ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

19 глава. Начало охоты. Цель: Тен-тен Такахаши.

Настройки текста
05:38 На улице уже потихоньку наступал рассвет. Воздух такой свежий, чистый и прозрачный. Небо потихоньку начинает розоветь, и солнышко слегка начинает выглядывать. И тогда, можно рассмотреть удивительный слегка золотистый туман, который так легко гуляет по просторам, делая раннее утро ещё прекрасней, чем обычно. В городе всё ещё стояла тишина, лишь было слышно прекрасное пение птиц, особенно в парке. Тен-тен расположилась на траве под деревом, удобно положив свою голову на бёдра парня, а он по-прежнему сидел у дерева, опершись спиной об старую кору. Её улыбка восхищала его всё больше и больше, а смех юного бойца заставлял его растягиваться в тупой улыбке. Всю ночь они провели под этим старым большим деревом, о чём только не болтая. - Какой прекрасный рассвет, - с восторгом произнесла она, разглядывая нежно-розовое небо. – Последний раз я такой видела в Египте. - Ты была в Египте? – спросил Неджи, поглаживая длинные шоколадные волосы Тен. – Тен-тен, а почему ты не ходишь с распущенными волосами, ведь они прекрасны, - сделал он комплимент. - Да, было. С распущенными волосами неудобно драться, - усмехнулась кареглазая, а Хьюга только нахмурился. – Во время боя они лезут в глаза, и ты можешь упустить маленькую, но такую важную деталь противника. - Вот как значит, - задумался парень. – У меня ведь тоже длинные волосы, мне тоже делать, как и ты? - Ты макака и это нормально, - подшутила Такахаши, тут же вскочив с места и подальше отодвинувшись от шатена. – Макака-макака-макака! Беее, - показав язык явно возмущенному парню, Тен-тен захохотала во весь голос, свалившись на траву и хватаясь за живот. Но, тут же успокоилась, покраснев, когда парень с хищной улыбкой, навис над шатенкой, смотря в большие от удивление глаза. Неджи все ближе и ближе приближался к лицу агента. - Я хочу всегда быть с тобой, - прошептал он ей прямо в губы, после чего впился нежным и мягким поцелуем, на что девушка охотно ответила, прижимая наёмного убийцу за шею к себе, и её вовсе не волновало, что Хината не может найти себе место, волнуясь за подругу.

