ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

21 глава. Объединение или Вот это поворот.

Настройки текста
- Вы хотите сказать, что в соседнем номере сейчас находятся агенты Джирайи, и Хината одна из них? Да я в жизни не поверю в такое! – возмущалась девушка, бегая от одной стенки комнаты, то к другой, держа лёд в мешочке у себя на голове после нелегкого удара головы о землю. - Поэтому я и молчал, зная, что будет столько расспросов, - с горечью выдохнув Неджи, зарываясь пальцами в волосы, пытаясь ответить на свои личные вопросы, которые так и давили на бедного парня. - Ино, ты не сильно ударилась головой? А то расшумелась тут, - сказал Саске, скрестив руки на груди. – Тем более, почему ты так переживаешь о них? Тен-тен в целости и сохранности. Сейчас спит себе спокойно и отдыхает, а Хината рядом с ней. - Ударилась головой и что теперь? Да не переживаю я. Почему этот дым или что это было, повлияло только на меня? – засыпала всех парней вопросами, Ино. После маленького фокуса подчинённых Гурен, Рен и остальные скрылись, а убийцы быстро среагировав, выбежали из белого облака. Блондин, заметив, что Яманака осталась без сознания там, поспешил к ней на помощь. Сейчас всех душат много вопрос об Тенни и Хине. После всего произведшего, Но-Сабаку сообщил всю информацию Орочимару объясняя всё в подробным деталях, что очень заинтересовало босса, а после он пообещал, что перезвонит. Саске с улыбкой вспоминал брюнетку, прокручивая в голове недавние моменты весьма интригующий драки Хьюги Хинаты и Макурами Рен. «Она сильнее, чем кажется. Намного сильнее», - думал парень, и бросив все дела, он сообщил всем, что направляется в соседний номер, как и Неджи. Голубоглазая успокоившись, тоже захотела пойти к девчатам, ведь всё равно переживала она за Такахаши, да и не только. Много было вопросов насчёт её «тихой» одноклассницы – Хинаты. Наруто и Гаара небыли против этой задумки, но планы оборвались одним звонком босса. Он вызывал всю пятерку к себе на следующее утро и запретил на время общаться с агентами, а на вопрос: «почему»?», просто промолчал. Лишнее вопросы – пустая трата времени. Да и сейчас уже ночь, так что – подождут до завтра. Новый день и новые события. Всё для киллеров по убийствам преступников решится завтра. И никто не жалеет, что помогли тайному агенту в трудную минуту, хоть они и враги. Как никак, а Хьюга плюнул на запрет босса и один пошёл в соседний номер, добавив напоследок: - Я один. - Да что он возомнил себе, - фыркнула Ино, обиженно отвернув голову к окну. – Слушай, Наруто, - тут же сменила она тему, с надеждой в глазах посмотрев на своего лучшего друга. Парень заинтересованно поднял свои голубые глаза на Яманаку, еле заметно улыбнувшись. – А расскажи-ка мне всё про «чёрного дракона»! - Зачем тебе это? – спросил Гаара, не дав задать этот вопрос Наруто. «Если я буду больше знать об этой банде, то я смогу узнать всё о них и быть сильнее. А больше всего я хочу узнать об том мальчике. Неужели, у них и дети убийцы или они просто служат, как приманка?», - Ино крепко сжала свои сильные кулачки, устремив взгляд в потолок, будто ища там все ответы на её вопросы. «Надо раскручивать всё! Уж слишком всё запутанно. Раньше я с этим не сталкивалась, и тем не менее…» - Я хочу всё знать! – выкрикнул она, надеясь, что ей окажут такую услугу, как оповестить в подробностях о банде «чёрный дракон». - Ты не меняешься, - улыбнулся Но-Сабаку, надевая на себя лёгкую ветровку. - Куда ты? - Меня родные ждут. Наруто лучше меня знает об этом, - попрощавшись со всеми, красноволосый покинул номер. Блондинка тут же всё своё внимание посвятила Узумаки, сев слишком рядом с ним, так, что парень неловко покраснел. - Начнём с того, что эта банда подчинённых хладнокровных убийц Гурен, - не заставляя себя ждать, Узумаки начал рассказывать всё по порядку, чем и Саске заинтересовал. – Их цель, как я помню, уничтожить три компании: Орочимару, Джирайи и Цунаде. Однажды, когда их приказ был убить всех из ФСБ тайных агентов Джирайи-самы, то всё провалилось, так как они были слишком слабы и не смогли выстоять против ФСБ. Спустя год, их сила в три раза выросла, и тогда компании агентов стало труднее, но всё же они… - Проиграли, - перебил блондина Саске, сев в кресло. – У каждого члена «чёрного дракона» есть метка-татуировка в виде, конечно, чёрного дракона с красным глазом и длинным языком, что держал кинжал или меч. Кинжал означает, что противник только на среднем уровне. Меч означает, что он на высшем уровне, но, а если ещё и глаз красный, то нам придётся, ой, как попотеть. В банду попадают только те, кто может убить кого-то из своего семьи, - глаза девушки медленно расширились, осознавая, что многим пришлось убить маму или папу, а то и всю семью. - Тогда почему после поражения, они исчезли вместе с Гурен? – озадаченно спросила Ино. - Они не сразу пропали. Сначала они попытались атаковать Цунаде, но снова проиграли, не считая того, что и компания «пышногрудой» была на грани. Вскоре они и исчезли. Как я понял, они всё это время тренировались. Ино, помнишь, в том году, мы нашли двое убитых мужчин рядом с нашим зданием? На их запястьях была «D», что значит «Дракон»? - Да, - кивнула убийца в ответ. - Орочимару сказал, что такое может означать только одно… - Что они скоро появятся и нанесут удар, - закончил за Саске Узумаки. - Точно! – вскликнула Ино, после того, как вспомнила все недавнее. – Это значит, правда про этот инициал! Ведь в туалете была убита девушка, а на её запястье «D», и через пару дней Тен-тен Такахаши подверглась нападению. - Правильно, - с умным видом кивнул Узумаки. - Но для чего всё это? Месть? - Ещё та, - усмехнулся Учиха. – Заметь, они стали о-о-очень сильными и теперь они не одну компанию атаковать собираются, а все три. - И что же теперь будет? – отчаянно покачала головой Ино, смотря на ночное небо через окно. – Мне это не нравиться.

