ID работы: 13664370

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: разговор

Настройки текста
Цзинь Цзысюань направился в Пристань Лотоса за Призрачным лотосом. Он хочет подарить Ваньинь ребёнка. Да будет непросто выносить ребёнка, а потом и родить, но Цзысюань не сдастся. Временный глава ордена Ланьлин Цзинь разделся и вошел в воду, он подплыл к вожделенному цветку. Лотос отличался от всех остальных лотосов прозрачными и переливающимися лепестками и стеблем. Цветок действительно был похож на призрака. Цзысюань создал специальный кокон вокруг цветка, чтобы тот не завял раньше времени, ведь ему необходимо добыть другие индегриенты. В Пристани Лотоса так же раздобыл Серебряную сирень тоже отыскал в Пристани Лотоса точнее купил на рынке цветы необычной сирени, которые и нужны были для зелья, которое поможет ему родить ребёнка. Осталось раздобыть: берёзовый сок, воду из источника молодости и лунный свет. Берёзовый сок можно отыскать где угодно, ведь берёза растёт везде. Лунный свет нужно дождаться полнолуния, которое состоится завтра. Он добыл берёзовый сок. Вечером… — А — Яо, я раздобыл нужные индегриенты для зелья и завтра под светом луны сварю его, — Цзысюань довольно улыбался. Он положил на стол индегриенты. Яо улыбнулся. — Я вижу, — Цзысюань был мокрым с головы до ног, а так же на его ногах и руках виднелись раны. Мэн Яо стал обрабатывать их. — А — Яо, ты прекрасный брат. Мэн Яо улыбнулся брату, затем помог переодеться. Цзысюань улёгся на кровать и уснул, а Яо покинул его покои, направился к себе. А в это время… Облачные Глубины… — А — Чэн, ты уверен, что влюбился в этого напыщенного Павлина? — Вэй Ин был изумлён, что его шиди умудрился влюбиться в жениха Цзян Яньли. — Уверен. Он такой прекрасный, — со смущением на щеках сказал Цзян Ваньинь. Он действительно полюбил жениха старшей сестры. — Но как же А-Ли? — спросил Вэй Усянь. — Я понимаю, что уведу у неё счастье, но ничего не могу сделать со своим сердцем, — сказал глава ордена Юньмэн Цзян. Он прибыл в Облачные Глубины, ведь послезавтра состоится Собрание Глав. — Я помогу тебе сблизиться с ним. Вэй Ин был рад, что шиди нашел своё счастье. Цзян Чэну пришлось заночевать в цзинши шисюня и Лань Чжаня, ведь уже девять часов вечера. Разговор с шисюном успокоило Цзян Ваньинь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.