ID работы: 1366381

Агенты под прикрытием.

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
288 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 673 Отзывы 120 В сборник Скачать

31 глава. Вперёд.

Настройки текста
Городской стадион. Токио. 08:45 Токийское утро сегодня было просто восхитительное. На небе уже давно появилось солнышко, осветив своими лучами света весь город. По улицам гулял прохладный ветерок, отчего горожане надевали на себя лёгкие курточки и джинсы. По беговой дорожке под энергичную музыку в наушниках и тяжело дыша, бежала миловидная девушка в спортивной форме. Её тёмно-зелёные волосы были убраны в тугой пучок, но пара коротких зелёных прядей выпали из-под причёски и, мокрые от пота, прилипали к щекам, тем самым мешая девушке. Подбежав к трибунам, она устала, села на лавочку, пытаясь привести дыхание в порядок. Схватив бутылку воды, что стояла рядом, девушка, открыв крышку, стала жадно глотать воду, после чего улыбнулась и сказала: - Восемнадцать кругов. - У меня девятнадцать, - раздался приятный голос парня за спиной. В ту же минуту тот самый парень появился перед девушкой с довольным выражением лица. – Поэтому я и быстрей тебя оказался здесь, - брюнет с необыкновенными чертами лица, сел рядом с девушкой, наблюдая, как обладательница золотистых глаз краснеет от злости с каждой секундой. - Ты парень, у тебя больше силы, - фыркнула она, вставая с места и убирая мокрые волосы назад. - А не ты мне твердила, что мужской пол слабее женского? – не отставал парень с темными глазами. Сам он был одет в трико и чёрную майку, поверх которой была олимпийка. Чёрные, как смоль, средней длины волосы были убраны в низкий хвост. - Хм-м, - девушка наигранно сделала задумчивое личико, приложив указательный палец к губам. – Нет. Я такого не припомню. А ты, Учиха Итачи, только и умеешь хвастаться. Хитрожопый лис, - мягкая улыбка коснулась губ зеленоволосой, и она, кинув своему парню последний взгляд, побежала дальше. Итачи остался сидеть и смотреть вслед девушке, но заметил, что на скамейке лежит плеер. Он знал этот намёк. Прекрасно его знал. Если Рикура оставляла свою вещь рядом с Итачи, это означало, что она хочет, чтобы он последовал за ней. - И кто ещё из нас хитрожопый? – усмехнулся Учиха, положив плеер в карман. Всего пара минут - и черноглазый, как маленькое дитя, погнался за девушкой. 09:09 - Хорошо. Давай теперь посильней удар и…, - спокойно произнёс Итачи, и не успел продолжить, как заметил, что Рикура собирается наносить удар за ударом, не давая покоя брюнету. – Быстрей, - зеленоволосая, крепко сомкнув губы в тонкую полоску, стала быстрей действовать. После небольшой тренировки двое решили отдохнуть. - Надо ещё быстрей. Ты медленная, как черепаха, - сделал «комплимент» Итачи, когда оба сели на лавочку. - Куда ещё быстрей?! Ты специально решил сегодня меня этим доставать, а? – девушка обиженно надула щеки, что насмешило парня. – Чего ещё? Что ты смеёшься? Итачи! Ну, всё. Я обиделась. После того, как Рикура минуту подула щеки, они стали прикалываться друг над другом, а после бурно разговаривать на разные темы. Так бы парочка могла ещё хоть сколько болтать и веселиться, но замолчали, заметив, что к ним приближаются трое высоких мужчин в строгих костюмах. Рикура и Итачи переглянулись и уставились на мужчин, которые уже успели подойти к молодой парочке. - Итачи-сан, Рикура-сан, - заговорил самый высокий из них. – Вас вызывает к себе Мадара-сама. - Эх. А у нас ведь был выходной!

