ID работы: 13664096

сон в котором они потрахались

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Услышав звук уведомления, т/и взяла телефон и неохотно зашла в тг, думая что это был очередной бот. Но какого было удивление, когда сообщения были от Хенджина, твоего давнего друга. х-привет т/и) х-не спишь? -нет, зрение экономлю. х-ха ха ха очень смешно(нет) -тебе что то нужно, хен? х-с какого момента я успел стать твоим хеном? я чего то не знаю? -да все ты знаешь, говори уже что хотел. х-может сходим завтра в кафе? -ну давай, мы давно не проводили время вместе) х-тогда как насчет *типа адрес(да, мне лень придумывать/гуглить)* в 18.00? -я не против. х-мне заехать за тобой? -не беспомощная, сама доберусь. х-тогда спокойной ночи. -и тебе сладких снов. Выключив телефон, т/и подняла жопу с кровати и пошла в душ. После классических процедур, т/и поставив будильник на 11.00 легла спать. Т/и проснулась на диване в неизвестной ей комнате, встав с него ты заметила, что стоишь в одном нижнем белье. Накинув плед в котором проснулась, т/и начала осматривать комнату. Диван, панорамное окно, комод с цветком, ничего необычного. Увидев дверь, т/и решила открыть ее и проверить обстановку за приделами комнаты. Подходя к двери ты услышала тихие звуки похожие на стоны. Тихонько открыв дверь, т/и осмотрела длинный коридор и пошла на звуки стонов. Пройдя множество дверей, ты наконец нашла ту самую, приоткрыв ее ты увидела.... *звук будильника* (ну ладна для правдоподобности напишу) пилик пилик -блять. Выключив будильник т/и заказала завтрак и пошла в душ. Доставка пришла раньше, чем ты думала. Ты пошла открывать дверь в полотенце, так как еще не успела одеться. Открыв дверь ты увидела не очень высокого парнишу. -Вот ваш заказ, оплата наличными или по ка...-парень засмущавшись отвернулся. -через приложение. Он отдал тебе пакет, задев твою руку, тем самым засмущавшись еще больше и ушел обсыпав тебя извинениями. Закрыв дверь т/и просто пошла жрать. Заглянув в телефон, ты увидела сообщение от Хенджина. х-Т/и, уже проснулась? -Как видишь, я не сплю. х-Тебя точно не подвозить? -Точно. Я не беспомощная. х-Тогда я с нетерпением жду нашей встречи) -Жди. После завтрака который можно назвать обедом, т/и накрасилась, надела платье, сделала укладку. На часах 17.15 и так как до кафе ехать примерно пол часа ты вызвала такси, обулась и вышла. Не смотря на пробки, ты приехала во время. У входа в кафе тебя поджидал Джинни. Вы встретили друг друга крепкими объятиями и вошли в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.