ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

23 глава. Мы - напарники!

Настройки текста
Все находились в зале, заинтересованно рассматривая друг друга, как будто впервые в жизни видятся. Точнее, это делали только наёмные убийцы. Яманака всё не могла отойти от шока, что её одноклассница-«тихоня» являлась её врагом, а сейчас стала товарищем. Гаара безразлично сидел в мягком уютном кресле, и слушал музыку в наушниках, слегка покачивая головою в такт мелодии. Блондин, что стоял позади красноволосого, внимательно смотрел на Хинату, подозрительно прищурив глаза. Саске сидел на подоконнике достаточного широкого окна и постоянно усмехался, когда ловил на себе взволнованные и растерянные взгляды брюнетки, и недовольные от шатена, который уже успел прибыть на место назначения без своего друга - Ли. Вот только Неджи всё никак не мог угомониться. Кое-как сдерживая смех, парень пошёл на кухню, чтоб его не слышали. Только уже просмеявшись, он вернулся, но стоило ему посмотреть на Тен-тен, как он снова в истерическом смехе ушёл назад. - Что ж, - прервала тишину Сакура, которая сидела на диване. – Значит, все вы знакомы с друг другом? - Да! Бу-га-га, - крикнул Хьюга с кухни. Даже оттуда его было слышно. - Тогда, я и Какаши расскажем вам, что к чему. Да, Какаши? – Девушка посмотрела в сторону своего напарника, что стоял позади неё. Тот согласно кивнул, поправив загадочную маску на своём лице. Сакура продолжила, когда шатен вернулся в комнату с тупой улыбкой: - Всем известен случай, в котором вы все вчера побывали, не так ли? – спросила она, и все кивнули. – Отныне, компании Орочимару, Джирайи и Цунаде воссоединились для восстания против Гурен. - Как это? – озадаченно спросила Ино, поправив свою чёлку. - Всё легко, красавица, - улыбнулся Какаши, но тут же пожалел об этом, получив толчок локтем прямо в бок от Харуно. – Точнее сказать, что «чёрный дракон» вырос и увеличил свои силы, намереваясь уничтожить нас всех, и занять наши места. Их цель на данный момент – это загнать в ловушку каждого из вас. Загнать и растерзать. Вчера им бы всё удалось, но к великому счастью там оказались именно вы, - Хатаке кивнул в сторону Ино и Наруто. – И не смотря на то, что каждая компания сильна, но в одиночку она не справится. Они объединились и выбрали лучших бойцов против прислужников «чёрного дракона» - это вас. - Вот как, значит, - прошептала Хината, слегка наклонив голову вниз. - Всё остальное будет рассказано позже, а сейчас другая новость! Все вы будите жить вместе в этом доме, что был подобран специально для вас. Поэтому, сейчас вы едете за вещами в ваши отели и личные дома. В школу вы продолжаете ходить, так как Рен Микурата и Масуми Икучики всё ещё будут продолжать посещать её. Зачем? Мы не знаем. На этом всё, - мужчина слегка улыбнулся. - Стойте-ка, - возразила Ино. – Я…я не могу тут жить. У меня есть дом, там отец, брат и… - Это твоё право, но лучше тебе быть здесь, как и всем. - Ладнушки вам, ребята! – резко встала Харуно с дивана, и положив на журнальный столик ключи, обратилась ко всем. – Это ключи от гаражей и дома. Бай-бай, мы уходим! И не успели подростки ничего сказать, как сенсеев уже не было. Повисла неловкая тишина, которая длилась недолго. - М-может в…всё обсудим с…сами? – с трудом выговаривала слова Хината, не решаясь поднять серо-туманные глаза на стоящих перед ней людей, но получив дружеский толчок от своей подруги, она всё же приподняла голову, встретившись взглядом с ярко-голубыми глазами блондинки. Яманака не знала, что и сказать. - А что тут обсуждать, дат-те-баё, Хината-чан?! – Наруто громко засмеялся, одновременно подбегая к троим тайным агентам, и обхватывая их всех за шеи двумя руками, он притянул к себе. – Что не понятно под словом: «товарищи»? Мы теперь вместе! - Давайте забудем о том, что произошло между нами? – поддержала все-таки Ино своего друга с легкой улыбкой на губах. – И начнём всё с чистого листа? Теперь, мы не враги и противники, мы – напарники! - Да! – вскликнули все, радостно подняв руки вверх. Девушки были рады, что напряженной атмосферы больше нет. - Надо выпить, - прервал всю шумеловку Гаара, выключив музыку и убрав наушники в карман. - Ты чего это? – серьёзным тоном спросила блондинка, подозрительно глянув в сторону члена команды. Промолчав, Но-Сабаку направился на кухню. – Ну и молчи! – обиженно буркнула девушка. - Его, наверно, не очень обрадовала эта новость, - предположил Узумаки. - Идиоты, - фыркнул красноволосый, когда вернулся в комнату с бокалом чистой воды. – Речь шла о воде. Может быть оглядим дом, или сначала за вещами? – на лице парня заиграла улыбка, что всех удивило. - Думаю, что Гаара-кун прав. Я за вещами сначала, - сказала Хината, направляясь к двери. За ней последовал и её парень. – Киба, я, пожалуй, лучше сама. Извини, - прошептала брюнетка, оставив грустить парня. - Без проблем, Хината, - так же тихо ответил Инузука в пустоту. «Почему, когда я предложил ей встречаться, я ничего не чувствовал, уверяя себя в том, что ошибся? И почему я чувствую пустоту в душе, когда понимаю, что я просто для неё товарищ по заданию? Неужели, я всё же люблю её. И надо же мне было проиграть Рок Ли в этом споре! Сукин сын!» - Эм, - заикнулась Тен-тен, оглядевшись по сторонам, и найдя всё ещё смеющегося Неджи, она крикнула: - Хватить ржать как накуренный конь, макака недоделанная! Я тоже за вещами. До вечера! - Кто? Я? Да ты что! – он сделал вид, что ничего не было.

