ID работы: 13664195

Ты??

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Валера-Выходим ребятки ты в особенности Хастур. Хастур-Почему я то сразу?! Валера-Даже не знаю. МОЖЕТ ТЫ ЕДИНСВТЕННЫЙ КТО МАТЕРИТСЯ И ЗЛИТСЯ НА ВСЁ И ВСЯ БЛЯТЬ?!?! Хастур-НЕ ОРИ НА ДЕМОНА!!! У Хастура выросли рога и глаза начали чернеть, зрачки были красными как кровь Валера успокоился и вежливо попросил выйти. Хастур-Чтобы ты умер!!! Валера-И тебе того же. Дарла-Пара??)) Валера засмущался и взял за волосы Дарлу из-за злости. Валера-Н-н-нет Дарла-А почему ты у нас засмущался весь как помидор. Валера промолчал и отпустил Дарлу. Дарла-Чем можешь доказать что не пара?) Валера-Примеры. Дарла-Их не будет) Валера пошёл в дом, а Дарлу попросил закрыть машину и вернуть потом ключи. Дарла-И всё же он влюблён в него)) 15 минут спустя Хастур-Я пойду подальше от вас лучше. Валера-Иди иди куда хотел. Хастур лишь фыркнул от недовольства, ведь раньше он за него переживал. Дарла-Влюблён?) Валера-Я же сказал что нет.... Дарла-Докажи. Валера-Как??? Дарла-Затащи меня в кровать тогда мы и проверим сто процентов не сделаешь) Сказала Дарла летая над Валерой мешая смотреть новости. Валера-Ну пошли.. Стоп что?!?! Дарла-Что такое??? Думаешь я не видела что на кровате было семя? Кто из вас кончил?) Валера промолчал и не знал что сказать ведь он думал, что они никак не могли спалиться. Дарла-Проще говоря ебать демона мужчину не стыдно, а вот демона женщину другой разговор? Валера-Ты не понимаешь.... Я сам толком ничего не помню. Дарла-Если хочешь чтобы я не рассказала это кому-то, то еби меня!!! Валера промолчал только заметив что на Дарле нет одежды, уже не понимающий Валера что происходит его мозг вскипев и сделав перезагрузку решился на этот шаг. Валера взял за руку Дарлу и повёл в родительскую найдя презервативы на верхней полке. Дарла-Решился всё таки?) Валера положил на кровать Дарлу снял с себя одежду и надел презерватив. Дарла-Эй стой, я же в шутку сказала это. Валера не расслышав Дарлу взял за талию Дарлы и начал входить медленно. Дарла издавала громкие стоны ведь впервые у неё дошло до такого. Дарла-С-с-с-слушай Валер м-м-м-может не надо. Сказал дрожащая Дарла, Валера лишь сказал что она первая начала. Дарла была лишена ума, Валера начал ускоряться толкая член внутрь и обратно Дарла умоляла прекратить говоря что ей больно. Валера продолжал толкать внутрь свой член и обратно иногда шлёпая её. У них обоих опыта практически не было но оба насмотрелись порно и начитались фанфиков, из-за чего они оба пытались делать приятно обоим. Дарла уже с собоазном говорила Валере не останавливаться. Ей это нравилось она кайфовала от этих эмоций во время секса. Хастур зайдя бесшумно домой захотел испугать обоих, вдруг услышав стоны, разговоры и почти бесшумные толчки телепортировался в самый тёмный уголок комнаты который почти не освещается. Хастур был мягко говоря в ахуе блять не ну блять представьте у вас есть нахуй няня (мужчина конечно же) и заходя в комнату вы видете как она ебёт вашу сестру блять вы мягко говоря были в шоке в ахуе и что-то такое? Умники нашлись блять. Ладно о чём это я. Хастур мог ожидать там всё, но не это уж точно ведь как такое можно было ожидать? Хастур-Я дома!!! Валера пришёл в себя и начал одеваться, но Дарла просто щёлкнула пальцами и все вещи на ней и на Валере, включа в родительской телевизор для Валера, для себя взяла телефон ведь большую часть времени она проводит в нём. Хастур специально телепортировался в комнату так чтобы они заметили. Валера-О привет Хастур. Хастур лишь угукнул и спросил у Дарлы что она читает в ответ он получил. Дарла-Не твоё дело Хастур-Ну как знаешь. Сказал король портянок. Ну что Валер интересные новости? Валера-Не особо. Ладно я в магазин готовить же ещё надо вам. (Не судите строго делалось в 0:24 я хотел спать((( песни даже не помогли я пытался как мог закончить до того как засну поэтому не кидайте тапками)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.