ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

29 глава. Затишье перед бурей.

Настройки текста

Месяц спустя…

2013г. 20 октября. Япония, г. Коноха. Особняк. 23:00 И вот уже приближается конец осеннего октябрьского месяца. Листья успели уже все осыпаться на землю, оставив голые деревья стоять в одиночестве. Вокруг была грязь и слякоть, что, конечно же, не очень радовало жителей города. Погода пасмурная, вокруг холодно. И это ещё осенью называют… Стрелки настенных часов, которые висели в углу уютной кухни, освещённой лишь одним светильником, показывали одиннадцать часов вечера. За окном тарабанил дождик; сверкали молнии, и гремел небольшой гром. В той же самой кухне за столом сидели двое подростков, выполняя бумажную работу, постоянно тяжело вздыхая от усталости и переглядываясь сонными взглядами. Шатенка с забавными «шишками» на голове отбросила ручку и с довольной улыбкой облокотилась спиной о спинку стула со словами: - У меня готово. Что у тебя там? – Тен-Тен встала, думая, что если сделать восьмую кружку кофе, то сон тут же отпадёт. Увы, шесть часов бумажной работы её утомили. Вот бы сейчас пойти на задание: погоняться за преступниками, преследовать важных людей и сражаться. Только сегодня двоим не повезло. Сделав две кружки крепкого кофе, она поставила их аккуратно на стол, чтобы не опрокинуть и не запортачить работу чёрной жидкостью. - Ещё чуть-чуть осталось, - немного помедлив, ответила напарница Такахаши, оглядев свою работу. Заметив рядом стоящий крепкий напиток, девушка протянула его к себе, отпив маленький глоток. – Спасибо. - Давай помогу доделать? – решила помочь Тен, наклонившись к Хинате и пробегаясь взглядом по бумагам. – И это ты называешь «чуть-чуть»? – изумилась кареглазая. Да тут ещё писать да писать! Работа юных агентов заключалась в том, что нужно было написать о проделанной работе каждого работника за месяц. Казалось, что тайные агенты должны только следить и сражаться, но, увы, это не так. Тен-Тен внимательно следила, как старается её подруга, пытаясь не сделать ошибки в анкетах. Неожиданно брюнетка вздрогнула, а на щеках появился почти незаметный румянец. В руки девушки с бледно-серыми глазами попался Учиха Саске, а значит, что она должна сделать о нём отчёт. Такахаши заинтересованно посмотрев, что там у Хинаты, рассмеялась во весь голос, вспоминая один очень смешной случай на вечеринке…

Флешбек

- Такахаши Тен-Тен, ты что, оглохла? – продолжала злиться Харуно, но тут же её лицо полное злостью сменилось на удивление, приподняв брови вверх. – Почему ты так смотришь? Тен-Те… - но не успела Сакура что-то ещё сказать, как девушка с шоколадными волосами резко вскочила с кровати, со скоростью света выбегая из комнаты, оставив наёмного убийцу и двоих старших агентов гадать над её странным поведением. Что это с ней такое? Тенни, прибежав на первый этаж, тем самым разбудив весь народ, упала на четвереньки, проводя руками по ковру. - Они должны быть где-то здесь, - испуганно шептала шатенка, понимая, что ключей на этом месте нет. Тогда где они, чёртов дьявол?! Розоволосая со своим спутником спустилась вниз, пытаясь понять, что делает Такахаши. – Да пошло это всё! – неожиданно и громко вскрикнула Тенни, вскочив на ноги и встав напротив кладовки, приняла боевую стойку. И через пару секунд, сделав крутой поворот, ударив ногой по двери, снесла её полностью, где оказалось пусто… - Что? – у девушки чуть челюсть не встретилась с землёй, когда в кладовке было действительно пусто. Ни Саске, ни Хинаты. Будто сквозь землю провалились! Сакура-сенсей тут же начала отчитывать Такахаши за то, что выломала дверь, а там никого. После случившегося Неджи ещё пару минут стоял в этой самой кладовке, обдумывая, куда могли пропасть его друзья, раз дверь была заперта. Фантастика какая-то. Есть только маленькое окно, но оно закрыто. Если бы они оттуда влезли, то, конечно же, было бы оно открыто. Спустя ещё пару мгновений дверь в прихожей захлопнулась, и тогда Хьюга вышел из кладовки, рассматривая, как перед ним стоят двое брюнетов с пакетами полными минералок и воды. - И где вы были? – спокойно спросил длинноволосый шатен, скрывая, в каком он шоке. - Ходили за водой, так как воду отключили, - ответила Хината, сняв обувь и проходя с пакетами на кухню, где её снесла с ног «пантера» с криками. После небольшого разговора оказалось, что в кладовке есть потайная дверь. Открыв её, можно спуститься по лестнице в подвал и пройтись по туннелю, где находится выход с той же лестницей. Откуда эти брюнеты знают? Так потому что внимательно слушали Какаши-сенсея, который сам позабыл об этом.

