ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

16 глава. День невезений.

Настройки текста
На улице сегодня было слишком жарко, что могли подтвердить ученики старшей школы Конохи. Хоть сейчас и осень, но солнце пекло всем, как назло. Каждому казалось, что лето ещё не закончилось и нужно идти на пляж и загорать, а не играть в волейбол и потеть. Две команды: «белые» vs «чёрные». Игра длилась уже, как двадцать минут, а то и меньше, но старшеклассники готовы были запрыгнуть в любой фонтан, который находиться поблизости и спастись от неутолимой жары. Да, солнышко сегодня постаралось. Даже сам физрук сидел под тенью дерева и следил за игрой, но это его не спасало. Счёт игры 18:18, а играют до двадцати. Никто не хотел проигрывать. Саске и Наруто показывали себя с самой лучшей стороны, постоянно отбивая мячи и забивая голы. Конан и Карин не собирались уступать парням и старались из-за всех сил, только вот отличалась ото всех и как всегда, незабываемая Хината со своей «невнимательностью». То она словит мяч и тут же его уронит, то отойдёт в сторонку, а он пролетит мимо, при этом стараясь как можно больше косячить. И Саске это, ой, как надоело. Что же сказать о команде «белых»? То Неджи хорошо злил Такахаши, постоянно ловя за неё мячи, зато в голове девушки появился план, как задушить Неджи Хьюгу. Красноволосая девушка с непослушной прядью волос на лице менялась в настроении. Если поймала мяч, то «а-ля, а вот и я», а если не поймала, то «бегите глупцы, бегите». Шикамару почти что постоянно стоял в стороне, лениво приподнимая веки и снова опуская их. А что ему делать, если Неджи, Канкуро и Рен постоянно ловят мячи? А вот, что же касается рыжеволосой Рен, то этого не объяснить. Она делает вид, что просто отбивает мячи, но на самом деле она целилась постоянно в брюнетку, отчего та недовольно хмурилась, поправляя свои очки. - Хьюга! – злобно зашипел Саске на девушку, которая стояла перед ним. – Ты можешь хоть раз пошевелить своими конечностями? – но девушка промолчала, даже не обратив на это внимание. Ей самой было не по себе, ведь так хотелось показать себя, но миссия не позволяет расслабляться. Поэтому Хината немножко могла позавидовать своей напарнице, но тут же отгоняла мысли эти прочь. Только она может выполнить именно эту роль агента. Игра продолжалась полным ходом, а мячик все летал в воздухе, не давая шанса упасть на землю. Это даже напомнило детскую игру с воздушным шаром, когда ребёнок постоянно толкает шарик вверх, не позволяя коснуться пола. Мяч после удара Наруто, отправился к Таюе, после чего он был отбит в сторону Карин. Узумаки немного отвлеклась, рассматривая Учиху восхищенным взглядом, и поэтому мяч ударился об землю, прям у самых её ног. «Белые» радостно подпрыгнули, заулыбались, как маленькие дети. А вот класс «А» расстроился. - Контрольный мяч! – прокричал мужчина и дал команду начинать действовать. Теперь всё зависело от самой игры. Если класс «Б» снова забьёт «чёрным», то на этом они победители, а если нет, но ещё не всё потеряно. Подавать вызвалась Рен с хитрой улыбкой. Властно взяв мячик в свои руки, и встав в конец игральной площадки, подняла его вверх, а второй рукой замахнулась и ждала свистка. Всё это время она смотрела на неуверенную Хьюгу. «Берегись, деточка», - подумала она. Раздался свисток и с большим ударом мяч полетел в сторону соперников, его тут же отбил Шино. Так «полёт мячика» продолжался недолго, пока снова не достался рыжеволосой. Но никто не мог догадаться, что произойдёт следующее. А именно, Рен настроилась так серьёзно, что ударила мячик, а именно «глушак» со всей своей силой в сторону брюнетки. Хината явно не ожидавшая такого поворота события, и бешеной скорости мяча, поняла, что ей не увернуться. Следующий шаг был для длинноволосой шокирующим. Она сделала сальто назад, а когда приземлилась на землю, то не удержалась на ногах и упала на колени, а в метре от неё приземлился и сам мячик, тут же лопнув, когда от удара вжимался в землю на том самом месте, где и стояла девушка. Она с большими глазами и с тяжёлым дыханием, просто смотрела на песок под собой и на то, как лежат её разбитые очки. После звука лопнутого мяча, повисла грубая тишина и все уставились на брюнетку с открытыми ртами. Никто не ожидал такого…даже свисток выпал из губ преподавателя физкультуры. А Рен победно улыбнулась, ведь она сделала то, что хотела. Такахаши просто смотрела на свою подругу, не зная, что сказать. Тоже самое с Саске, Неджи, да и со всеми! Даже Ино смотрела удивлённо. Блондинка за всем наблюдала через окошко. Конечно, теперь у почти у всех вопрос: «Как слабая ботанша сделала это?». - А н-на этом гол? – подал голос Наруто, желая раскрутить обстановку.

