ID работы: 13663928

Аутсайдеры: Любовь всегда выживает

Джен
R
Завершён
28
Henry_Creel бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Возвращение Кары и гарем Барри

Настройки текста
      Наша рота нашла место захоронения Кары и начала читать заклинание лунной магии (луна связана с жизнью и смертью). Через несколько минут Кара взлетела и засветилась. Потом превратилась в феникса и стала кружить над нами.       — Как красиво, — умилилась Еня.       — Очень красиво, — Бао обнял Еню.       Феникс приземлился и превратился обратно в Кару.       — Кара! — Барри вне себя от счастья обнял свою любимую.       — Барри! — Кара обняла своего возлюбленного.       Они поцеловались. Мы смотрели на них и радовались. Я обнял и поцеловал Рейлу, а Каллум Кресси. Через несколько минут Кара и Барри отстранились друг от друга.       — Барри, я хочу, чтобы ты был счастлив, — сказала Кара.       — Мне для счастья нужна только ты, — ответил Барри.       — Одной девушки мало, — сказали Лёша и Рома.       — Согласна, — ответила Кара. — Давайте найдём Барри ещё девушек.       Все закивали, мы с Каллумом открыли портал и отправились в Готэм. Там, в одном из баров мы встретили Харли и Айви.       — Привет, — сказали мы.       — Что вам надо? — спросила Харли. — Хотите битой получить?       — Мы же злодейки, — добавила Айви.       — Ой, да какие злодейки, — закатил глаза Рома. — Из вас злодейки, как из меня игрок в Майнкрафт.       — Хватит, — сказали Кара и Саша, — мы хотим, чтобы присоединились к гарему Флеша.       — Интересно, — проговорила Харли, — а нам что с этого?       — Не будете видеть Бэтмена, — ответил я, обнимая Рейлу.       — Ой, Бэтмен ссыкло, — сказали Харли, Айви и Рома.       — Мы согласны, — добавила Харли, вставая и подходя ко нам с Каллумом. — А что насчёт вас, красавчики? — Харли начала гладить нас.       Рейла создала клинки с помощью руки солдата.       — А ну убери свои руки от моих мужей, сука! — Рейла направила клинки на Харли.       У Айви засветились глаза зелёным, и она хотела использовать свои силы, чтобы связать Рейлу лианами, но я сказал:       — Эти красавчики, — я указал на себя и Каллума, — уже заняты и нашей жене не нравится, когда нас лапают другие девушки.       — Она у вас жутко ревнивая, — ответила Харли и отошла от нас к Барри. — Ну, кто ещё в гареме?       — Кара, вы. Надо ещё Барбару и Диану, — сказали Рома и Шамиль.       — Тогда чего мы ждём? — спросила Харли.       Харли побежала к выходу из бара. Мы за ней. Наша рота отправилась в полицейский участок.       — Привет, Барбара, не хочешь в гарем Барри? — спросил Вася (не путать с Васей из Супер МЯУ).       — Хочу, — ответила Барбара.       Мы улыбнулись. Потом мы отправились на Темискиру. Диана тоже согласилась присоединиться к гарему Барри.       — Барри, это не просто твой гарем, — сказал я, — они дадут тебе много любви и помогут сразиться с существом по имени Анти-монитор.       — Кто такой Анти-монитор? — спросила Харли.       — Не знаем, — ответила наша рота, — говорят, что он аналог животного, который превращался в человека и после войны в Ксадии улетел на планету Малтус из вселенной антиматерии.       — Мы согласны помочь вам, — сказал Барри и его гарем.       Мы улыбнулись. Потом мы пошли гулять и думать, где ещё можно найти союзников в борьбе с Кризисом. Мы с Рейлой вышли вперёд.       — Хорошо, что мы смогли спасти Кару, — сказала Рейла, держа меня за руку.       — Это очень хорошо, Барри заслуживает любви, — ответил я.       Я улыбнулся.       — Мне понравилось, как ты Харли назвала, — сказал я.       — Хорошо, что Зендея этого не видела, — засмеялась Рейла.       — Да, это хорошо, — погрустнел я.       — Даня, вы с Томом должны ей вернуть память о нас, — сказала Рейла, сжимая мою руку.       — Рейла, Гоблин убил наших с Томом мам, из-за него ты и твои сёстры упали со статуи Свободы, — ответил я.       — Я знаю, но ты всё равно должен, иначе она сама всё вспомнит, — сказала Рейла и положила голову мне на плечо.       — Хорошо, — согласился я, положив свою голову на её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.