***

Саске смотрел в окно, наблюдая за восходом солнца. Он больше всего ценил в этой жизни именно это, лишь только рассвет раннего утра помогал ему набираться сил. Всю ночь бедному парню не спалось. Его напарник отсутствует всю ночь, что очень настораживало брюнета. Также, поздно ночью Саске услышал, как за дверью раздаётся звук ключей. Быстро подбежав, он посмотрел в глазок, где и обнаружил одну Хинату в странной форме одежды. А что его насторожило, так это чехол для пистолета. «Она пришлю сюда ночью, но зачем? Ведь, сюда она приходила, только чтоб подучить ту девку геометрии. Ааа, Учиха, ты самый тупой человек на свете!», - парень схватился за волосы, прерывисто дыша. «Два варианта, либо она агент, либо подчинённая Гурен. Но, дракона я не видел и Рен бы, наверно, не стала своими рисковать. Хотя, да откуда мне знать?! Твою мать, бл*ть, твою мать! Как до меня не доходило, что она агент. Всё это время она была против меня. Её движение, скрытность, волосы, глаза! И что было на физ-ре!», - ярость с каждой минутой накрывало Учиху. А зол он был на себя и на свою невнимательность и тупость, хотя, на заданиях он мыслил достаточно хорошо. - Проверим, - оскалился брюнет, надевая на себя футболку, но это ему не удалось из-за злости, и поэтому он с психом откинул её в сторону, направившись к двери. Настойчиво звоня в соседний номер в столь ранний час, он ответа не получал, но когда услышал робкие шаги за дверью, парень отошёл в сторону, чтоб его не заметили в глазок. Хината посмотрела в маленькую дырочку, но никого не увидела. «Кто это может быть?», - подумала девушка, разворачиваясь спиной к двери, но снова услышала настойчивые звонки в дверь. На этот раз она открыла дверь и высунула голову вперёд, спрашивая: «Кто здесь?». Да, глупый вопрос, но всё же. Брюнетка снова собралась закрывать дверь, как перед ней появился наёмный убийца. От неожиданности, Хината ахнула, отпустив ручку двери и отойдя на полметра от двери, а из губ вырвался дрожащий голос: - С-саске? – он облокотился плечом о дверной косяк и с улыбкой дьявола разглядывал обладательницу молочных глаз. Девушка покраснела до кончиков ушей, при виде полуобнажённого Учихи. Сама «ночная змея» стояла в пижамных шортиках с полярными мишками и в лёгком топе. - Соседка, соли не найдётся? – Хината не могла сказать ни слова. Уж настолько она была в шоке. - Простите, но зайдите позже, молодой человек, - придя в себя, Хьюга начала буквально выталкивать сильного парня с её порога. Саске вздрогнул от нежного и тёплого прикосновения ладошек девушки по его торсу. - Хината-тян, вы очень злая! Обижаете бедняжку Саске, который всего хочет щепотку соли на пирог. Саске будет плакать! - Пирог?! В такое время?! – не успокаивалась Хина. – Вы очень самодовольный индюк, Саске-сан! - Саске-сан плачет! – парень пытался изобразить печальные глазки кота. - Саске-сан проваливает! – с сарказмом протянула брюнетка, наконец-то вытолкнув Учиху за порог и прям перед его носом закрыв дверь. С той стороны послышались ругательства, оттого, что Саске впечатался в дверь своим носом. «Боже-е, что теперь делать?», - забеспокоилась Хината, приложив ладонь к губам и о чём-то задумавшись. А за дверью всё ещё раздавался голос парня: - Ну, Хината-тя-я-я-ян! Откройте дверь, или Саске-сан её вырвет с корнями! - А силёнок-то хватит, а? – съязвила брюнетка, о чём пожалела, но все же за дверью наступила тишина. Резко раздался звук захлопывающейся двери. «Он, что? Ушёл?», - подумала брюнетка и снова посмотрела в глазок, где уже никого не было. Со стороны Хината раздался облегчающийся вздох. «Да он сумасшедший!». Ещё раз убедившись, что его нет, Хината открыла дверь и снова высунула голову вперёд. Ох, а зря!