***

В тот день на улице шел сильный дождь, создавая грустную и печальную атмосферу вокруг людей. Сегодня никто никуда не спешил, как это было обычно в городе днём. После недолгого разговора со своими бывшими учителями, тайные агенты прибыли к отелю и уже находились в своём личном номере, который скоро покинут. Собирая вещи, каждый думал о своём, внимательно перебирая всё происшедшее за последнее время. Хината собрала уже все свои вещи в сумки и приготовила их у порога для консьержа. Смотря, что твориться за окном, ей становилось только грустнее. Теперь она будет жить в одном доме с тем, кого полюбила. Сможет ли она? - Чёрт, - прошипела она, со злостью ударив кулаком об подоконник, так сильно, что статуэтки в виде ангелов подпрыгнули, а некоторые даже упали на пол, чуть не разбившись. На наручных часах стрелка показывала полседьмого вечер. - Что-то мы здесь засиделись. Не так ли? – в комнату без приглашения вошла Такахаши, облокотившись об косяк двери с волнующим взглядом. – Нам пора уже. - Да, - еле слышно ответила Хьюга. - Что с тобой? - заметив расстроенный вид своей подруги, Тен-тен подошла к ней. – Неужели, ты расстроена тем, что будешь вместе с Учихой? А? Ну, колись! - О…о чём ты говоришь? – тут же покраснела светлоглазая, отведя взгляд в сторону. – Не понимаю тебя, Тен. - Можешь притворяться и дальше, но для начала разберись с Кибой! Вскоре семнадцатилетние девушки покинули свой номер, в котором они прожили десять дней своей миссии. Теперь новый дом и уж куда важнее, новая миссия.. Внизу их ждала собственная всё та же машина, только уже с большими чемоданами и пакетами. Консьерж помог девушкам поместить всё необходимое в багаж, а после удалился, пожелав счастливого пути. За руль сесть вызвалась Хьюга, и благополучно сев за руль, она завела машину. Всю дорогу они не проронили ни слова. Как-то не было особого желания разговаривать. Дождь по-прежнему лил, как из ведра, и постепенно усиливался. Хината не любила дождь, от него ей становилось на душе как-то грустно и тоскливо. Не хотелось ни веселиться, ни разговаривать, а только молча наблюдать, как капельки холодного дождя, то медленно, то быстрее скатываются по автомобильному стеклу. На горизонте уже показался район богатых людей, а вскоре и их новый дом. - Эх, – выдохнула Такахаши. – Не могу поверить в это всё. Тайные агенты прошли к дому, и дверь оказалась открытой. На пороге их встретила Ино, рассказав, что она всё же остаётся здесь жить с условием, что будет посещать свой дом, когда брат дома. Все собравшиеся, в том числе и Киба, не стали медлить, и преступили к выбору комнат для каждого. На первом этаже было всего несколько, но зато огромных комнат: гостиничная, кухня, прихожая, музыкальная и читальная комната со спортзалом. Ванна и туалет. Поднявшись по узкой лестнице на второй этаж, ребята обнаружили, что этот этаж полностью предназначен для спальных комнат. Но, была маленькая проблемка: все должны спать по двое, так как комнат всего четыре и одна ванна с туалетом. Первая комната досталась Такахаши и Хьюга; вторая Неджи и Саске, третья Гааре и Кибе, четвёртая Наруто и Ино. Блондинка сначала возмущалась, что всё это не справедливо, но вскоре успокоилась со словами: - Хорошо. Наруто – мой друг, я могу ему доверять! Комната номер один, что была для Хины и Тенни, оказалась очень просторной и уютной. Всё было выполнено в оранжевых и зелёных тонах. По углам стояли одноместные кровати, а над ними пустые полочки, но через какое-то время они заполнились школьными учебниками. Рядом с каждой кроватью с чистым и свежим постельным бельём, стояли компьютерные столы, сделанные из красного дерева. На подоконниках стояли пару редких цветов, а напротив кроватей и столов было всего два шкафа. Шкаф-купе для одежды, и ещё один, которые был полностью в стене. Девушки удивились такому, но стояло им посмотреть, что там, то радостно заулыбались, увидев много холодного оружия и всяких прибамбасов. - А, они постарались, - сказала Такахаши, плюхнувшись на свою кровать и устремив взгляд в потолок. «Ночная змея» согласно кивнула и улыбнулась. Ей очень понравилась эта обстановка, ведь ещё посередине комнаты был журнальный столик, окруженный двумя маленькими и мягкими креслами.. Комната номер два, была не хуже, чем первая. Всё почти так же, только всё было оформлено в тёмно-синих тонах. Те же самые два шкафа, компьютерные столы, кровати, книжный шкаф, столик, кресло и чёрный ковёр. В остальных всё было тоже самое. Ведь зачем кому-то всё менять, если можно сделать так? Расставив все свои вещи по местам, весь народ собрался в гостиной, чтобы всё