ID работы: 13663846

Любовь ли это?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты моя ошибка...

Настройки текста
*** На утро Джесика проснулась от солнечного света. -что уже утро?, я даже не помню как я уснула! Всёже Джесика встала с кравати и пошла в ваную комнату, по скольку её  комната  была рядом с ваной её не кто не увидел а имено не такой уш привлекательной как она всегда говарила. После водных процидур она спустилась на первый этаж и пошла на кухню -Доброе утро Мистер Малфой -Добрый мисс) -《почему он улыбается?》 -Хотя, почему ты говаришь сомной на вы?) -ну это увожение... -ммм...не знал что теперь притставление секса это уважение))) -что...от куда вы? -откуда я узнал? Хах я прочитал твой мысли вчера вечером) -но когда вы успели? -вопервых давай на ты а вовторых когда мы были в библиотеке я успел прочитать твой мысли, ты правда думала что я не почувствою твой запах?))) -а...ээээмм. -ну фигуа у тебя шикарная) -спасибо) Джесика была не уверена в своём действие но всёже подошла к нему положила руки на его  грудь прикрыла глаза и завлекла его в поцелуй,Люциус даже не думая ответи и углубил поцелуй. Воздуха котегорически не хватало и Джесике пришлось отпустит его губы -это великолепно Джесика) -называй меня Джес так легче) -хорошо миледи) -оу мистер Малфой оказывается рамонтичный) -ну разумеется) -как думаешь когда феячки проснутся? -что за "феячки"? -хах это Блейз сказал вчера) -ааа понел, а сколько они выпили? -много.... -хах ну так всегда) -особено Блейз и Тео) -даа, хм слушай...а как нащёт вечерней прогулке сегодня?) -хм...заманчиво -значит это да)-улыбаясь говорил блондин. -ладно пора их будить-выходя из кухни она направилась в комнату драко.                                *** Дойдя до комноты она постучалась -Драко Герми-говарила Джесика заходя в комнату -мммм....головааааааа-сказал измучено Драко -ну конечно она будет болеть, столько пить это же просто кашмар!-выполил Люциус из за спины Джесики -ой...мистер...мистер Малфой...д..доброе утро -и вам тогоже мисс Грейнжер -Ладно ребят вы разбудите всех остальных -говарила Джесика очень гордо ведь спустя много лет она поцеловала Люциус Малфоя -а ты чем заниматся будешь?-спросил соным голосом Драко -Трахатся с твойм отцом!-ответила не очень подумав Джесика пусть это и была шутка но очень не уместная -ЧТО?!-вскрикнул Драко -что?-Люциус даже от такого был в шоке -ЧЁ ТО НАМЕЧЯЕТСЯ-радосно смеялся Блейз за спиной у Малфоя старшего -Блейз? Почему ты не спишь?-спросила удивлёно Джесика -от ваших криков грех не проснутся ) -Мистер Забини идите в свою комнату, Мисс Харис замной!-строго выполил Люциус -ХАХА удачи мама)-смеялся над ней Драко -мама?-переспросила Джесика -Мисс Харис! -иду...-Джесика шла за возлюбленым                                             ***      Дойдя до его кабинета,Люциус сел в своё кресло. -и так мисс-строго начел разговор Малфой -что то случилось?-напугоно ответила Джесика -да, вобщем тот поцелуй, это была ошибка -что...но ты ведь ответил на поцелуй   . -да  я бы даже шлюхе ответил!-выполил Люциус Джесика нечего не ответила просто выбежала из его кабинета, -глупая малолетка.-сказал Люциус в след брюнетки Джесика забежала  в свою комнату и начала собиратся                                                          ***                             Когда Джесика собралась она вышла из мэнора -так так так ктоже это? Ах да это же  Мисис Малфой, жена моего отца - крикнул ей улыбчево Драко -мне сейчас не до шуток-сказала грустно Джесика -а что случилось то?-спосил Драко -давай об это поговарим поже -ну хорошо                                    *** После этого дня Джесика не выходила из своей комноты -Милая может ты хотябы спустишся и нормально  поешь?