***

Тен-тен поднималась в лифте, с счастливой улыбкой. «Увидимся в школе», - вспомнила она слова Неджи и ещё шире улыбнулась. Да и кто мог подумать, что девушка сможет открыть чувства, тому, кого невзлюбила с самого начала. Для себя она подметила, что и раньше потихоньку влюблялась в эту «макаку», но сегодня ночью… . Сегодня ночью всё поменялось, и в лучшую ли это сторону? «Это всё плохо», - тут же помрачнела шатенка, крепко сжав челюсть. «Я…я теперь с наёмной убийцей, но если об этом узнает Джирайя, мне несдобровать. А Хината…что она скажет? Ведь я встречаюсь с нашим врагом, но весьма красивым. Что мне скажет Киба, а..а…Рок Ли, что он подумает?», - разные мысли поселились в голове Тен и не собирались уходить оттуда. «Я буду молчать. Решено! Но, скрывать этот секрет от Хинаты?! Чёрт-чёрт-чёрт», - Такахаши, выйдя из лифта, направилась к номеру с большим удивлением, что дверь была открыта наполовину. «Хината не закрыла дверь? Глупость!», - она уже хотела зайти во внутрь, как замерла, прислушиваясь к грохотам за стеной и криками брюнетки: - Уходи отсюда! Тебя сюда не приглашали в таком виде, дурак! У-хо-ди! А-а-а! Не подходи! У меня в руках…груши! Что, груши? Эй, я сказала не подходи! Получай! – раздался какой-то грохот, отчего шатенка вздрогнула. «Стооп! Она взяла. Мои. Груши?! Что там творится?» - Хочешь сказать, что ты не агент, да? «Этот голос…друг Неджи?» - Нет! Я не агент, а ты сумасшедший! «Я не понять их разговор. Саске узнал про Хину? Ну, конечно! Что бы он тут забыл ранним утром?» - Это я сумасшедший? А кто в меня едой кидается?! - Замолчи, и…и уходи отсюда поскорее…пожалуйста, Саске. Тенни больше ничего не слышала, так как наступила тишина. Не криков, не шагов. Абсолютная тишина. Такахаши не понимала, что там за стенами твориться, и не осмелилась войти, но отсутствие каких либо звуков, настораживало. Тут и заиграли воображение и фантазия в голове у шатенки. Чего она себе там только понапридумывала. «А ведь я часто вижу их вместе», - подумала она, и вошла в номер очень тихо. Как и оказалось парочка была на кухне и просто молча смотрели на друг друга, на расстоянии в полметра. Увидев, в каком наряде Хината и Саске, Тен-тен вдруг захотелось смеяться, но поспешила выйти назад, пока её не заметили. Учиха не сводя взгляда с Хьюги, приблизился к её лицу, намереваясь поцеловать, но брюнетка резко отвернула голову в сторону и выставила руки вперёд, отталкивая от себя Саске. На какую-то секунду Учиха прикрыл глаза, дыша прямо в щёку Хинаты. - Неужели, ты так верна тому парнишке в парке, что меня отталкиваешь? – раздался голос парня. - Что? – изумилась брюнетка, округлив от удивления глаза. – Не знаю про кого ты, но я тебе всё сказала. Я не хочу видеть тебя, слышать тебя и знать о тебе. Ты – наглый, самодовольный, извращённый и хладнокровный. Ты…, - «убийца» хотелось бы выкрикнуть, то Хината только замолчала. - Убийца? Ты это хотела сказать, Хьюга? – не дожидаясь ответа, парень выпрямился и пошёл вон из этого помещения. А на выходе он встретился с Такахаши, подозрительно прищурившись и остановившись. - Где Неджи? – задал он вопрос, без всяких эмоций. - Мне-то откуда знать?! Отличный видок у тебя, - усмехнулась «пантера», над тем, что парень был в соке груш. – Досвидос! – попрощалась Тен-тен с Саске и зашла в номер, громко закрыв дверь. Теперь ей стоило поговорить с её напарницей очень серьёзно, да и в школу готовиться. Ведь состояние шатенки намного улучшилось и теперь можно идти на учёбу, не обращая внимания на рану. И ещё много о чём поговорить и подумать. А тем временем, Саске проклинал это «липкое утро». В душе почему-то стало тесно и тяжко, тяжело дышать, вспоминая каждый раз, что Хината тайный агент. Теперь она встречается с Кибой и отталкивает Саске, хотя и раньше она не принимала его настойчивые поцелуи, но, зато позволяла прикасаться к губам. Всё только усложняется. «Я всё равно добьюсь твоего ответа, и ты сразу позабудешь того щенка!»