***

Боль. Как сильно болит голова. Казалось, что ещё мгновение - и она может расколоться на две части. Хината, не открывая глаза, попыталась пошевелить руками, но всё было тщетно. Руки заведены за спину, а кисти рук были туго завязаны верёвкой, также, как и ноги. Открыв глаза, девушка ничего не увидела кроме как темноты. Темнота. Запах сырости. Холод. - Где это я? – неуверенно спросила сама у себя Хината. Голос её слегка дрожал и хотелось дико пить. Каждая частичка тела болела, будто само тело недавно избили. Похоже, что брюнетка была долго без сознания. Неожиданно раздался противный скрип двери, и в небольшое помещение ворвался яркий свет, ослепив Хинату, отчего она крепко зажмурила глаза и повернула голову в сторону. Через пару секунд она открыла глаза и на властный тон женщины стала медленно поворачивать голову, в ужасе распахнув глаза. Перед ней, как оказалось, стояла женщина с необычными темно-сиреневыми волосами, убранными в высокий хвост, и чёрными глазами. Одета женщина была в красную водолазку, поверх которой была небольшая кожаная курточка. Тёмные джинсы и невысокие сапоги. - Здравствуй, - после недолгого молчание, сказала женщина, сделав пару шагов к девушке и, присев рядом на корточки перед Хинатой, выдала недобрую улыбку. – Как ты? – незнакомка коснулась холодными пальцами белоснежной щеки Хины. - Кто вы такая? – спросила брюнетка, пытаясь отодвинуться от этой пугающей особы назад, но Хината и так была прижата спиной к каменной стенке. Девушка уже успела разглядеть, что находится в пустой комнате с каменными стенами и полом. - Понимаешь, деточка, то, что я тебе сейчас спрошу, от этого будет зависеть твоя жизнь, - проигнорировав вопрос Хьюги, женщина встала в полный рост, но прежде развязала ноги и руки Хинаты. Девушка после того, как её освободили, не смогла даже пошевелиться из-за боли. - Что вы имеете в виду? - Хината попыталась только выпрямить руку, как прикусила нижнюю губу, сдержав крик от ужасной боли в руках. Чёрт. Похоже, что она долго была связанной. - У тебя есть два варианта. Первый – ты становишься нашим человеком и идёшь против своих. Второе – ты отказываешь от этого и тут же умираешь. Я не буду тебя торопить. Даю всего три часа. Через это время за тобой придут, - с этими словами женщина развернулась спиной к Хинате и уже собиралась уходить, как услышала насмешливый голос агента: - Гурен? Ты думаешь, что если я перейду на твою сторону, то это будет хорошо? Какая это польза для тебя? Даже если я буду одной из вас вы никогда не справитесь с нами. - Ахаха! – Гурен засмеялась в голос, добавив: - Всё ещё впереди. Хината только удивлённо уставилась в спину врагу, разглядывая белого дракона на куртке. Дверь резко захлопнулась так же, как и открылась. Последнее, что увидела сероглазая - это Рен. Она стояла у стенки, смотря куда-то вдаль коридора.

