, бурно обсуждая то, как на уроке Такахаши дала Неджи подзатыльник над его шуточками. Все сорок минут он прикалывался и подкалывал бедную девушку и, теперь, кажется, у него целая гора шишек на голове. Темари тоже не уступала своей однокласснице и хорошо зарядила в бок гения так, что он свалился со своего место на пол. - Нечего спать на уроке, - всё ещё смеялась Теми над Шикамару. – Что у нас сейчас? – задала она вопрос, внимательно глянув на свою собеседницу. - М-м-м, - задумалась Тен-тен, приложив указательный палец к подбородку. – Вроде бы география, - ответила агент. «Хм, у Хинаты сейчас вроде бы была география», - улыбнулась она про себя и незаметно ко всем протянула ладонь к уху и включила мини-наушник, который почти невозможно заметить. К удивлению Такахаши, второй наушник Хинаты был активирован, а значит, что шатенка может услышать подругу. - Тен, что-то случилось? – спросила Но-Сабаку, заметив серьёзный взгляд одноклассницы и то, как она прижала ладонь к уху. – У тебя что-то болит? - А? – дёрнулась кареглазая от неожиданности, резко убрав ладонь от уха. – Нет-нет. Ничего. Пошли быстрей на урок. Сама девушка попыталась ещё раз услышать хоть какой-то звук от Хинаты. Сейчас перемена и довольно шумно, поэтому и от другого наушника тоже должно это исходить, но тишина. «Может быть она ещё в кабинете?», - подумала Тен-тен. - «Ах ты! Дрянь! Я тебе сейчас…», - резко услышала Такахаши, и удивлённо расширила глаза. Звук издавался из наушника. - «Вот идиот! Эй! Отойди!», - послышался и крик Хинаты. Тайный агент не на шутку испугалась и тут же рванула к аудитории географии, услышав только крик русой за спиной: - Тенни, ты куда? – не теряя ни минуты, Но-Сабаку побежала за шатенкой. Оставив Неджи в непонимании, который стоял у подоконника и наблюдал за всем. Когда две молодые особы вбежали в класс, то перед ними предстала очень удивительная картина. Тен-тен хоть и не знала, что тут произошло, но выглядело довольно смешно. Так смех и вырывался, но Такахаши решила сдержать свою насмешку, неожиданно кашлянув в кулак. Аудитория была в полном беспорядке. Пару последних парт были перевернуты вверх ножками, так же, как и стулья. Среди этого хаоса сидел на полу брюнет и недовольно потирал бок, а рядом стояла девушка с растрёпанными волосами, слегка съехавшимися очками и помятой одеждой. Вокруг темноглазого были разбросаны ручки, карандаши и тетради с учебниками. Обладательница редких глаз, напоминающих по цвету тёплое молоко или утренний туман, держала в одной руке свой портфель, а в другой сумку своей одноклассницы. То, что тут происходило, оставалось лишь гадать. Заметив Тен-тен и Темари из параллельного, Саске медленно поднялся с пола, а Хината от неожиданности подпрыгнула. - Саске Учиха? – вдруг окликнула парня Такахаши, придумав маленький план. – Вас искала наша учительница по алгебре. Просит немедленно подойти к кабинету тридцать семь, - парень с причёской «ёжик», недоверчиво взглянув на шатенку и кинув мимолётный взгляд на брюнетку, поспешил удалиться из кабинета, так и не подобрав за собой школьные принадлежности. - А вы, видимо, Хината Хьюга? – Тенни посмотрела на свою напарницу спокойным взглядом, давая понять, что всё в полном порядке. - Д-да, - специально заикнулась девушка, поняв весь смысл этого спектакля. - Вам стоит покинуть этот кабинет, - Хьюга легко улыбнулась и кивнула, быстро поправив причёску и очки, она решила так же поспешить выйти из кабинета, ведь её ждёт Ино. Тен ещё долго смотрела вслед уходящей брюнетке и широко улыбалась, что очень пугало стоящую напротив неё русоволосую. - Но тебе ничего не говорили, - удивлённо приподняла свою бровь Но-Сабаку. - Я тебе позже всё объясню, - сказала Тен, ещё раз оглядывая весь беспорядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.