Конец флешбека

- Ты не представляешь, как я тогда испугалась за тебя! – улыбалась широкой улыбкой Такахаши, взяв из маленькой стопки документов лист с агентом 005673, пробегая глазами по его докладу. – Кстати, Хината, хотела у тебя кое-что спросить, - нахмурила она брови, серьёзно посмотрев на напарницу. - О чём же? – задала вопрос сероглазая, не отрываясь от работы. - Тогда ночью… что вы делали там всё время? – ехидно улыбнувшись, Тенни стала наблюдать за реакцией «ночной змеи». Та, в свою очередь, то краснела, то белела, вспоминая то время. Опустив ещё ниже голову, Хината ответила на удивление спокойно: - Я говорила, что поцеловались просто, а потом стучали по двери, но никто не открывал. Тогда мы стали вспоминать схему постройки дома. Хорошо, что тогда мы слушали Какаши-сенсея внимательно. Выйдя, мы оказались в беседке, а оттуда уже домой. Все улеглись спать, почти все, ну, а я с Саске разошлись по комнатам. Я к нам, а он к себе. Наутро проснулись с головной болью, но воду, как назло отключили, и мы пошли вместе в магазин. Это всё, - закончив рассказывать, Хината продолжила выполнять работу, даже не заметив, как над ней мысленно усмехаются и смеются. - Вот как, значит, - хитро улыбалась Тенни. – Раз ты мне призналась, что «просто» поцеловалась с Учихой, то я тебе тоже кое-что расскажу. Давно это хотела сказать и я это сделаю, - Тен-Тен сделала небольшую паузу, обдумывая свои мысли, и, получив внимательный и заинтересованный взгляд подруги, она решилась: - Я встречаюсь с твоим братом, ну, чуть-чуть больше месяца. В это этот момент, Хината пила кофе, наслаждаясь его ароматом, но, услышав такую новость, поперхнулась и стала кашлять. Действительно, новость была неожиданной, но не это так заставило поперхнуться Хьюгу. Тайные агенты, решив сделать перерыв, долго ещё обсуждали эту новость. Такахаши всё до мелочей рассказала. Про то, как они первый раз поцеловались; про то, как они скрывали их отношения и ругались на «публику» и про их первую ночь. Часовые стрелки показали час ночи, а ведь утром в школу. - Тен-Тен, - обратилась Хината к подруге. – Иди спать, я тут уже доделаю всё. - Не хочется что-то теперь. Я тогда посижу в интернете, - улыбнулась Такахаши и, получив кивок от Хины, отложила ручку в сторону, встала со стула и направилась в их общую комнату, по пути зевая. Хината, дождавшись, пока шатенка скроется, облегчённо вздохнула, но в тоже время на душе было гадко и противно. Тен-Тен ей выдала такой секрет, а она продолжила врать… «Прости меня, Тенни. – мысленно извинилась Хьюга, взяв обе кружки в руки и ополаскивая их в воде. – Я не ожидала, что на такое пойду». Усевшись снова за бумаги, Хината не могла сосредоточиться из-за Учихи.