хорошенько обсудить. - Надо выбрать того, кто будет готовить. И кто это будет? – спросил Узумаки. - А может быть, по очереди? Так мы узнаем, кто из нас лучше готовит, - предложила Такахаши. - Идея-то отличная, но одному будет туговато, - вставила своё слово Хината. – Можно, чтобы по два человека. - О, Хината-чан, отличная идея! – улыбнулся Наруто в своём неизменном стиле «а-ля 32 зуба». - Тогда, давайте определимся, что сегодня будем готовить, - сказала Ино, подойдя к девушкам. – А также надо разбиться по парам. Парни тоже должны всё уметь готовить. - У меня есть идея, - неожиданно отозвался Инузука. – Предлагаю сегодня заказать пиццу. Быстро и дёшево, а уже завтра разберёмся. Кто-то будет готовить, а кто-то убираться. – И все поддержали парня. - Эм, - вспомнив одну важную новость, Хината вздрогнула, широко раскрыв глаза. – А ведь я забыла, что сегодня есть задание… - О, боги! – чуть ли не закричала голубоглазая, поняв, что тоже забыла, что ей и её напарникам говорила Сакура-сенсей. – Забыли! Мы забыли! Забыли! Брюнет и длинноволосый шатен, что стояли в стороне, сами удивились такому. - Такахаши, ты куда собралась? – Неджи заметил, что Тенни вскочила и поспешила быстрей в комнату, он остановил её. – Тебе же сказали, что ты остаешься и отдыхаешь этот вечер. - Что? – выпучила глаза кареглазая. – Не помню такого. - Тенни, и правда, оставайся лучше здесь и отдохни, а Неджи присмотрит за тобой, чтоб ты не сбежала. - Погоди, что? – встал в ступор Хьюга. – А я то что? - Не перечить! – рассмеялась Яманака, пробегая мимо парня. - Мне эта длинноволосая няня не нужна! – фыркнула Тен-тен, отвернувшись от наёмного убийцы. - Ты тоже не подарок, Такахаши. – В ответ парень получил жест средним пальчиком девушки. Прошло некоторое время, как агенты и убийцы были собраны, и полностью готовы к выполнению задания. Сегодняшняя их совместной целью была: достать необходимую информацию о членах банды «чёрный дракон», а также о их владении оружием. Узнав об этом, они смогут составить план атаки. Всё тщательно обдумывая с сенпаями и хорошенько подготовиться. Ведь кто знает, когда они нападут? Гаара, Саске, Ино, Наруто, Хината и Киба были уже полностью собраны и одеты в свою любимую чёрную одежду, под которой были спрятаны острые ножи. - Что ж, ждите нас в три часа ночи, - предупредила Хьюга, слегка улыбнувшись, и поправив маленький рюкзачок за спиной, она выбежала следом за остальными. Дверь с грохотом закрылась и наступила гробовая тишина. - Так, Неджи, слушай меня внимательно! Если мы теперь вместе работаем и живём в одном доме, это не повод для смеха! – Такахаши развернувшись со своей речью, но к большому удивлению никого не обнаружила. – Эй, ты где? – тишина. – Неджи? – Тен-тен прошла на кухню, но парня там не оказалось, так же, как и в гостиной, ванне, читальной комнате и спортивном зале. Поднявшись на второй этаж, Тенни по очереди стала заглядывать в комнаты. И там его нет. Вспомнив, что она не заходила в её с Хинатой спальню, девушка осторожно открыла дверь и аккуратно зашла в тёмную комнату. «Ничего не видно» - Тен-тен потянулась к включателю света. - Неджи, это не смешно! – злилась она, но когда включился свет, злость сменилось на крик испуганной шатенки. На неё кто-то сзади напал, обхватив за талию и не удержавшись, двое с грохотом упали на пол. Кареглазая пыталась выбраться, и хорошенько врезать обидчику, но было неудобно, так как руки были заблокированы. Она услышала знакомый смех парня, а вскоре он освободил девушку. - Ты такая смешная, когда напугана! – через смех выдавливал из себя слова длинноволосый, сидя на полу. - Это было не смешно, Хьюга Неджи, - со злостью сказала Тенни, стукнув кулаком по плечу наёмного убийцы. – Ты как маленький ребёнок! И только из-за тебя я не пошла на задание. - Правда? – тут же смех парня прекратился, сменившись серьезным выражением лица. – Я это специально сделал, чтоб ты не пошла, а осталась здесь. - Почему? – буркнула шатенка, перебив своего ухажёра. - Я хотел побыть с тобой, Тен-тен, - ответил он. Девушка удивлённо уставилась на Неджи, не зная, что ему ответить. Она просто была удивлена этим словам. Щеки покрылись нежно-розовым румянцем, а губы слегка приоткрылись. – Как насчёт поцелуя? Поцелуй меня, - настойчиво попросил Хьюга, потихоньку приближаясь к лицу Тен с довольной улыбкой. - О-бой-дёшь-ся! – по слогам протянула она в ответ и, улыбнувшись, Такахаши резко встала с пола, выбежав из комнаты, оставив сидеть на полу одинокого шатена, с большими от удивления глазами. - Хорошо, - усмехнулся он, мгновенно вскочив на ноги и выходя из комнаты. – Вызов принят.

