ID работы: 13663928

Аутсайдеры: Любовь всегда выживает

Джен
R
Завершён
28
Henry_Creel бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча с Сашей и битва с Нам-Еком

Настройки текста
      Выйдя из бара, мы отправились туда, где мы сражались с Дру-Зодом и его армией и где была убита Кара. Там стояла девушка с чёрными короткими волосами и карими глазами. Услышав наши шаги, она повернулась к нам. Барри посмотрел на неё и побежал к ней на суперскорости.       — КАРА! — Барри её обнял.       — Отстань, — сказала Саша, отталкивая Барри.       — Барри, это не Кара, это Саша, — ответили мы с Кириллом, подходя к ним.       — Привет, Саша, — сказал я, целуя её в губы.       — Привет, — улыбнулась Саша.       — Это двойник Кары? — спросил Барри.       — Да, — ответил я.       Барри некоторое время смотрел на нас, а потом вдруг на нас напали два Нам-Ека из разных Земель.       — Я ВАС РАЗМАЖУ! — громыхнул первый.       — Я ВАС ЗАУХАРЮ! — ЗАКРИЧАЛ ВТОРОЙ.       — Это нехорошо, — сказала Даша.       — Согласен, — ответил Кирилл.       — Где наша могучая колбаса? — спросил я.       Нам-Еки понеслись на нас. Завязалась битва. Она была долгой и жестокой. Нам-Еки дрались безжалостно. Мы проигрывали, и когда уже Нам-Еки хотели свернуть нам всем шеи, открылся портал, и из него выскочили команда Супер МЯУ вместе с Котом в сапогах и Кисой Мягколапкой.       — Могучая колбаса, к бою! — закричал Буся.       Команда Супер МЯУ запрыгнула на Нам-Еков и начала бить их.       — Не трожь наших хозяев, вы ходячие, вонючие Огузки! — говорили они и били их когтями.       Али громко зарычал, а Кот и Киса били его шпагами.       — Могучая колбаса рулит! — закричала Еня и присоединилась к Бао.       — Наша рота тоже, — сказал Бао.       Вместе мы смогли победить Нам-Еков, а потом мы открыли портал и отправили их в Фантомную зону.       — Ну, — заговорил Бао, — давайте вернём Кару!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.