Флешбек

Учиха покрывал страстными поцелуями шею и ключицы Хинаты, а горячие ладони скользили по красивым и стройным ногам, постепенно поднимаясь вверх и поглаживая округлые бедра девушки, задирая юбку платья вверх, отчего самой брюнетке стало стыдно и неудобно. Но в тоже время прикосновения его рук были настолько приятны, что кожа покрывалась мурашками, а со сладостных нежных губ слетали тихие стоны от удовольствия. Снова коснувшись губ, Саске прикусил нижнюю губу брюнетки и усмехнулся, на мгновение остановившись. Парень начал медленно спускать лямки платья вниз, целуя плечи. Руки плавно скользнули за спину сероглазой, нащупав там молнию и застёжку, всё так же продолжая целовать Хинату. Девушка не выдержала и сняла с любимого чёрную повязку, получив тут же вопрос: - Зачем? - Надоела она, если честно, - ответила Хина, как почувствовала полную свободу глазам, когда и с неё слетела эта тряпка. Мгновение - и Хината уже стояла на своих ногах без платья, которое лежало смятым у её ног, как ненужная вещь. – Саске… - Т-с-с, - парень приложил указательный палец к губам Хинаты. – Прислушайся. Слышишь? Одна только музыка. Я не слышу никого больше. - Что ты этим хочешь сказать? – не понимала девушка, и пока ей выпал шанс, она подняла платье, пытаясь его надеть назад, как ей помешали, грубо вырвав его из рук. – Саске! Не стоит! – Теперь тайный агент понимала, что сейчас может быть. – Ты пьяный. Пошли отсюда. - Хочу тебя, - раздался голос парня у самого уха. – Сделай мне подарок, Хината-тя-ян. – От этого Хината напряглась и покраснела, но… промолчала? – Ты не представляешь, как мучиешь меня. Ты просто убиваешь меня всем этим. Почему ты так холодна со мной? Но, когда ты целуешь, то мне становится приятно, тепло и уютно с тобой. Ты становишься таким нежным ангелом… - Для Дьявола, - продолжила за Саске девушка, опустив голову. И снова поцелуи в губы, шею, плечи. Прижимает её тело к холодной стенке, водит на этот раз руками по всему телу, словно ненароком задевая пальцами пышную округлую грудь. Из уст брюнетки слетает сдержанный стон, когда темноглазый пролез руками под лифчик, сминая грудь в своих сильных ладонях. На шее уже точно останутся красные следы, которые будут напоминать ей об этой ночи. Раздался негромкий щелчок, и верхняя часть белья агента полетела вниз на пол. Перед брюнетом предстала обнаженная большая грудь. Свет луны, что проникал из маленького окошка, освещал двоих, позволяя Саске насладиться этой красотой. - Сас.. – девушка покраснела и от смущения попыталась прикрыть грудь руками, слегка надавив на неё, отчего она показалась парню ещё больше и красивее. Не выдержав, Учиха, не дав договорить Хинате, схватил её за кисти рук, прижав их к стене над головой девушки одной рукой, а второй стал поглаживать ладонью горячую щеку сероглазой, спускаясь всё ниже и ниже, пока не дошёл до груди. Одновременно страстно целуя Хинату в губы и лаская одной рукой грудь девушки за розовый сосок, Саске чувствовал, что ещё мгновение, и его ширинка разорвётся, но спешить не стоит. Нужно наслаждаться каждым моментом. Ослабив хватку и вовсе убрав руку, парень начал обеими руками массажировать грудь Хинаты. Тайный агент, воспользовавшись этим, с дрожью в руках стала расстёгивать рубашку Учихи, после чего она была снята с помощью её хозяина, также, как и джинсы. В этом маленьком помещении было слишком жарко и душно или это только кажется влюблённым? - Подожди, - прошептал он и отпустил девушку из своих объятий и ласк. Найдя где-то среди полок пару пледов, Учиха их разложил на полу, после взял брюнетку на руки и аккуратно уложил на них, нависая сверху и снова рассматривая почти что обнаженного Ангела. – Ты прекрасна! Хината в это время испытывала множество чувств, одними из которых были нежность, доверие, а самое главное – любовь. Неважно, что сейчас произойдёт, но Саске она будет любить ещё долго. Брюнеты застыли на мгновение, смотря друг другу в глаза, переводя давно уже сбившееся дыхание в норму. Саске медленно наклонился к девушке, слегка касаясь губами её губ, дальше проводя ими вниз по шее, плечам, ключицам, щекоча кожу и вызывая смех у «ночной змеи». Целуя нежно грудь и проводя острым язычком вокруг затвердевших сосков Хины, Учиха наслаждался, как стонет его напарница, но он желал большего. Парень одним ловким движением снял трусики со своего «подарка», тут же отбросив их в сторону. Закинув красивые ноги на свои бёдра, он быстрым движением вошёл в лежащую под ним девушку, отчего та вскрикнула, что означало только одно - Ангел больше не невинен. Парень застыл. Его горячие ладони мягко очерчивали каждый изгиб красивого тела возлюбленной, сжимая в ладонях большую грудь. Саске дал время привыкнуть брюнетке, а затем начал плавно двигаться, постепенно ускоряя темп, подталкивая к себе навстречу за бёдра девушку.