***

Шестеро человек сидели в заброшенном, промозглом и прохладном здание, которое находилось совсем рядом со зданием компании по изготовление строй-материалов. - Что предпримем? – задала вопрос Ино. Ответить решил Саске: - Нам не известно, где могут находиться эти люди, но по данным Сакуры-сенпай, есть один человек, которой работает в копание «Daser – строй-материал». Именно сейчас мы рядом с ней. Это мужчина тридцати пяти лет и зовут его Асума Сарутоби. Именно он был раньше в составе «чёрного дракона». Есть возможность того, что он хоть что-нибудь знает о Гурен. - Я знаю, что рабочий режим этой компании до десяти вечера, но этот мужчина постоянно задерживается, - добавил Наруто. - Хотите сказать, что сейчас нам придётся ещё чуть-чуть подождать нужного момента? – спросила Хината. «Я даже о таком не думала, что мы будем все вместе» - до сих пор не могла поверить девушка. - Именно так, - кивнул Саске, на секунду засмотревшись в серо-туманные глаза. - Нам придётся разделиться, - сказала Ино. – Первая часть отвлекает охранников, вторая выполняет остальное. Думаю, что те, кто пойдёт в здание, это будут: Наруто, Гаара и я. А Саске, Хината и Киба отвлекают. У вас есть идеи? - Сломанная машина? – предложила брюнетка, и все посчитали, что это хорошая идея. - Вот и славненько, - радостно приподняла уголки губ блондинка, скрестив руки на груди. – Осталось немного подождать. Хината сидела рядом с Инузука и была напряжена тем, что парень не пытается с ней заговорить, даже посмотреть в её сторону. Такое ощущение, что Хьюга резко перестала для него существовать. Парень был сегодня весь день хмурый и не проронил ни единой шутки, как он раньше любил делать. Тайный агент хотела заговорить первой, но продолжала молчать, думая, что так будет лучше. « - Можешь притворяться и дальше, но для начала разберись с Кибой!» Эти слова её лучшей подруги крутились в голове целый вечер, не давая покоя. - Киба, слушай…я, - начала девушка, но она тут же была перебито Но-Сабаку: - Выходим!