***

- Чёрт, ребята! О чём вы только думали, когда «разговаривали» с ним? И когда он теперь проснётся? Вы же… вы же из него все силы выжали! - Сакура-сан, будьте спокойны, - недовольно произнёс Наруто, потому что его отвлекали от работы. Конечно, зря, что парня не предупредили на счёт слова «спокойно», потому что оно ещё больше раздражает розоволосого сенсея. Уткнувшись назад в ноутбук, Наруто почувствовал что-то неладное. Приподняв взгляд, парень остолбенел. Харуно была похожа на какого-то страшного монстра с тёмной аурой. - А ну, повтори, малец. Что ты там тявкнул? – угрожающе спросила Сакура, склонив голову и сминая кулаки, пугающе похрустывая косточками. - Между прочим… - неловко сглотнул слюну блондин, но с места не сдвинулся. – Это я остановил Саске. - Что? – чёрная аура, что была вокруг девушки, внезапно исчезла. – Ах, Наруто-кун, какой ты молодец! – широко улыбаясь и хлопая парня ладошкой по плечу, пропела Сакура, а вот у Узумаки от такой резкой смены настроения чуть челюсть не встретилась с полом. - Эй, - и вот снова настроение сенсея сменилось. Она подошла к лежащему на полу Гиганту и стала тыкать пальцем по щеке. – Ты когда очнёшься, верзила? «Честное слово, как маленькая» - подумали все присутствующее в комнате. Наруто сидел в кресле и внимательно рассматривал информацию о каждом преступнике банды «чёрного дракона». Ино и Тенни вместе с Неджи и Какаши-сенсеем составляли план, но пока что ничего не выходило. Нужно было продумать каждую деталь. Драконы намного хитрее, чем кажутся на первый взгляд. Сакура всё пыталась, чтобы Гигант очнулся, потому что времени и так категорически мало. А Саске поехал в аэропорт за Гаарой. Узнав, что случилось с Хинатой, Гаара тут же по приказу Орочимару должен был возвращаться назад. То же касалось и Кибы. Только тот задерживается и прибудет только к вечеру. - Кхм… кхм... - Очнулся, родненький! – закричала от радости Сакура, взмахнув руками вверх. Все резко оторвались от своей работы и посмотрели на двоих, нахмурив брови. Со зловещей улыбкой Сакура посмотрела на очнувшегося мужчину. – Ну, что, милок? Пытать тебя будем или как? Сам всё расскажешь? - Где я? – игнорируя розововолосое чудо, прошептал Гигант и закашлял. – Воды, - через минуту перед ним появилась девушка с каштановыми волосами, держа в руках стакан воды. Напоив сероглазого блондина, Тен-Тен смотрела на него так холодно, что мужчине стало не по себе. Всё тело ныло от боли, и каждое движение казалось настоящей адской болью. Он узнал перед собой кареглазую и тогда сам всё понял. Где и что с ним. Кое-как приподняв голову, он увидел и того блондина, и того шатена. Кого-то не хватало. - Так вот какие вы все, - с хитрой улыбкой на губах произнёс сероглазый, опустив голову назад и уставившись в белый потолок. – Недолго вам осталось. - Что ты сказал? Ах, ты! – снова разозлилась Харуно. Она хотела ещё кое-что добавить, но её перебил Узумаки. - Какаши-сан, Сакура-сан! Связь с Хинатой снова появилась!

***

- Я же знаю, что ты её любишь, а если бы не любил, то не побежал за ней, даже если я это сказала. Ты ещё смеешь самому себе лгать, Учиха? На тебя это непохоже. Самому себе лгать…

На тебя это непохоже…

- Чёрт! – Саске с силой сжал руль, нахмурив брови. Парень находился в машине у аэропорта где-то полчаса, а слова его напарницы не покидали голову, которая уже потихоньку начинала болеть. Нервно стуча пальцами по рулю, Саске глянул на боковое стекло, заметив, что к машине приближается красноволосый парень с небольшим рюкзаком за спиной. Спустя пару минут дверь открылась, и в салон на переднее место уселся Гаара. Оба друг друга поприветствовали крепким рукопожатием, после чего машина тронулась с места. - Так значит, всё серьёзно? – спросил Гаара, хмуро посмотрев на приятеля в ожидании его ответа. Саске кивнул, и всю дорогу никто не проронил ни единого слова. Каждый думал о своём. "- Я тебе не игрушка и не вещь, чтобы так заявлять! – кричала брюнетка, пытаясь оттолкнуть от себя парня. – Если ты не будешь меня слушаться, то я тебя прям здесь изнасилую! Всё ясно?" - Какой же я идиот, - прошептал Учиха, осознавая, что если бы он не был так груб с Хинатой, не стал бы угрожать, то она бы не попала в такую беду. Ведь это он заставил девушку быть с ним, даже не заметив в тот раз, что глаза Хинаты были наполнены страхом и презрением. Она согласилась, не потому что любила парня, она впервые стала его бояться. И спустя некоторое время Хината снова стала верить Учихе, но случай в классе лишил всё доверие к парню. Сабоку-но только удивлённо посмотрел на брюнета, после чего усмехнулся, когда понял, что эти слова означают. Да, Учиха Саске, ты идиот.