***

Хината оделась, как и Саске, даже не посмотрев друг на друга. Почему же? Саске не мог прийти в себя, что у них это было, а Хинате было очень стыдно, но в то же время она была счастлива, что Учиха был у неё первым. Сил почти не осталось, и поэтому обоих клонило в сон. Ничего не говоря, взъерошенный брюнет резко схватил любимую за руку и протянул к себе, крепко обняв, вдыхая запах её волос. - Спасибо, - сказал он. – Это был лучший подарок. До утра проспим здесь, а потом решим, что будет дальше, - он обнял её покрепче, и оба заснули в объятиях друг друга.

Конец флешбека

От нахлынувших воспоминаний Хината пыталась сдержать слёзы на глазах и продолжить работу. Да, за этот месяц много что изменилось. После той вечеринки она первые две недели постоянно избегала Саске. Как только он появится в одной с ней комнате или помещении, то она сразу, как трусиха, убегает. Она не могла спокойно смотреть ему в глаза и ходить с ним на совместные задания. Черноволосый всегда пытался с ней заговорить, когда они оставались наедине, но всё было тщетно. Молодые люди разговаривали только при своих напарниках и то редко. Но однажды в школьный день, когда Хьюгу попросили принести журнал из учительской, Саске вышел из кабинета за девушкой, поймав её и отведя в туалет для разговора.

Флешбек

- Ты моя, поняла, Хьюга? – словно дикий зверь, рычал Саске на побледневшую ученицу, со злостью сжимая её кисть. - Я тебе не игрушка и не вещь, чтобы так заявлять! – крикнула Хината, пытаясь оттолкнуть от себя парня. Саске ещё больше разозлился. - Правда? А тогда мне показалось, что ты… - и не успел убийца закончить, как раздался мощный шлепок, а левую щеку, словно кипятком обожгло. Голова Саске слегка отдернулась в сторону, а на лицо легли волосы, скрывая красный отпечаток от удара. Парень так и остался стоять на месте, даже не шевелясь, а вот Хината, как только не пыталась выскользнуть от Саске. - Не смей… не говори об этом! Ты урод! Ты воспользовался мною, когда я была пьяна! Ненавижу тебя, Учиха! Отпусти, ты мне противен! - Нет, - сказал, как отрезал, брюнет, мгновенно сокращая расстояние между их лицами и впиваясь жарким поцелуем. – Если ты не будешь меня слушаться, то я тебя прям здесь изнасилую! Всё ясно? – после властным тоном спросил Саске, выпрямившись во весь рост и отпуская девушку. Не дожидаясь её ответа, наёмный убийца развернулся и ушёл.