***

- Ч-что произошло? Хината? – не могла поверить своим глазам Ино. Быстро спрыгнув с подоконника, она бы хотела выйти на стадион и убедиться, что у неё не начались галлюцинации, но осталась стоять, рассматривая эту необычную ситуацию. Её взгляд упал на Рен, которая скрестив руки на груди, довольно улыбалась, и поглядывала на серьёзного Масуми. Блондинка направилась к туалету, чтоб умыть лицо холодной водой и прийти в себя. Слишком на неё сегодня много навалилось. Радовало только одно, что Сай уезжает из города на денёк, и тогда девушка может расслабиться и погулять с друзьями, если, конечно, Орочимару не достанет всех. Ино подметила, что мужчина в последнее время стал очень напряжен, особенно, когда речь заходит об агентах Джирайи. «Орочимару-сан…Саске ведёт себя очень странно, да и такое ощущение, что Неджи что-то скрывает. Наруто почему-то перестал почти со мной разговаривать. Почему? Что я сделала такого, что все что-то скрывают?», - печалилась она. Зайдя в женский туалет и направившись к раковине, она ополоснуло лицо холодной водой, и это, похоже, помогло наёмной убийце. Яманака хотела бы уже покинуть это маленькое помещение, но резко остановилась, заметив, что из одной кабинки течёт по белому полу тонкая тёмно-красная струйка крови, образуя собой пугающую лужицу. Ино нахмурившись, встала перед этой кабинкой и открыла дверь, потянув её на себя. Перед блондинкой предстало неприятное зрелище: та десятиклассница, что была рядом с Рен и Масуми, была мертва. У русоволосой девушки было порезанное горло, некрасиво смотрящее на мир кровавым зевом еще совсем свежей раны, глаза мерзко остекленевшие, устремленные бессмысленным взглядом прямо в душу, пугающе приоткрытый рот, а на запястье незнакомки было выведено ножом инициал «D». Киллер не испугалась, а только скривилась от неприятного запаха свежей крови. «Значит, она это сделала, но за что? Кто эти твари?!», - Ино ещё больше нахмурилась, и тут же поспешила выйти из туалета, немедленно рассказав об этом ребятам из своей группы. «Они не просто так сюда заявились!». А больше всего её волновало, что эти люди решились убить неповинного человека именно в школе, не скрывая мёртвого тела. А значит, что это намёк.

***

- Эм, - заикнулся физрук. – П-победила команда Шикамару, можете идти. Хинату Хьюгу попрошу остаться, - продолжал он, встав с земли и направившись к девушке. Все ещё до сих пор рассматривали брюнетку, когда та поднялась с песка, отряхивая его со своей формы. Очки снова были разбиты, что не очень веселило агента. Что же можно сказать, что Хината влипла? Или просто сказать, что это такая реакция? Наверно, тогда люди не поймут Хьюгу. - Вы это видели? – начали вдруг все перешептываться, уходя с площадки. Хината посмотрела на Саске и на его задумчивое лицо. Тен-тен была обеспокоена за свою подругу, но поддержать в этот момент она её не может. Ведь они делают вид, что незнакомы. Учиха ещё последний раз глянув на «ботаншу-трансформаншу», направился к школе. А Хинату ждал серьёзный расспрос сенсея, да и одноклассников. Славу Богу, что сейчас они приставать не будут!

