ID работы: 13664370

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5: близость

Настройки текста
— А - Инь, ты готов к большему? — спросил я у любимого прикоснувшись пальчиком к носу. Мне хочется поскорее испытать действие зелья. Я хочу родить от него ребёнка. Наш романтический ужин давно прошел и мы лежали на кровати. — А — Сюань, я полностью готов к этому, — сказал он и навис надомной (мы уже были голыми) и взглянул мне прямо глаза. Он такой прекрасный. У него прекрасные серые глаза. — Тогда возьми меня прямо здесь, — сказал я и даже раздвинул ноги показывая этим, что готов принять его даже без прелюдия. — Как прикажешь мой пион, — Чэн поцеловал мою шею, затем плечё, спустился к ключице, слегка прикусил её и облизнул. Как же хорошо. Необычные и нежные ощущения, но самое большое удовольствие только впереди. А в это время руками гладил мои бока и бёдра. Так хорошо, я стал постанывать от удовольствия. Пальчики моего возлюбленного проникли в мой задний проход. Было немного больно, ведь А — Инь ввел в меня сразу три пальца. Он принялся двигать ими внутри меня и порою растягивать анус, подготавливая к большему. Чэн спустился немного ниже, затем вновь поднялся поцелуями к плечу. Ваньинь прекратил целовать моё тело, приподнялся. Скоро пальцы заменились его естеством. Это было необычно и было больше чем пальцы, появилась боль. Чэн вошел в меня по самые яйца, но не стал сразу двигаться. Так приятно ощущать что-то тёплое и возбужденное внутри себя. Мышцы сжимают его член. Интересно ему нравиться сжатие на естестве? Наверняка нравиться. Чэн стал постепенно двигаться, постепенно наращивая темп толчков. Я закрыл от удовольствия глаза и впился руками простынь. Ваньинь принялся довольно быстро двигаться нутрии меня. Он то выходил и вновь входил в меня, заходя как можно глубже. Так хорошо. Аааахаа, оооахооаа простонал я. Чэн присоединился к моим стонам. Ваньинь просто бог секса. Он наверняка будет прекрасным отцом. Мой возлюбленный продержался довольно долго и излился прямо в меня. Моё тело наполнило теплом и по всему телу, пробежал приятный разряд молнии. Мой первый оргазм. Особое ощущение было сконцентрировано в анусе. Цзян Чэн покинул меня и рухнул рядом со мною и нежно улыбнулся. Мы оба были мокрыми от пота и счастливыми. Наша близость была прекрасной. Мы уснули в объятии друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.