***

Хината не отходила от постели подруги, тщательно ухаживая за шатенкой и менял ей мокрые повязки, каждые десять минут. У Тен-тен поднялся жар, что было очень плохо. Стрелки на часах уже показывали, как пол-одиннадцатого вечера. Такахаши уже спала девять часов, а то и больше. Только просыпалась два раза, прося хриплым голосом воды. Брюнетка не понимала, что теперь делать дальше, когда её тайна с помощью Рен раскрыта. Теперь наёмные убийцы знают не только про Хьюгу, но и про Такахаши. Звонок в дверь вывел агента из-под раздумий. На пороге неожиданно для брюнетки оказался Неджи, с волнующим видом. - Извини, что так поздно, но ждать до утра я не могу, - сказал он, чем слегка удивил Хину. - Проходи быстрей, - впустив гостя в помещение, девушка закрыла дверь и провела его в комнату напарнице. – Я на секунду отлучусь, раз ты здесь, - Хината понимала, что больше нет смысла скрываться и притворяться. Что теперь оставалось делать, когда теперь все о друг друге знают? «Ино, наверно, так злится. Хотя, сама этого скрывала от меня. Да и я не лучше. Как мы теперь будем себя вести, когда увидимся?», - Хината судорожно перебила пальцами кончики волос, наблюдая за тем, как парень расположился на краю кровати крепко спящей шатенки. Неджи не мог отвести взгляда от Тен, полный надежд, что вот-вот сейчас она проснётся, как обычно, без всяких проблем, но мечтать – не вредно. Он аккуратно провёл своей ладонью по горячей от жара щеке Такахаши, потихоньку скользя с щеки на мокрую шею, на плечи, на руки. Хьюга понимал, что Тен-тен больше, чем просто симпатия для него. Он действительно смог влюбиться в такую девушку со сложным характером. И решил для себя, что ему наплевать, что она его враг. - Извини, я не смог приехать быстрее и помочь тебе, - парень наклонился к горячим губам и поцеловал их, так легко и нежно, словно короткое прикосновение бабочки. Но, а большего сейчас и не надо. Хината, пока Неджи был занят Тен-тен, быстро убирала оружие на всякий случай, как можно дальше. Хоть сейчас прикрытие отлетело в сторону, но не показывать же им, что тут у агентов лежат весьма интересные «игрушки». В дверь снова раздался звонок, и брюнетка побежала открывать. Только на этот раз уже был Инузука. И не успела она отойти в сторонку, чтоб парень прошёл, как с криком: «Иди сюда, а я скучал!», парень накинулся обнимать любимую, расцеловывая ей всё лицо, нежными и холодными прикосновениями губ. – Аха-ха, Киба-а, мне щ-щекотно, аха-ха, - хохотала брюнетка, когда Инузука расцеловывал её шею. Пара не удержавшись, свалилась на пол. В коридор выбежал перепуганный Неджи, с большими от удивления глазами и открытым ртом. В руках длинноволосый держал мокрую марлю и пустой стакан, что принадлежали Такахаши. - Это ещё кто? – спросил Киба, встав с пола и подняв за собой девушку. – А? – агент начал разглядывать Хьюгу с нахмуренным лицом. Ему явно не понравилось, что в этом номере есть незнакомый ему парень. Серые, почти прозрачные глаза длинноволосого шатена удивили Инузуку. На малую секунду ему показалось, что у Хинаты есть брат и сейчас он перед ним. Но услышать от парня, что он носит фамилию Хьюга, Киба точно не ожидал: - Хьюга Неджи, - представился сам за себя убийца. – Я одноклассник Тен-тен. - А что происходит? – обратился Киба к Хинате, а та ему всё рассказала без запинок.

На следующее утро.