***

Наруто и Саске шли молча по школьному коридору, ведущего в раздевалку. Оба молчали, но блондин решился первым начать разговор: - Правда, Хината здорово увернулась от мяча, да? А та девка, как будто желала ей смерти, дат-те-баё. Не заметил? Кстати, рыжую вроде бы зовут Рен. Она и была тогда на задание. Хм, странно. - Она и так целилась в Хинату весь урок, - сказал Саске. – Я знал, что она так может. - Откуда? - Поверь, ты её не знаешь так, как я её знаю, - ответил брюнет, выдав лёгкий смешок. Узумаки ничего не понимал, но задать ему следующий вопрос не получилось, потому замолчал, когда увидел, что к ним бежит Ино. - Наруто, Саске! – крикнула она. - Ино? – удивился Саске такой спешке своей напарницы. – Что случилось? И что с тобой? - Вам нужно срочно всё знать! Немедленно к Орочимару, но для начала ответьте мне, что значит инициал «D» с закорючкам, как у водяного дракона? - Ты про прислужников Гурен что ли? – приподнял свою бровь от удивления Наруто. – Точно, Гурен. Уже более пяти лет, как мы не знаем про неё. Как сквозь землю провалилась. А зачем тебе это? - Зачем говоришь? – усмехнулась девушка, пытаясь убрать чёлку с лица. – Они здесь.

***

Уроки закончились, и поэтому все учащиеся старшей школы могли пойти домой и отдыхать от занятий. Мечта любого ученика. Как и думала Хината, от неё физрук так и не мог отстать, постоянно задавая вопросы: «Как ты это сделала, если отжиматься толком не могла, девчонка?!», а когда Хина вошла в класс, то всё внимание одноклассников тут же было так любезно посвящено ей, но рот никто не осмелился открыть, что очень обрадовало брюнетку. Меньше знаешь, крепче спишь. «И как же я так», - ругала себя девушка. «Дура!» Хьюга шла по тротуару в неизвестном направление. Ей надо было хорошо подумать обо всём, особенно о миссии. Ведь они так и не могут выяснить, кто виноват во всех ограблениях и проблем города. Браконьеры? С ними девушки уже справились. Они пытались узнать обо всём у дорогих компаний, тем самым «одалживая» у них чипы с редкой информацией. Беседовали с Киллер Би, но информации – ноль. Сасори, один из преступников мог всё рассказать, но был убит. А Рикура, та девушка, что хотела лишить жизни Тен-тен, сбежала непонятным образом. Короче говоря, миссия на этот раз не просто лёгкое задание. «Что же, придётся выкладываться по полной программе», - подумала Хьюга, и краем глаза заметила, что на противоположной стороне идёт Гаара. Он явно куда-то спешил. Брюнетке тут же стало любопытно, куда же так торопиться наёмный убийца, но, увы, следить за ним не стала, так как на горизонте появились Ино, Неджи, Наруто и Саске. «После физкультуры я их не видела», - вспомнила Хината. «Чёрт! Они же сейчас меня увидят. Что делать? Пройти мимо или развернуться и пойти назад? Решено», - агент тут же развернулась и пошла подальше от ребят, пока те не увидели её. Надо быстрей добраться до отеля, пока они туда не пришли. Если придут, конечно. Но Хината не смогла быть незамеченной, ведь её провожал взгляд чёрных глаз. «И куда же ты спешишь, Хината Хьюга?», - усмехнулся про себя Учиха, чуть прищурив свои глаза.

