ID работы: 13664370

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: зелье

Настройки текста
— А — Сюань, ты уверен, что хочешь родить от него? — спросил у брата Мэн Яо, смотря прямо в его глаза. Цзысюань пришел к нему, чтобы он помог отыскать способ забеременеть ему от юного главы ордена Юньмэн Цзян. Яо не подумал бы, что Цзысюань является обрезанным рукавом. Их родители уехали в отпуск в новый орден и временно отдали бразды правления своему сыну, а его назначили его главной слугою. — А — Яо, да я хочу родить от Цзян Чэна. Я люблю его, — дал твёрдый ответ юный глава ордена Ланьлин Цзинь. Он хочет родить Ваньинь ребёнка, но для начала нужно признаться ему в любви. — Хорошо, я помогу тебе, — сказал Мэн Яо. Он не может отказать лучшему другу и брату в одном лице. Цзысюань был рад, что брат находиться на его стороне. — Мне нужно отыскать способ забеременеть от любимого, — Цзинь Цзысюань задумался. Он не может так просто забеременеть, ведь он мужчина. — Я вчера искал одну книгу, которая мне нужна и нашел особое зелье, которое поможет тебе в той самой книги, — сказал Яо и нежно улыбнулся. — Ты можешь одолжить мне книгу? — спросил Цзысюань. — Конечно, — Яо подошел к стеллажу с книгами и вынул нужную. — Спасибо! — Цзысюань принял книгу, затем чмокнул брата в щёчку. Мэн Яо был счастлив, он рад помогать брату. — Но только не говори родителям, что я обрезанный рукав. — Я не расскажу, но если зелье сработает, то ты сам раскроешь себя, — Яо сел на кровать. — Я знаю. Цзысюань стал листать книгу и нашел нужное зелье. Для него необходимы индегриенты: серебряная сирень, призрачный лотос, сок берёзы, вода из источника молодости и лунный свет. Цзысюань всё понял. Он покинул приделы покоев брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.