Тишина в квартире. Совсем ещё раннее утро, для подъема. В номере триста шестьдесят четыре царят тишина и покой, конечно, это всё было до одного момента… - Почему…так тихо? – прошёлся шепот девушки по комнате, когда она проснулась, приоткрыв глаза. Но, когда она осознала, посмотрев на часы на тумбочке, что сейчас ещё шесть часов утра, то улыбнулась, снова погружаясь в сон, но нет. Этого не случилось. Хината перевернулась со спины на бок к стенке, чуть не закричав. Перед ней лежал Инузука и смотрел на брюнетку. Сон тут же отошёл на второй план, оставался вопрос: «Что это значит?». Киба лежал в спортивных шортах и в майке, а Хината в своей любимой пижаме. - Доброе утро, - усмехнулся он, наблюдая над раскрасневшимся лицом девушки и её растерянностью. – Тихо, потому-что все ещё спят, - Киба приобнял Хину за талию, прижимая к себе так, что агенту сразу стало тесно. - Ч-что ты здесь делаешь? – заикнулась она. – Стой, все – это кто? - Тен-тен и как там его, эм… - Неджи? - Ага, - кивнул шатен, и тут же увидев непонимающий взгляд своей девушки, он добавил: - Он остался присматривать за Тенни. Что с тобой? - О чём ты? – изумилась Хьюга. - О том, что ты стала всё забывать, что было вчера. Ещё рано, давай спать. И да, что я здесь делаю? Я просто захотел лечь сюда. Ты разве против? – Киба медленно потянулся к губам сероглазки, нависая над ней. - К-киба, - покраснела она, когда теплота губ прикоснулась к её губам. В этот момент раздался грохот и очень «хорошие» крики с соседней комнаты. Хината облегчённо выдохнула, благодаря тому, что сейчас произошло и, что поцелуй не случился. Парочка соскочила с кровати и направилась на крики Тенни. Каково было изумление, когда они и не успели забежать в комнату, как на них летели подушки и сам Неджи Хьюга с криками: - «Берегись!» - Что ты здесь забыл?! Извращенец! – судя по внешнему виду шатенки, можно было сказать, что она в полном порядке и здорова, но её гнев пугал всех. Беря всё, что попадало ей под руку, она кидала в парня. – Иди сюда, извращённая горилла! - Но я же «макака». Нет? - Что ты сказал?! - Я пошутил. Тен-те-е-е-е-е-ен! Боже, да ты меня убьёшь быстрее, чем Орочимару, - уворачивался убийца от летевшего фонарика. Ведь, кто знал, что когда Такахаши проснётся в объятьях полуголого парня, отреагирует так? Да и Хьюга ничем не лучше, прикопался же к агенту с утра со своими объятиями и поцелуями в шею. - Эй, ребят, может, успокоитесь? – вмешался Инузука, оперевшись об косяк двери, прижимая к себе красную от смущения брюнетку. – Вы нам спать мешаете, если что. - Да ты мне лучше бы помог! – крикнул в ответ Неджи. – Её не остановить! - Э? – неожиданно остановилась Тен, обернувшись на знакомый голос. – Киба? - Я тебе благодарен, - улыбнулся Хьюга, возведя руки к небесам, будто благодаря Бога, что тот дал ему ещё один шанс. – Ты смог её остановить. - Заткнись! – рявкнула Такахаши. – Что здесь происходит? Я не могу понять, что вообще ты тут делаешь в этом номере и в таком в виде, и что тут забыл Киба? И…Хината? Ты плачешь? Да что тут твориться! - Тен-тен! – закричала на всё