Конец флешбека

С того самого момента всё было так, как и говорил Саске, только об этом никто не знает. Дверь в прихожей неожиданно открылась, и в дом вошли Наруто, Неджи и Саске. Кстати говоря, после той весёлой ночи Неджи и Тенни так и продолжили скрывать свои отношения до конца их опасной миссии. Ино так и продолжала встречаться с Саем и тайно с блондином. Ему она ещё не решилась рассказать, почему не бросит Сая. И с каждым разом терпение у голубоглазого всё становилось меньше и меньше. Гаары уже почти неделю нет в Японии. Его на некоторое время отправили в Германию на одно задание. Как выяснилось, оно было связано с Гурен. Кибу, кстати, тоже отослали, только в Канаду. Ино сегодня ночевала дома, так как хотела провести время с братом. Кстати говоря о банде «чёрный дракон», то они как сквозь землю провалились. В городе стало тихо, никаких краж, убийств и нападений. Рен и Масуми больше не появлялись в школе. - Прям какое-то затишье перед бурей, - устало произнёс Узумаки, открыв холодильник и достав оттуда сладкую грушу, но, вспомнив, что если он её съест, то будет покойником. Тен-Тен его заживо убьёт. – Не нравится мне это, дат-те-баё. - Что такое, Наруто-кун? – с улыбкой на лице спросила Хината, наблюдая за Узумаки. - Мы их снова не нашли, - ответил парень и, взяв баночку сока, он сел на стул. – О, ты и про меня заполнила листовку, - широко улыбнулся Наруто, увидев, что на столе лежит документ с надписью «Узумаки Наруто 003657». – О, а ты молодец, Хината-тян! - Ага, Наруто-кун, - девушка снова погрузилась в свою работу, стоило только Саске зайти на кухню и посмотреть на темноволосую с довольной улыбкой. Парни ещё между собой разговаривали о задании, и после разговора Наруто ушёл наверх. Остались только двое. Хината даже не пошевельнулась, изучая доклад одного из работников ФСБ, игнорируя присутствие Саске. Она скучала? Конечно же, скучала по самодовольному индюку! Ведь она с ним не виделась три дня. Дело в том, что парней вместе отправили на задание в соседний город, а девушек оставили в Конохе. - Ну, и? – наконец-то подал голос первым Саске, заставив вздрогнуть девушку от неожиданности. - Что? – спросила Хината и подняла голову, устремив взгляд молочных глаз на парня. – Привет, Саске, - поздоровавшись, она опустила голову, что-то записывая. - Это всё? – изумился Учиха, сев рядом на стул. – А я-то думал, что будет «Я скучала, Саске-кун» и обнимашки и целовашки. - Тебя не было всего три дня, - назло пробубнила Хината, хотя так и хотела кинуться к любимому и крепко обнять. Почему? Почему же она этого не сделает? Да потому что боится. Она не может понять несколько вещей. Во-первых, встречаются ли они или это просто была тогда шутка парня. Во-вторых, любит ли её Саске. Может быть, он специально так говорит, только бы поиздеваться над ней. Кто знает. - Эх, Хината, - тяжело вздохнул Саске и встал со стула, подойдя со спины к Хьюге и обняв её за плечи. – А я-то скучал по тебе, моя Помидорка. - Не ври. Хватит врать и прикидываться тем, кем не являешься! - Это тебе хватит выдумывать бред. До сих пор обижаешься из-за той ночи? Я же тебе всё рассказал. И ты МОЯ! - Хах, - усмехнулась Хината. – Твоя игрушка? - Нет, - Учиха наклонился и, убрав длинные мягкие волосы Хинаты в сторону, поцеловал в шею. – Моя, но не игрушка, а девушка. - Я скучала… - наконец-то признавшись, тайный агент встала из-за стола и собралась налить стакан воды, как её грубо схватили за руки и развернули к себе, крепко прижимая к мужскому телу. Серые очи широко распахнулись, а на белоснежной коже Учихи появилась хитрая улыбка. - Я рад, Хьюга.

