ID работы: 13663928

Аутсайдеры: Любовь всегда выживает

Джен
R
Завершён
28
Henry_Creel бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Подарок для Ромеро

Настройки текста
      Я.       После разговора с Харли и Айви я пошёл гулять по Готэму. Вдруг на меня напал тот, которому я помог.       — Не стоило тебе мне помогать, — усмехнулся Джо.       Джо собирался нанести удар ножом, но тут его руку перехватили Аркнайт и Дик.       — Не так быстро, — сказали они.       Они выбили нож и его руки и отправили в полёт ударом ноги.       — Вставай, — Дик помог мне подняться, — брат рассказал, что ты ему помешал.       — Брат? — я был в шоке. — Аркнайт твой брат?       — Да, — ответил Дик.       — Признаю, я был неправ, но он тоже, — сказал я, — мы не убийцы.       — Согласен, — ответил Дик, — но иногда приходится убивать.       — Меня зовут Аруто Джуничи, — представился Аркнайт, — и моя цель — убивать преступников.       — Заметно, — заметил я.       Тут Джо встал и набросился на нас. Мы встали в боевую стойку и стали отражать удары Джо. Через несколько минут Джо был убит Аруто.       — Аруто, — сказал я, — прости, что так вышло.       — Да забей, — усмехнулся Аруто, — первое впечатление всегда обманчиво. Я тоже сначала подумал, что ты мудак.       — Насчёт мудака ты оказался прав, — сказал я. — Ребята, мне нужна помощь. Ромеро обиделся, и мне нужно извиниться перед ним.       — Подари ему подарок, — посоветовал Аркнайт.       — Спасибо, — сказал я, — я знаю, какой.       Я открыл портал с помощью «руки солдата», и мы переместились в племя Кахори. Кахори нас заметила.       — Привет, — девушка пошла к нам.       — Привет, — сказали мы, — Кахори, ты хочешь к Ромеро?       — Да, — улыбнулась Кахори, — я очень люблю его.       Мы улыбнулись, я снова открыл портал. В Готэме мы забрали Айви и Харли и вместе отправились на Темискиру и нашли Ромеро.       — Батя, — позвал я Ромеро, — прости, пожалуйста.       — Нет, — сказал Ромеро.       — Я отдаю тебе Кахори, Харли и Айви, — ответил я.       — Но ты же влюбился в Кахори, — удивился Ромеро.       — Да, но и ты тоже, а я хочу, чтобы ты был счастлив —, — ответил я.       — Спасибо, сынок, — сказал Ромеро.       — Новый год — время чудес, и я хочу заслужить прощение, но не могу и я понимаю, — ответил я. — Я недавно посмотрел новую серию «Что если…?» и увидел Одина. Он напомнил меня, я не хочу быть таким.       Ромеро кивнул. Кахори, Айви и Харли обняли Ромеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.