помещение «ночная змея», вырвавшись из объятий парня и накинувшись на свою подругу. – С тобой всё хорошо? Я так рада! Ты здорова! Я очень волновалась за тебя! - Что? - Когда ты вчера потеряла сознание, то Неджи принёс тебя сюда, и я просидела с тобой весь вечер. У тебя была бешеная температура, жар. Твоё тело трясло, мы тут чуть с ума не сошли. Но…но сейчас всё хорошо. Я очень благодарна твоему другу, что он помогал мне ухаживать за тобой всю ночь, - Хината ещё сильней обняла шокированную девушку, когда та не могла оторвать взгляда от Неджи. - Ладно, до встречи, - сказал длинноволосый, вспоминая, что скоро ему со своей командой к боссу направляться. – Мне уже пора идти, - надев футболку, он вышел из комнаты, направляясь быстрым шагом на выход. - Неджи! – крикнула Такахаши, выбегая следом за своим парнем, но его уже не было. В голову начали приходить воспоминания о вчерашнем, а по телу пробежала неприятная дрожь, осознавая то, что Тенни проиграла. – Я…я…проиграла?

***

В номере играл тяжелый рок, а в воздухе витал неприятный запах сигарет и тонкий аромат одеколона. Неджи поморщился от всего этого, заходя внутрь и захлопывая за собой дверь. Везде был выключен свет и закрыты шторы, а одежда, в том числе и женская, разбросана. Хьюга прошёлся по комнатам, но везде было пусто, только дверь Саске была слегка приоткрыта, откуда и издавалась тяжёлая музыка. - Э, Учиха? Где остальной народ? – озадаченно спросил шатен. - По домам разъехались. Всё-таки это не гостиница, - ответил Саске, лежа на спине в кровати. - Что здесь происходило? – Хьюга серьезным взглядом посмотрел на сонного парня. - Да так, - фыркнул Учиха. – Ино и Наруто решили детство вспомнить, особенно игру «догонялки». В итоге я их поймал и отправил домой пинком под зад. - Ясно, - усмехнулся Неджи, с тупой улыбкой, что не смогло так просто уйти от брюнета. - Эй, ты чего такой весёлый? Напился что ли? - Нет, просто с Тен-тен всё хорошо. Ладно, пора собираться, - Неджи вышел из комнаты, уйдя в свою. Сделав все важные процедуры и дела, парень сел за обеденный стол, приготовив себе свежий с тонким потрясающим ароматов кофе, наслаждаясь им и тёмным шоколадом. Рядом на соседний стул плюхнулся Саске, уже полностью готовый. Он всё не сводил взгляд тёмных, как бездна глаз со своего товарища. - Хоть бы шоколадкой угостил, - пробурчал он, как маленький ребёнок. - Обойдёшься, - коротко и ясно ответил с улыбкой на лице, Хьюга. Но после отломил кусочек и поделился с Саске, пока тот наливал себе кофе. Кто бы не говорил, что наёмные убийцы хладнокровные твари, то это никак не касается Саске и Неджи. Пусть они и ведут себя на всех холодно и эгоистично, но на самом деле, они очень добрые, и ведут себя, как десятилетние дети. Хоть в это и трудно поверить. - Хьюга, ты что в Такахаши влюбился? И мне, кажется, что ты знал всё о ней, и поэтому скрывал от меня всё. Я прав? – Саске сделал глоток горячего горького напитка и поморщился. - Ты прав, - усмехнулся Неджи, гляну на свои наручные часы. – Уже семь, нужно ехать. - Уходишь от темы? - Нет, просто тут и так всё ясно.