***

2013г. 16 сентября. Япония г, Коноха. Старшая школа: 1 этаж. – Общая раздевалка. 14:14 Уроки у старшеклассников закончились и все собрались по домам, только Тен-тен, как варёный пельмень шла по коридором, пробираясь через толпу из другого класса. Сегодня было слишком много уроков, и все они были скучные. В особенности, постоянно вызывали кареглазую к доске, решать задания или пересказывать конспект параграфа. Ещё и Неджи подкалывал и дразнил её, приставая весь урок. За что, конечно же, получил не слабо, а в ответ искренняя добрая улыбка. Так же парень шептал ей всякие слова на ушко, заставляя девушку краснеть. Темари ещё все перемены не отходила ни на шаг от одноклассницы, рассказывая, что с ней вчера приключилось. Теперь, после всего этого, ей безумно хотелось спать, ведь она провела почти всю ночь под деревом. Слухи о мёртвой десятикласснице быстро распространились по всей школе, и Тен-тен всё было ясно, как в солнечный день. Так же она поглядывала за Рен и Масуми, а Хината много о них что рассказала. Зайдя в женское помещение, Такахаши посмотрела на себя и ничуть не удивилась растрёпанной причёске и мешкам под глазами. Наклонившись к раковине и открыв воду, она ополоснула лицо ледяной жидкостью. Это всегда помогало семнадцатилетней особе. Собираясь выходить из маленькой белой комнаты, Тенни столкнулась с рыжеволосой. И оба взгляда встретились с друг другом. - Привет, - улыбнулась она. – Ты уже домой пошла? – Рен явно не собиралась отпускать шатенку. – Не боишься? М? - А чего мне бояться-то? – задала встречный вопрос Тен, скрестив руки на груди. - Ну-у, этот город знаменит грабежами и убийствами. Всякое бывает. Может тебя подвезёт мой братик? - Да нет, спасибо, - как-то нервно ответила «пантера». - А-а-а, вот как. Ну, пока, - и снова фальшивая улыбка подчинённой Гурен. Тен-тен лишь пожав плечами, пошла домой, ведь у Хьюги Хинаты уже уроки закончились и она должна быть дома или навещать Ли. «Интересно, как там Хина. А я и наушник не взяла с собой», - вдруг вспомнила девушка. «Я хочу прогуляться пешком, машину вечером заберу». На улице шёл дождь, а ведь утро так хорошо начиналось. Все спешили домой, укрываясь зонтами, сумками или пакетами. Но, Тенни было всё равно. Шагая босиком по лужам на асфальте, и подставляя лицо к серому небу с дождём, Тен-тен только улыбалась. И пофиг, что девушка могла заболеть. Она даже была рада, что вот он - осенний дождливый день. Одежда полностью промокла и прилипала к телу, а волосы к лицу. «Такой тёплый дождь», - подумала она. «Почему, я такая счастливая?». Вдруг, раздался детский плач, и Тен тут же обернулась на раздающийся звук. На невысокой лестнице закрытого кафе сидел девятилетний мальчик, поджав под себя ноги. - Эй, - Такахаши подбежала к нему, схватив за плечо, слегка потреся. – Ты чего? Мальчик удивлённо поднял на мокрую шатенку глаза и замолчал, а потом снова заплакал. - Я…я п-потерял свою машинк-у-у… - И всего-то? – усмехнулась она. - Мне её п-погибший п-папа подарил, - заминался мальчик. – П-помогите мне н-найти её, м-мама будет б-бить меня, - черноглазый блондин вскочил с лестницы и с полной надеждой в глазах посмотрел на тайного агента, ожидая от неё помощи. – В-вы же поможете? - А у меня есть выбор? - выдохнула Тен-тен. – Пошли уже скорей. Где ты был в последний раз? «Придётся помочь ему, ведь, можно ещё подольше погулять под дождём», - улыбнулась кареглазая своим мыслям. Мальчик схватил «пантеру» за руку и повёл в обратном направление от отеля. Когда они остановились, то Тен-тен нахмурилась и серьёзно посмотрела на юнца. - Эй, а нам туда идти? – ох, и как же ей не понравился тёмный грязный переулок с большим количеством мусорных баков и всяких промокших кирпичей и досок. В ответ девушка получила неуверенный кивок. Скривившись о неприятного запаха, Такахаши пошла вперёд, не замечая, что до сих пор шагает босиком. Мальчику хотелось бы что-то сказать шатенке, но он молча топал своими ножками вперёд. – Стой, куда ты меня ведёшь. Не могу поверить, что ты здесь гуляешь! – начала возмущаться тайный агент, резко остановившись, когда они зашли ещё в мрачнее переулок, где уже не было людей и даже животных. – Тебе что, мама не говорила, что нельзя гулять по таким местам? - У него нет родителей, - раздался из темноты девичий низкий голос, отчего Такахаши вздрогнула, заметив, как мальчик смотрит на неё со слезами. – Тен-тен Такахаши… - и снова это голос, который так медленно тянул слова. - Кто здесь? – спросила Тен, осматриваясь вокруг. – Пошли отсюда, - она взяла мальчика за рука и повела как можно скорее назад, но он сопротивлялся, что удивило «пантеру». - Тётя, - склонил он голову. – Бегите отсюда! – выкрикнул что есть мочи мальчик, резко обнажив свою руку от лёгкой кофточки. На руке мальчика был метка «чёрный дракон». Испуганно расширив глаза, Такахаши резко повернулась назад, и тут же натолкнула на пятеро человек, в числе которых стояла и Рен с дьявольской улыбкой. - Куда-то собралась? – рассмеялась рыжая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.