ID работы: 13664195

Ты??

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дарла-Чёрт 20:42 если Валера проснётся мне капец. (Валера говорил им правила перед тем как Дарла сказала что она пойдёт гулять) Хастур-Фух повезло. Слушай Валер а почему ты сделал так.... В отключке.... Круто, а не он спит. Тоже круто. На следующий день. Валера-Так сколько сейчас? 9 утра. Понятно. Сделаю кофе себе. Хастур-Ты никуда не пойдёшь до тех пор пока я не отпущу. Валера-Ладно мой пирожок. Валера (мысли)-Он очень похож на сайтаму и та Дарла тоже похожа на ту. Так стоп. Я только что занялся сексом с несовершеннолетним?! Что делать что делать?! Или стоп. Валера-Слушай тебе скок лет? Хастур-Восемнадцать. Валера (мысли)-Ладно не несовершеннолетнего. Но я занялся с сексом с ребёнком которого я нянчил. Так он ещё и мать его демон. Хастур-Как спалось? Валера-Сойдёт. Хастур-Эт хорошо. Спустя час. Хастур-Кофе или энергетик? Валера-Ты спи я тебе приготовлю кофе и энергетик а себе только кофе. Хастур-Уж лучше энергетик. Валера-Посмотрим я оставлю на всякий кофе. Хастур-Ок. Хастур (мысли)-Боже как же я хочу спать (Автор тоже делать это он ночью), а ещё он похож на того Валеру. Так стоп но почему он тогда не изменился. Ему на вид было 26-27 и сейчас также. Ладно есть надежды что он хотя бы демон а не человек. Блять меня должно волновать то что я теперь гей, а не это. Валера-Дарла кофе будешь? Дарла-Я не люблю кофе он горький. Валера-Могу сделать сладкий. Дарла-Тогда давай. Хастур-Я повторю мне энергетик не кофе. Валера-Тебя не спрашивали. Хастур-Ты чо охуел?! Валера-Да блять охуел и? Хастур-Не ничего. Валера-Допустим.... Валера посмотрел на время 10:28. Родители вернуться только через месяц. Валера увидел окно. За окном поют птички, прошлые капли дождя падают с крыши, ветер срывает зелёные листочки с деревьев, красота. Хастур телепортировался к Валере. Хастур-Куда смотрим? Валера-Да так неважно. Хастур-Ну как знаешь. Хастур (шёпотом)-Валер а что это было ночью? Валера (шёпотом)-Я не помню что происходило вчера.... Хастур (мысли)-Так стоп не помнит по пьяни что ли? Блять но от него не пахло пивом. Ладно надо успокоиться. Валера-Почему мы такие тревожные? Хастур-Да так. Валера-Короче ребят обед будет готов примерно через минут 10-15. Ок? Дарла-Хорошо. Хастур-Ладно. Валера (мысли)-А реально что было вчера? Ладно похуй. Спустя 15 минут. Валера-Обед готов! Или стоп это завтрак или обед? Дарла-Не особо важно. Валера-Опять забыли? Дарла-А точно. Хастур-Нет блять не забыл. Валера-Не смотри телефон когда ешь. Хастур-Что хочу то и делаю. Хастур и Дарла выгли из-за стола и пошли мыть руки. Валера-Слушай Дарла тебе сколько? Дарла-Семнадцать, я на 5 месяцев младше Хастура. Валера-Понятно. Валера-Приятного аппетита. Хастур-А тебе я желаю чтобы ты подавился и сдох. Валера-Спасибо. Валера-Короче мы щас поедим а потом поедем в магазин. Хастур-Зачем? Валера-Мама ваша сказала чтобы я купил вам вещи. Хастур-Но у нас есть.... Валера-У вас её мало как мама говорит. Хастур-Ну ладно. Спустя 25 минут. Валера-Выбирайте на вкус и цвет. Хастур-Опа это что? Дарла-Так мне это надо и это тоже, о-о-о-о-о тоже. Валера-Давайте только не слишком много. Хастур-Хорошо. Дарла-Ладно( Валера-Штук 50 максимум. Дарла-А это хорошо. Хастур-Мне не нужно столько много. Валера-Давайте набирайте. Спустя 30 минут. Валера-Не ну подростки что тут сказать. Хастур-Тебе что-то не нравится?! Валера-Да не всё нормально. Хастур-Мгм, расскажешь. Валера-Могу рассказать. Хастур-Не надо. Дарла-Ну у меня немного больше тридцати. Валера-У тебя пятьдесят. Дарла-Это не важно! Валера-Как скажешь. А теперь на кассу! Дарла-Вперёд!!! Хастур-Мгм. Валера-Хастур оставь телефон. Хастур-Неа. Валера-Давай без нет. Хастур-Ладно. Сказал Хастур ворчливо. Кассир-С вас две тысячи пятьсот шестьдесят восемь рублей. Валера достал бумажник и выдал кассиру. Валера-Хватает? Кассир-Хватает. Валера-Садитесь в машину. Хастур-А почему так мало стоит? Валера-Да так. Хастур-Ладно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.