***

Особняк. Коноха. 16:34. - Что дальше? Говори или прибью заживо, верзила! – бурчала Харуно, сидя на полу рядом с Драконом и допрашивая у него о том, что он знает. Мужчина постоянно долго молчал, но всё же отвечал на вопросы. – Стой-стой! Я не поняла. Так что хочет Гурен от нас? - Уничтожить, - коротко и ясно ответил он и закашлял. Такахаши снова дала ему воды, после сев на диван. - Что же, милок, - грустно произнесла Сакура, похлопав по плечу Гиганта. – Во-первых, мы спасём своего товарища, а во-вторых, мы вас сами уничтожим. Гурен ещё не знает, на что мы все вместе способны! Уж я-то знаю, что Хината просто там не сидит. - Верно говорите, Сакура-сан! – поддержала сенсея Яманака. - Что там с сигналом? – спросила Сакура, подняв голову и посмотрев на двоих парней, которые сидели на диване и что-то делали в ноутбуке. - Сигнал показывает, что она в конце города, - ответил за Наруто Саске. – Но мне почему-то кажется, что это неправда. - Я полностью поддерживаю Саске, - добавила Тенни. - Нам для этого стоит убедиться лучше, - предположил Хьюга. – Гаара, что скажешь? – Неджи подошёл к окну, до этого он разговаривал с Какаши. Ответа на вопрос, который он задал, не последовало. Обернувшись, сероглазый не обнаружил красноволосого парня. – Где он? – но отвечать не пришлось, так как убийца заметил, что Сабоку-но вышел из кухни, держа у себя нож в руках. Не заставляя своего друга ждать, красноволосый ответил: - Валить и мочить. Мы ещё станцуем с ними танго, либо вальс - это не для них. - Сакура? Что будем делать теперь, так как нам всё известно? – озадаченно спросила Такахаши, скрестив руки на груди. – Мы уже не можем больше. - Тен-Тен, лучше не спешить, потому что спешка – это признак поражения. Я понимаю, что ты хочешь быстрей спасти лучшую подругу, но ты не думала, что если спешить, то можно что-то пропустить? Нельзя допустить ошибку.

***

Часовые стрелки уже показывали шесть часов, а за это время ничего не произошло, кроме того, что Сакура и Какаши уехали. Сказали, что это срочно. Остальные продолжили изучать план теперь уже новой миссии «Спасение товарища». Тенни сидела на подоконнике в своей комнате и смотрела в окно, наблюдая, как небо начинает менять свой цвет с ярко-голубого на нежно-розовый, который переходил в тёмно-бордовое. Ещё никогда Такахаши не думала, что на душе у неё будет так тяжело. Знать, что ты сейчас просто сидишь, а твоя подруга где-то в руках врага, было просто невыносимо. Мысленно девушка дала себе обещание, что пока она не найдёт Хинату, она не проронит не слезинки, хотя хотелось рыдать во весь голос. - Тен-Тен? – дверь в комнату открылась, и внутрь зашёл длинноволосый шатен, взволнованно оглядывая свою девушку. - Сегодня кровавый закат. Значит, ночью прольётся кровь, - не отрываясь от прекрасного пейзажа, прошептала Тенни, слегка прикрыв глаза. Шатенка почувствовала крепкое и тёплое объятие Неджи, которое так успокаивало. - Не волнуйся, сестрица им там покажет, - выдал лёгкую усмешку Хьюга, ещё крепче обняв тайного агента. – Сегодня мы спасём Хинату, и кровь врага прольётся. - Да. - Одним ловким движением, Неджи приподнял и повернул личико Тен-Тен к себе, заглянув в глаза теплого оттенка шоколада. Мгновение - и расстояние между их лицами сократилось, после последовал нежный поцелуй.

