ID работы: 13664292

Лесная история любви

Слэш
NC-17
В процессе
227
Горячая работа! 142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 186 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 142 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 1-Знакомство

Настройки текста
Примечания:
В лесу раннее утро. Воздух чистый, чистый- почти прозрачный. Тишина. Ее изредка прерывает то хруст ветки, то щебетание птиц. Слышно, как пробежал ёжик, тихонько фыркая. Так тихо и спокойно. Недавно прошел дождь и прибил всю пыль к земле. Петрикор ощущается очень интенсивно. Хочется вдыхать и вдыхать. Все вокруг видно очень четко и ясно. Чонгук глубоко вдыхает свежесть всей грудью. Хорошо. Сегодня он планирует подольше находиться в лесу. У него большие планы. Надо дописать свою картину. Основной рисунок уже сделан, но остаются мелкие штрихи, а штрихи иногда бывают очень важными. Именно от них зависит полнота изображения на полотне. Чонгук очень талантливый художник –омега. Запах Чонгука смешанный: запах после дождя (петрикор) и запах молодой зеленой листвы. Когда он волнуется, переживает, сердится- он больше пахнет петрикором, когда все спокойно, хорошо, то больше молодой листвой. Его картины, как живые. Это его еще одна особенность. После того, как он заканчивает писать картину, все, что изображено на полотне, начинает жить своей жизнью и самое главное запахи. Запахи от картины потрясают всех. От готового произведения пахнет не красками, не маслом или акварелью, а пахнет тем запахом, что изображено. Если на картине клубника- то чувствуется запах клубники, если лес- то чувствуется запах: травы, деревьев. Если море- то запах моря. Поэтому все произведения Чонгука очень ценятся и стоят баснословных денег. Сегодня он пришел в лес рано утром. У него заказ на картину с утренним пейзажем. Не торопясь, потягиваясь (проснулся очень рано), Чонгук начинает раскладывать мольберт. Достает палитру и выдавливает на нее краски. Все подготовив начинает писать. Работает долго, сосредоточенно. Не замечает, как время течет. Вот уже взошло солнце. Становится очень жарко. Чонгук отрывается от мольберта и решает перед уходом домой перекусить в тени большого дерева. Присев на одеяло, что взял с собой и начинает есть бутерброд с сыром и запивать его зеленым чаем. Вкусно. Жмурится от удовольствия. Так хорошо сегодня поработал, можно немного отдохнуть. ******* Внезапно, за спиной слышит хруст ветки. Чонгук повернулся и обомлел, сзади стоит прекрасное существо. Красивейший, высокий парень, в светлых одеждах. Волосы светлые, светлые, практически до пояса, тонкие боковые пряди заплетены в тонкие косички и вычурно выложены на висках. Глаза … Глаза медового цвета, просто искрятся весельем. Черты лица безупречны. Красив до невозможности. Незнакомец улыбнулся. Улыбка его прекрасна, необычная- квадратная. От этой улыбки сердце заходится и практически останавливается. Чонгук так и застыл с бутербродом в одной руке и чашкой чая в другой. Потянув носом Чонгук ощутил запах черной розы и нежной фиалки. Мало того, что парень красоты необыкновенной, так еще запах сразил Чона наповал. Он забыл, что можно дышать. Нижняя челюсть немного отвисла и закрывать он ее похоже не собирается. ******** Прекрасное создание засмеялось в голос и низким, бархатным голосом произнесло: -Закрой рот, а то замерзнешь. Чонгук офигел от такой бесцеремонности. Мало того, что подкрался, так еще и говорит так, как будто они давно знакомы и можно так с ним разговаривать. Чонгук начинает закипать и запах его петрикора усиливается. Красавчик ведет носом и говорит: -Ну не сердись. Я не хотел тебя обидеть. Просто хотел подойти поближе и посмотреть твою работу. Подлизывается, пытаясь успокоить Чонгук. — Мне нравится, как ты работаешь. Я давно за тобой наблюдаю. Кстати, меня зовут Тэхён, а тебя Чонгук, я прав? Чонгук молчит, не отвечает. Он сердит. Пытается успокоиться. Начинает складывать свои пожитки в сумку. Тэхён подходит поближе и говорит ему на ушко: -Ну прости меня. Я не хотел тебя обидеть. От сочетания его голоса и аромата у Чонгука по спине бегут мурашки. И, о чудо, его петрикор становится менее интенсивным и усиливается запах молодой листвы. Он перестает собирать свою сумку и поднимает взгляд на Тэхёна. Вблизи этот парень еще красивее. Чистая гладкая кожа. Такой потрясающий четкий контур губ. И, как вишенка на торте: маленькая родинка на кончике носа. Чонгук забыл, что он нагло и беспардонно пялится на Тэхёна. Тэхён мужественно сдержал взгляд и спрашивает: -Ну как, насмотрелся? Вероятно, он уже привык к тому, какой эффект на людей оказывает его красота. Чонгук кивает: -Да. -И как? -110 баллов из 100. Тэхён опять расхохотался: -И ты ничего. Но Чонгук совсем не ничего. Он очень красив. Высокий, стройный, правильные черты лица. Почти черные глаза, которые мечут молнии если он зол или искрятся если он весел. Татуировка занимает практически всю правую руку. Узор замысловатый и притягивает взор. На губе пирсинг. Так что по красоте Чонгук не уступает Тэхёну, только его красота немного другая. -Я давно за тобой наблюдаю,- говорит Тэхён,-Ты часто приходишь в это место рисовать. -Да, я художник. Это мое ремесло. -Ты живешь в городе? -Да, а ты где живешь? -Вся моя семья и я живем глубоко в лесу. Далеко от всех людей. Я ухожу прогуляться подальше от своего жилища, чтобы побыть одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.