***

«Что ж, это всё. Все здесь», - мужчина зрелых лет стоял у небольшого окна, наблюдая за слегка не выспавшимися, совсем юными убийц, которые явно были взволнованы, что их сюда пригласили так внезапно. Длинноволосый брюнет покрутил в руках бокал отличного красного вина, не переставая рассматривать пятёрку подростков. В голове он прокручивал недавний разговор с извращённым стариком и блондинкой. « - Нам остаётся только это, либо мы проиграем», - говорил Джирайя. « - В таком случае, с Мадарой все налаживается. И мы можем рассчитывать на его помощь!», - в конце разговора, добавила Сенджу. «Ну, раз у нас только это остаётся, то на большее мы и не рассчитываем», - усмехнулся сам себе Орочимару, поставив на стол из красного дерева бокал вина. - Орочимару-сама! – тихо прошептала Ино. – Зачем вы нас вызывали? - Есть серьёзный разговор, - на лице бледнокожего расползлась хитрая улыбка. – Но для начала ответьте мне: зачем вы решили помогать нашим противникам, нагло плюнув на правила?! - Я…я… - Ино не знала, что ей ответь в этой ситуации, ведь правило второе: «Не вступать в контакт с агентами». - Мы не смогли смотреть на это спокойно, как избивают человека! – Узумаки сделав шаг вперёд, прикрыл собой растерянную девушку. Он знал, что сейчас открыл ещё то, что они и нарушили правило первое: «Никакой жалости». Все остальные замерли, не желая произнести не слова. - Продолжай. - Тем более, раз там была банда «чёрный дракон», то мы были должны точно узнать, что происходило там. Заметьте, что Ино не ошиблась! И мы не были сначала уверенны, что это тайный агент. - А как поняли? - Чуйка, Орочимару-сама, - улыбнулся Саске. - Чуйка, говоришь? – переспросил мужчина, немного вытянув шею вверх. – Тогда, что она тебе сейчас говорит? - Ничего хорошего,- парню старшей школы Конохи всё это не нравилось. Слишком всё так странно, загадочно, интригующе. - Неправильно, - Орочимару достал из своего кармана ключи с маленькой бумажкой, и негромко засмеялся, что очень удивило всех. Кинув это в руки черноглазому, он отвернулся к ним спиной. Саске ловко поймал вещи и тут же раскрыл маленькую бумажку с текстом, где был указан адреса неизвестного им дома. Значит, и ключи были от него. – Думаю, что это будет для вас сюрприз, а сейчас поезжайте туда и всё узнаете сами.