***

2013г. 21 октября. Япония г, Коноха. Старшая школа: 2 этаж. Кабинет биологии. 10:45 Наконец-то прозвенел долгожданный звонок, и толпа школьников буквально вылетела из кабинета в сторону столовой. Вот и закончился урок биологии, хотя сегодня была довольно занимательная тема урока. В кабинете остались лишь две ученицы, громко беседуя и смеясь. - Что у нас сейчас? – спросила блондинка, положив последний учебник в сумку и закинув её на плечо. - Вроде бы информатика, - ответила Хината. – А какие у нас планы после школы? - Слушай, а давай сегодня все сходим в кафешку? Встретимся и сходим. М? – мечтательно протянула Яманака, когда они уже вышли из кабинета. - Было бы не плохо, - согласилась «ночная змея». Спустя несколько минут девушки пришли к кабинету информатики, где возле двери стояла директриса - Мирлин Кенатли. Что она тут забыла? - Здравствуйте, Мирлин-сан, - поздоровались агент и наёмная убийца, проходя в кабинет, как их тут же остановили, точнее только Хинату: - Хьюга Хината, зайдите, пожалуйста, сегодня ко мне после уроков, - с этими словами женщина ушла. - Хорошо, - вслед ответила девушка и повернулась к подруге. – Ино… - Мы тебя подождём, - успокоила блондинка Хьюгу, приподняв уголки губ. Хината радостно кивнула, и после они вошли в кабинет, застав очень неприятную картину: в центре класса стояла толпа девиц, а среди них двое целующих учеников, который один из них был Саске. - Учиха? – склонила голову на бок, Ино, приглядываясь к парню. – Боги, что за хрень тут творится. Слушай, Хината, - блондинка поняла, что дела очень плохи, так как тут Хината. Повернувшись к ней, она застыла на месте, смотря, как брюнетка зажимает себе рот ладонью, а на глаза наворачиваются слёзы. Девушка пятилась назад, пока не столкнула спиной об дверь, издав громкий звук, тем самым заставив обратить на неё внимание. Только этого не хватало. Учиха резко оттолкнул от себя его фанатку и тут же слушал какой-то грохот позади. Обернувшись на девяносто градусов, парень остолбенел, широко раскрыв глаза. Хината. Перед ним Хината! Мгновение - и её уже нет в классе… - Беги, - услышал он от Яманаки и тут же побежал за Хинатой. Когда брюнет скрылся за дверью, на идеальном личике Ино расползлась зловещая улыбка. – Слушайте меня, курицы! Быстро говорите, что тут происходит, - голубоглазая быстро оказалась перед той девицей, с которой целовался Саске. – Особенно ты. - Это… это всё К-карин, - заикнулась та, отойдя назад. - Карин? – удивлённо вскинула бровь Ино и оглядела класс. – Где она? Но ты от меня не уйдёшь, милая. - Эй, Ино-тян, а что Арика сделала такого, что вы так злитесь? – начали засыпать вопросами одноклассницы блондинку. – Арика же не целовалась с Саске-куном. - Почему бы тебе не заткну… что? – злость Ино мгновенно ушла, как будто её и не было. Она посмотрела на ту самую Арику, а та в подтверждение слов закивала. «А ведь точно. – подумала Яманака. – Мы же с Хинатой видели Саске только со спины. Если они стояли так близко друг к другу, то это, может быть, не поцелуй. А тогда что? Мне срочно нужна Карин»

После уроков

- Что значит, ты её не нашёл? – злилась Ино, чуть ли не убивая Учиху яростным взглядом. Урок информатики был последним, и поэтому все собравшиеся, стояли около школы и ждали Хинату, которая задерживалась у директора. - Саске? – удивились Тен-Тен и Неджи. – Что произошло? - Неважно, - фыркнул Саске, повернув голову в сторону. Ино решила пока что не приставать к парню, а поговорить с ним после прогулки. Хината должна уже была давно появиться, но так и не пришла. Полчаса - это подозрительно. Даже слишком. Прошло ещё пятнадцать минут, а девушка так и не появилась. Тогда Наруто решил сбегать и проверить. - Да что же так долго? – взволнованно спросила Тенни, уже начиная нервничать за лучшую подругу. В этот же момент телефон Ино зазвонил, и она поспешила взять трубку. Звонил Узумаки: - Ино!!! – голос парня сильно дрожал. - Э, чего кричишь, Наруто? – как-то удивлённо спросила наёмная убийца, слегка поморщившись. - Срочно звони Хинате-тян! Мирлин-сан сказала, что Хината ушла ещё сорок минут назад! Я бегу к вам. - Что? Да, хорошо, Наруто. – Теперь и сама девушка была не на шутку взволнована. Рассказав быстро всем, что случилось, она набрала номер напарнице, Ино была уверена, что сейчас брюнетка возьмёт трубку, и всё будет хорошо, но вместо гудков, женский голос сообщил, что телефон выключен или находится не в зоне действия сети. Тут подбежал уже и Наруто и, отдышавшись, сказал: - Я звонил Сакуре-сан. Она у нас дома и там Хинаты-тян нет! Ну, вот и прода. Удивительно, что я с ней так быстро справилась! Всё благодаря хорошей музыки и вашим отзывам. Спасибо всем тем, кто желал вдохновения и музы. Это действительно помогает)) Внимание! НЦ я пишу первый раз, поэтому сильно тапками не кидаться) Ваш автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.