***

- Прости, а не подскажете, где находиться палата с номером тридцать семь? – спросила Тенни, проходящую мимо неё санитарку. – Понимаете, просто я здесь первый раз и… - Третий этаж, - грубо ответила женщина, а то и бабушка уже. - Спасибо, - поблагодарила Такахаши и поспешила к своему другу детства. Но когда она зашла, то просто ошарашенно стояла и рассматривала брюнета. Конечно, она ожидала, что Ли будет лежать с гипсом и с другими прибамбасами, но никак не Ли, который отжимался от пола на одной руке. - О! Привет, Тен-Тенни! – обрадовался парень, но продолжал отжиматься и улыбаться широкой улыбкой. – Я рад, что ты пришла навестить меня. - Т-ты…ты что совсем с ума сошёл, Ли? – испугалась она, и откинув пакет с фруктами, подбежала к брюнету и остановила его. – Прекрати, дурак! - Но ещё осталось два раза! - Ли! У тебя рана ещё не зажила. Быстро на кровать или я тебя хорошо проучу, что ещё неделю не сможешь не только встать, но даже пошевелиться! - Ладно, - улыбнулся парень. Ведь каждому приятно, когда о тебе заботиться кто-то. Встав на ноги и после усевшись на кровать, он начал новый разговор: - Ну как дела? Что нового? А я тебя ждал. - Правда? – рассмеялась шатенка. – Это неожиданно. У всех всё хорошо, - и тут Тен-тен начала свой долгий и интересный рассказ, что происходило за эти дни. Рассказала и о Неджи, и о Хинате, и о Темари, даже о сегодняшнем случае, и не забыла рассказать про Кибу с Хинатой. - Весело у вас, - слегка посмеялся парень с причёской «под горшок». – Я как понял, что ты влюбилась, Тен-Тенни. Как там его…Нед…Неджи, да? - Я не Тен-Тенни и я не влюбилось! Что за чушь ты говоришь?! – тут же возразила Такахаши, покраснев. - Не чушь, а правду! Видишь, вон как покраснела! Аж томат из тебя делай, - подшутил он, за что отхватил подзатыльник.

***

Хината бежала, как только могла. Надо было добраться до отеля быстрее, чем пятёрка наёмных убийц. «Как же я далеко забралась», - подумала Хината. Девушка уже подбегала к зданию, как решила завернуть за угол небольшого кафе, потому что к отелю приблизилась темно-синяя машина, откуда вышли те, кого пока что опасалась брюнетка. Кафешка находилась через дорогу здания и поэтому Хина могла всё прекрасно разглядеть всю обстановку. И как назло, парика с собой не было. Теперь был вопрос: и сколько придётся ждать? Ответ был лёгок, подождав десять минуток, Хьюга по-быстрому направилась к отелю, но только через потайной вход. Ведь Хинату и Тен знали там пару человек, как агентов на задании, и могли помочь. Чем и воспользовалась обладательница красивых глаз. - Хината-чан? – удивилась одна из слуг «Kokura», когда открыла железную скрипучую дверь и увидела знакомого человека. Синеволосая девушка с причёской под каре, впустила агента внутрь и закрыла дверь на замок. – Что случилось, раз вы не заходите через главный вход? – беспокоилась она. - Пошли, Конан, - сказала Хината, схватив девушку за руку и таща её за собой. Через пару минут они оказались в холле за углом. – Ты вот их видешь? Так вот, нельзя чтоб они меня увидели. - Хм, - задумалась синеволосая. – Сколько вам потребуется минут, Хината-чан? – спросила она, тут же поняв, в какой помощи нуждается брюнетка. - Не больше десяти минут. - Хорошо. - Спасибо. Что бы я без тебя делала? – приподняла уголки губ Хината и помахав рукой на прощание, быстрей направилась к лифту, пока Ино, Наруто, Гаара, Неджи и Саске о чём-то беседовали с администратором отеля. А для Конан была задачей, отвлечь пятеро человек, пока тайный агент добирается до своего номера. К счастью, Хината добралась до номера без всяких приключений на свою пятую точку. Быстро забежав внутрь и захлопнув за собой дверь, она чуточку расслабилась, опершись на дверь. «Почему со мной всё это происходит? Сколько врагов. А сегодня…», - думала девушка, зарываясь ладонями в свои распущенные волосы. За дверью послышались знакомые голоса, и поэтому Хината насторожилась, но так и не сдвинувшись с места, а только прислушиваясь. Голоса её одноклассников были ей не разборчивы, но понимала, что голоса принадлежали Саске и Ино. Звуки становились отчетливее и тогда, Хина услышала и голос свой напарницы. Глаза расширились от удивления, и от маленько испуга за одну мысль: «Она же сейчас дверь откроет!», но не успела девушка отскочить от двери, как почувствовала, что её тело падает назад. - Хината? – воскликнула от удивления Яманака, разглядывая, как перед ней упала её одноклассница. - Заткнись, придурок! Ты.. – что-то кричала в тот момент Тен-тен на Неджи, но замолчала, широко раскрыв глаза. «Мне явно сегодня не везёт»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.