***

- Я в ванну! – по номеру разнёсся громкий голос шатена, который заставил вздрогнуть девушек, пьющий чай за столом с булочками. - Эй! – нахмурилась шатенка. – Это моя комната и ванна! Иди в комнату Хинаты. Совсем что ли? – Киба без всяких слов развернулся, и направился в соседнею комнату с глупой улыбкой. – И с чего это ты тут забыл?! - Меня Хината позвала, - рассмеялся он, когда Тен-тен удивлённо перевела взгляд с парня на свою подругу. - Э-это не правда! – начала оправдываться Хьюга, краснея с каждой минутой всё больше и больше. – Я не приглашала, Тен-тен и не смотри на меня так. - Хината, - прошептала Такахаши, когда агент скрылся за дверью. – А почему вы встречаетесь? Просто, я так и не поняла. Он теперь будет здесь всё время? Я не подписывалась на это, Хината! - Прости, Тен-тен, я и сама не знаю, - брюнетка склонила голову вниз, чувствуя себя виноватой. Ей было стыдно самой за себя. – Понимаешь, я только недавно поняла, что согласилась быть с Кибой, потому-что это было всё неожиданно, - Такахаши внимательно слушала свою подругу, пытаясь понять каждое её словечко. Неожиданно она заметила, что из комнаты вышел Киба и остановился слушать Хинату, удивлённо уставившись на неё. Тен-тен с ужасом распахнула глаза и приоткрыла рот, застыв в лёгком шоке. - Хината…это… - Я его не люблю, а всё ещё считаю старым товарищем. Я не знаю, что мне теперь делать, Тении! Ладно, забудем это. Я уберу со стола, - Хьюга встав со стула, аккуратно взяла кружечки с голубыми узорами, всё ещё не замечая, что за спиной у неё стоит Инузука. Кареглазая помахала ему руками, пытаясь дать понять, чтоб он ушёл отсюда, что он и сделал, не проронив ни слова. - Что ты делаешь? – удивилась «ночная змея», заметив странные размахи руками напарницы. - Да так, - нервно засмеялась Тен, почесав затылок. – Это я разминку делаю. - За столом? - Ну-у, да-а. Ой! Кто-то стучится! – к великому счастью в двери раздался звонок, оповещая, что у агентов незнакомый гость. – Я открою, - быстро соскочив со стула, Тен-тен со скоростью света умчалась из кухни, открывать дверь, мысленно благодаря бога, что он услышал её молитвы. В душе стало тревожно за Хинату, что она такое испытывает по отношению к Кибе, и за самого парня, что он всё это услышал. Что теперь он будет делать, зная, что его не любят, да и согласились из-за неожиданности? Неизвестным гостем оказалась Конан – одна из помощниц Джирайи-самы. - Доброе утро, Тенни-чан, - вежливо улыбнулась она. – Позволишь войти? - Конан? Ох, входи, - Такахаши отошла в сторонку, впуская синеволосую внутрь. – Что-то случилось? - Конечно, случилось. Я к вам с посланием от вашего босса. - Почему он не позвонил и не рассказал всё сам? - Это не телефонный разговор. Он ещё поздним вечером велел, чтоб я явилась к нему для важной информации. Думаю, что это вас повергнет в шок! Но я скажу всё коротко и ясно, - девушка достала из своего кармана белого фартука ключи и бумажку. – Держи это. Сейчас вы отправляетесь по этому указанному адресу и всё узнаете сами. Какаши-сан и Сакура-сан вас ждут. Удачи… - вежливо поклонившись, Конан развернулась и покинула номер тайных агентов. Тут же к шатенке подошла Хина, с задумчивым видом. - Как думаешь, почему Киба сейчас смотрит на меня, как на пришельца? - А как на тебя не смотреть, если у тебя весь рот в шоколадной пасте? – тут и сам парень появился. - Что? – мгновенно покраснела Хьюга, принявшись стирать с губ шоколад. Тенни бросила взгляд на парочку, удивлённо хлопая пушистыми ресницами. Вспомнив о недавних словах, она задумалась: «Мы сейчас встретимся с Какаши и Сакурой? Вот это поворот». - Прекратите дурачиться! – крикнула Тен, когда Киба пытался помочь убрать шоколад с губ брюнетки, постоянно пытаясь повернуть её к себе, потому-что она каждый раз отворачивалась. – Собирайтесь. Кажется, что нас ждёт что-то интересненькое в этом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.