***

- Тен-тен, всё это бесполезно! – кричал шатен, бродя уже полчаса по дому без света. С тех пор, когда девушка выбежала из комнаты, бедный Неджи не может её найти. Неожиданно он услышал хлопок двери и тут же сорвавшись с места, направился к главной двери, откуда и издался звук. Вбежав в прихожую, он увидел слегка промокшую Такахаши с полным пакетом груш и других вкусностей. - Что бесполезно? – не поняла она, снимая с себя яркие оранжевые кеды и проходя босиком мимо парня в сторону кухни. - Где ты была всё время? – он последовал за ней, не понимая, в чём дело. - Я в магазин ходила. Ужасно, там такая очередь была в продуктовом отделе! - Ты была всё это время в магазине и не пряталась от меня? – резко схватив девушку за локоть, Неджи развернул её лицом к себе, слегка прижав к своему телу. От неожиданности, пакет выпал из рук Тен-тен и рухнул на линолеум, а всё, что находилось в нём, вывалилось наружу, и груши покатились в разные стороны, так же, как и мандаринки и яблоки… - Пряталась? – переспросила шатенка. – Дурак. Я была в магазине, и я не понимаю, почему ты так зли… Не успела и договорить Тенни, когда её резко заткнули требовательным и настойчивым поцелуем.

***

По дому разлетелся приятный аромат нарезанных ягод и фруктов. Тен-тен стояла около стола в цветочном фартуке и резала маленькими кусочками вкусные плоды, постепенно кидая их в одну миску. Нарезав всё до конца, она достала шоколадные сливки, которые купила в магазине и заправила им фруктовый салат. За этим всем, с усмешкой на лице, наблюдал наёмный убийца. - Ты потолстеешь, - сказал он, когда увидел, что девушка начала пробовать приготовленную еду. - Тогда с тобой не поделюсь, - фыркнула Такахаши, взяв в руки большую тарелку с ложкой, и повернувшись к Неджи спиной, начала есть. - Хорошо-хорошо! Я был неправ. Дай только попробовать. - Слушай, Неджи, - вдруг развернулась Тен-тен лицом к своему парню. – Я хотела поговорить с тобой о Хинате, и о твоих родителях, - она поближе подошла к Неджи, ожидая, что он расскажет ей всё. Хьюга был не против поделиться своей историей и поговорить о Хинате. - У меня была замечательная семья: мама, папа, две сестрёнки и я. Однажды, нам достались три путёвки, и моя мама решила отправится по ним в Египет с моими сестрами, но всё обернулась авиакатастрофой. Самолёт потерпел крушение, и все погибли. С отцом я прожил два года, но после он меня оставил и исчез. Не знаю, жив он сейчас или уже мёртв. До тринадцати лет, я жил в детдоме, а после сбежал. Тогда я и наткнулся на Орочимару. И все началось с него. Обучение, тренировки, работа, задания, миссии, заказы. - Это правда то, что клан Хьюга имеют одну особенность: светлые глаза? Только у членов семьи могут быть такие? - Да. Это всё гены. - А что ты скажешь о Хинате тогда? Ведь, у неё такие же глаза, что и у тебя. И вы с ней похожи. Я каждую ночь думаю о том, что вы… - Брат и сестра? – перебил Неджи. – Знаешь, и я тоже думал об этом. Хината – это её настоящее имя? - Да, - кивнула шатенка. - Моих сестёр звали Хината и Ханаби. - Стой-стой, - замахала руками Тенни. – А насколько ты старше свою сестру? - На год. Тогда ей было пять, а мне шесть. - Но, и сейчас ты старше Хинату на год! Ей семнадцать, а тебе восемнадцать! У вас одинаковые фамилии. Глаза. Внешность! Столько же совпадений! – чуть ли не кричала Тен-тен, радостно прыгая и хлопая в ладоши, как ребёнок. Неджи улыбнулся и сказал: - Значит, я не единственный, кто выжил из нашей семьи. - Вот Хината будет рада это услышать, - не могла нарадоваться Тен за свою напарницу. - Я думаю, что это подождёт. Сейчас нам будет не до этого. - Да, ты прав, - согласилась «пантера», сев на место. Как же она была счастлива. Ведь это так прекрасно узнать, что у тебя ещё есть родные, и что ты не один на земле. - Кстати, через несколько дней у Учихи день рождение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.