***

Спустя час приехали Сакура и Какаши, но не с пустыми руками. Оказывается, что они ездили за снаряжением для задания. - Эм, Сакура-сан? - Что случилось, Ино? – Зеленоглазая непонимающе посмотрела на блондинку, оглядывая её с ног до головы. Девушка стояла, как и все, в специальной форме. Под чёрной футболкой находился бронежилет для безопасности. За спиной висел небольшой рюкзак, а на талии, по бокам, были чехлы с огнестрельным оружием. Волосы были заплетены в высокий хвост, а на ухо был нацеплен мини-наушник. Все же миссия опасная. - Понимаете, я не могу пользоваться пистолетами, - отведя взгляд в сторону, смущенно ответила девушка. - Что? – удивилась Харуно, округлив глаза. – А… а как ты тогда справляешься? Помнится, что Джирайя говорил, что ты считаешься одной из лучших наёмных убийц. - Так и есть. Моё оружие – это холодное оружие, - ответила Яманака и добавила: - И я не единственная, - поймав на себе непонимающий и удивлённый взгляд Сакуры, девушка косо посмотрела на Сабоку-но, который странно улыбался, и, тяжело вздохнув, начала говорить о том, что в их группе она использует в оружии два больших ножа, а Гаара боевые мечи. Конечно, он умел пользоваться пистолетами, но мечи были для него удобней. Что касалось остальных, то те были обычными убийцами с огнестрельным оружием, даже не обычными, а опытными. Слово «промах» никто из них не знал. И у каждого были свои трюки и фокусы. - Тенни? – пока все разговаривали, Какаши, неся в руках небольшой арбалет и мешочек со стрелами, подошёл к своей ученице и протянул предмет ей в руки. Лёгкая улыбка коснулась губ мужчины, когда он увидел счастливую реакцию шатенки. – Думаю, что он лучше тебе подойдёт. - Какаши… С-спасибо. - Не за что благодарить. Сама же понимаешь, что ты с ним лучше справляешься, чем с другими оружиями, - Тен-Тен только кивнула и закинула мешочек и арбалет себе за спину, закрепив его специальным ремнём. В любой ситуации его можно были легко отстегнуть. Спустя пару минут все семь опытных людей, несмотря на свой возврат, были готовы к выполнению миссии. Как раз в точное время приехал и Инузука Киба. Теперь их цель была – это заброшенное здание в конце города. Как только взрослые пожелали удачи и предупредили, что скоро и они присоединятся с остальным отрядом, посланным организациями Джирайи, Орочимару и Цунаде, ребята вышли из дома. Такахаши села на свой мотоцикл, так как ей это было легче с арбалетом, так же сделал и Гаара из-за своих мечей. Остальные сели в машину. До назначенного места двадцать минут езды. - Вперёд, - серьёзным тоном сказал Учиха, заводя машину и тут же нажимая на газ. Каждый настроился на будущую битву за спасение товарища. - Вперёд, - надевая шлем на голову, сказала Такахаши, в ту же секунду заводя мотоцикл. Гаара кивнул и, надев шлем на голову, поехал вместе с Тен-Тен за машиной. Здравствуйте, дорогие читатели. Прощу прощения, что так долго не выходила глава. Я решила немного отдохнуть. Надеюсь, что меня за это сильно не будут бить^^ И кстати, надеюсь, что все помнят Рикуру) Эта глава получилась не очень, но остальные я попытаюсь сделать намного лучше:)) Ваш автор. P.S - Осталось 2 главы + Эпилог *О*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.