-спросила мама Джес,заходя в её комнату -нет мам я не хочу -ну ты вопще нечего не ешь! -мам я правда не голодна -ладно хорошо...только Джесика вечером нас позвали в гости -и к кому же? -к Малфоям) -ну нет я не пойду! -ты обязана пойти! -но.. -без но, всё тема закрыта ты идёшь! -ладно. -и одень самое красивое платье! -да мама -вот и чудненько)-сказала мама Джес, и вышла из её комнаты -《чтож "ответил бы даже шлюхе на поцелуй"? Вот я и буду ей!》-подумала Джес                                    *** -Милая ты оделась?-спросила мать Джес входя в комнату -да мам почти -милая а тебе некажется что это платье...ну знаешь слишком вызивоюще?-спросила мама Джесики -не кажется -но Джес мы идем не на трасу а к Малфоя!-заевила мать вроде со злостью или же не совсем -я знаю мам -о мерлин за что мне такое наказание! -а что тебя не устраевает? -то что ты похожа на своего отца, он тоже спорил и делал что хочет, и в итоге погиб! -мам не начинай!-женшина нечего не ответила просто вышла из комноты дочери, мама Джес переживала за дочь ведь скаждым годом она становится всё сильнее и сильнее похожа на своего отца... Через некоторое время Джесика вышла из комноты впервые за 2 дня -ну что мам пошли?-спросила Джес вовсе позабыв что они идут домой к человеку который разбил ей сердце на мелкие кусочки -мам?-женшина нечего не ответила просто вышла из дома, Джесика понила что мама не хочет разговаривать с ней Они транзгресировали в Малфой Мэнор, Из Мэнора была слышна музыка что заставила удивится Джес Войдя в поместье их встретили эльфы которых Джесика не когда не видела в Мэноре -о мистер Малфой, добрый вечер-сказала мама Джес -и вам тогоже мисс Харрис-усмехнулся Люциус увидев Джес в очень откровеном прлатье -Здравствуйте мистер Малфой-заметив куда он смотрит она чуть не засмиялась -Вы знакомы?-спросила мама Джес -разумеется мы знакомы-《как можно быть не знанакомой с этим человеком?》-подумала Джесика -мисс Харрис вы не хотели бы по общятся со свойми друзями?-заявил Малфой Джесика нечего ему не ответила просто подошла к друзьям которые были не очень рады -привет ребят, что с вами?-спросила не понимающе Джес -привет-сказал Драко -что свами,вы какие-то грустные -а как нам не грустить?!-выполил Блейз -успокойся-сказала Пэнси -так что случилось?-не понимающе сказала Джес -из за твоего парня мы лишились с Блейзом девушек -что?! Какой к чёрту парень?!-чуть ли не крича сказала Джес -отец Драко-сказал Тео -ч...что? -вобшем отец сказал Герми что я ей изменил и она поверила ему.-грустно сказал Драко -а причем тут Блейз и Джинни?-не понимала Джесика -притом что Джинни  сказала что она не будет встречаться и стройть будушие с другом придателем-ответил ей Блейз -ужас, зачем ему это?-спросила Джесика посмотря на Люциуса он же весилился с гостями -я пойду и разберусь! Обещяю что вы померетесь со свойми девушками! -спасибо Джес-сказал Драко                                    *** Джесика подошла к Люциусу -Мистер Малфой можно вас пару слов?- говарила Джесика, она была готова взять палочку и кинуть в него круцио , что бы он понел как было больно ей эти два дня, хотя круцио слишком слабо что бы передать ему боль -да мисс, можно-улыбчево заявил Малфой Они отшли в сторону -и о чём вы хотели поговарить? -о нас... -всмысле нас? -хорошо не хотите говарить про нас поговарим по другое -ну давайте попробуем -и так вот, какого чёрта вы говарите Гермионе что Драко ей изменил? -хм... я это зделал из за тебя -но причём тут я?-непонимала Джес 《он что псих?!》 -ну будем щитать это местью мисс-сказал Люциус  с  хитрой улыбкой -что?! Но за что? -ну это не месть не имено тебе, а твоему отцу -всмысле? -спроси у матери из за чего он погиб-заевил Малфой и пошол обратно к гостям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.