ID работы: 13664370

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4: романтическое свидание

Настройки текста
Вэй Ин, Лань Чжань и Цзян Чэн помогли Лань Хуаню с подготовкой к Собранию орденов. Ваньинь нервничает, ведь он сегодня признается в любви к Цзинь Цзысюаню. А ещё Цзян Чэн решил отдать бразды правления ордена Юньмэн Цзян Янли. Он уверен в сестре и в том что она будет идеальной главою их ордена. Сегодня на Собрании он объявит об этом. — А — Чэн, не волнуйся, всё будет хорошо. Мы поможем тебе сблизиться с ним, — сказал Вэй Ин. Он и его парень подготовили всё для романтической встречи двух возлюбленных. Глава Цзян улыбнулся. А в это время… Ланьлин… — Так, всё хорошо, — сказал Мэн Яо, изучив брата. Он помог Цзысюаню одеться в одеяние главы. — А- Яо, спасибо, что помог, — поблагодарил временный глава ордена Ланьлин Цзинь. — Незачто, ведь это моя обязанность, — сказал Яо. — Не забудь индегриенты для зелья. — напомнил брату Яо. — Спасибо, что напомнил. Цзинь Цзысюань подошел к столу, где находились индегриенты для особого зелья и взял их. — Ну, нам пора выдвигаться, — братья вышли из покоев Цзысюаня и встав на мечи направились в Гусу. *** «- Так, мне нужно оставить призрачный лотос, воду из источника молодости, берёзовый сок и серебряную сирень здесь, ведь в Облачных Глубинах меня могут поймать за созданием зелья» — Цзысюань положил индегриенты для зелья рядом с котлом, затем догнал брата. Не Минцзюэ и Не Хуайсан присоединились к братьям Цзинь. Яо не смог убить Минцзюэ ведь влюбился в него и его чувства вполне взаимны. Все вчетвером вошли в Облачные Глубины. *** — Уважаемые главы орденов, я рад видеть вас в моей вотчине, — начал Собрание Лань Хуань, он поклонился собравшимся в главном доме Облачных Глубин. Не Минцзюэ, Цзинь Цзысюань и Цзян Чэн поклонились ему, затем взяли пиалы с берёзовым соком и вместе с главой ордена Гусу Лань выпили его. Собрание началось. — Я решил отдать бразды правления нашего ордена моей старшей сестре Цзян Янли, — объявил Цзян Чэн, шокировав всех своим решением, но они поддержали его. Собрание завершилось. Цзинь Цзысюань покинул Облачные Глубины и переместился на место, где будет варить зелье. Цзинь Цзысюань… Так всё готово. Я сварил зелье, теперь нужно выпить его. Я взглянул в сосуд, где находилось зелье розового цвета. Я выпил его, меня осветило розовое сияние. Теперь нужно признаться Цзян Чэну в любви и возможно переспать с ним на пером свидании. Я вернулся в Облачные Глубины. У ворот меня ждал Цзян Чэн. Он так прекрасен. Ваньинь протянул мне руку. Мы с ним пошли в его цзинши. Мы зашли в цзинши. Там всё было устроено для романтического свидания. Вэй Ин и его парень наверняка приложили к этому свою руку спасибо им. Цзян Чэн взглянул мне прямо в глаза. Мое сердце забилось часто-часто. — Цзинь Цзысюань, я люблю тебя, — неожиданно признался в любви ко мне Цзинь Цзысюань. — Я тоже люблю тебя, — в свою очередь признался я. — Но как же твоя сестра ты же крадешь её счастье? — Она найдёт своё истинное счастье. А ты моё истинное счастье, — ответил мне бывший глава Цзян. Наш романтическое свидание началось. Я так рад, что мои чувства взаимны. Мы принялись есть лапшу. Мы взялись за одну лапшу и принялись есть её, вскоре наши уста соприкоснулись в первом для нас поцелуе. Мы углубили поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.