ID работы: 13663846

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ой извени-я не знал что ты тут

Настройки текста
Драко решил что будет отличной идеей если он позовет свойх друзей . И он написал всем приглошение. 《Ребята я приглашаю вас к себе, устройм вечеринку), только Блейз принеси чтонибудь выпить. Буду ждать вас в 23:35                                                  Ваш хорёк)》 Драко взял сову и отправил писло друзьям.    Т/и была дома у Пэнси и с ними был Блейз. -ребяяяятааааа)))-протинул Забини -чтоооо Блейз?-раздражённо сказала Пэнси -на прочитай)-протинул ей писмо -《Ребята я приглашаю вас к себе, устройм вечеринку), только Блейз принеси чтонибудь выпить. Буду ждать вас в 23:35                                                  Ваш хорёк)》 -ООООО МЫ БУДЕМ ВЕСЕЛИТСЯ  УРААААА)-кричал на весь дом Тео -тебе бы только повеселится )-смеялась над ней подруга.                                               *** 22:40 Т/и красилась вместе с Пэнси, а вот Блейз и Тео ждали их. -слушай Блейз, а Гренжер и Умзли будут? -спросила Пэнси -конечно моя малышка будет, а вот нашёт герми не знаю-ответил ей Блейз -а с каких пор Гренжер стала герми?)-ухмыляясь спросил Тео -стаких, после того как мне Драко чуть не убил за то что я её Гренжер назвал-стеснительно ответил Блейз -ХАХАХАХА -смеялся Тео -Тео!  прекрати! Блейз твой друг ты не должен над ним смеятся!-ругалась на него Пэнси -хорошо детка не буду)-игриво сказал Нотт -о мерлин куда я попала?!-сказала Т/и -прости Т/и просто ты одна у которой нет некого-грустно ответила Пэнси -слушайте а мы не опаздываем?-быстро перевила тему Т/и ей не хотелась говорить о том что у неё нет парня ведь если они начнут но ооочень долго будут об этом говарить а ей этого не хотелось. -слушай а правда опздываем-сказал Забини Ну тогда пошлите быстрее-крикнул им с первого этожа Тео Все спустили и отправились в Малфой Мэнор.                                    *** Ребята прибыли на место. Все зашли кроме Т/и она решила немного постоять под луной. Через некоторое время она решила зайти Но не успела она войти как к ней подходит Малфой старший. -добрый ночи мисс Т/ф)-улыпчево сказал Люциус -здравствуйте мистер Малфой)-застенчево ответила Т/и .К ним  подошо Драко -ООООО КТО ПРИШООООЛ)))- уже достаточно пьяно сказал Драко -и тебе привет) ну и где твоя девушка?)-сказал Т/и -там-Драко показал в сторону гостиной -спасибо)-сказала Т/и                                    *** Т/и пошла в гостиную где уже вовсю играла музыка.Как только она зашла туда то заметила Блейза который пр стовал к джинни а она в свою очередь целовала его, таже история и с Тео и Пэнси поцелуй и тд. К ним присоединился Драко но не надолго он забрал Герми и они ушли в его комнату. -меня не было отсилы 30 минут вы что тут устроили?!-сердито смотрела она на друзей -сори...ИК...мы не задержались и стали феями)))-сказал Тео -какими нахрен феями?!-так же со злостью в глазах сказала Т/и -Феями Винкс))-сказала Пэнси -вот дерьмо-Т/и понимала что завтра Драко попадает за это всё и как хорошая подруга отнесла всех по комнатам, а сама пошла в душ снять стресс,                               -  Ой извени, я не знал что ты тут-сказал скромно Малфой -да нечего)-не отрывая глаз от него и в открытою пялится на его обнажоную грудь. Люциус это замети и нечего не с тал говарить просто ухмыльнулся и вышел из ванной.                                    *** Через некоторое время Т/и вышла с душа и отправилась в библиотеку и немного там посидеть. Когда Т/и пришла в библиотеку она заметила ели видное свечение лампы И рядом с ним стойт кресло в котором сидит он...《что?! Вы хотите сказать что мне придется с ним разговаривать?! не ну я конечно не против но всёже》 Малфой старший заметил Т/и и улыбнулся -Мисс Т/ф доброе время суток) -доброе мистер Малфой-растерино ответила Т/и -подойдите сюда мисс Т/и не уверено подошла к  его креслу.Люциус похлопал по сваим коленям тем самым заставив Т/и намокнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.