ID работы: 13664370

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7: чаепитие

Настройки текста
— Цзинь Цзысюань, как прошел разговор с девой Цзян? — поинтересовался Мэн Яо, разливая по пиалам чай, который заварил самостоятельно под присмотром одного слуги, который заведовал кухней. Цзинь Цзысюань вернулся из Пристани Лотоса в резиденцию родного ордена в прекрасном настроении. — Всё прошло просто идеально. Цзян Янли не разозлилась узнав, что я стал встречаться с её братом, — Цзинь Цзысюань взял в руку пиалу и отпил чай довольно улыбнулся. — Дева Цзян тоже нашла своё счастье. Оказывается, она всё это время была влюблена в кого-то, правда тот возможно не догадывается об этом, — юный глава Цзинь сделал ещё один глоток чая и при этом посматривал на единокровного брата. Необходимо его полностью принять в орден. Тогда его будут звать Цзинь Гуанъяо. Созвучно с именем Цзинь Гуаншань их общим отцом. Так необходимо. Мэн Яо смотрел на брата и тоже попивал чай. — И кого же любит Цзян Янли? — поинтересовался Мэн Яо, хотя уже догадался. Получив свободу от оков брачного союза с Цзинь Цзысюанем, девушка стала обращать внимание на него — Мэн Яо. — Она любит тебя и надеется, что чувства взаимны, — не стал дразнить мини игрой в интригу Цзинь Цзысюань. — «Я люблю его как и он меня» сказала она когда мой возлюбленный поинтересовался у неё как зовут того счастливчика в кого его сестра влюбилась. — Её чувства вполне взаимны. Она прекрасна. Я хочу признаться ей в свои чувства по отношению к ней, но я побаиваюсь Цзян Чэна, — сказал Мэн Яо и сделал ещё один глоток. — Не беспокойся. А — Инь не будет против ваших отношений, я присмотрю за ним. Цзинь Цзысюань замолчал и посмотрел на его лоб. Там не хватает определенной точки. — Как у тебя продвигается личная миссия. Уже прошло семнадцать дней после вашего романтического свидания с Цзян Чэном? — Пока никаких изменений. Я не уверен, что у меня получилось или зелье не сработало, — Цзысюань допил Чай. — Не переживай. Зелье было правильное, и у всех по-разному происходит беременность особо в самом начале. Так что не переживай, — Яо улыбнулся брату и подлил ему ещё чаю. — Кстати от нашего отца и Госпожи Цзинь не было вестей? — Они решили остаться в новом ордене. — Ответил Цзинь Цзысюань. Они все отыскали свою судьбу. Цзинь Цзысюань сведёт брата и Цзян Янли. Нужно ещё учесть, что Цзян Янли теперь не просто дева Цзян, а первая в жизни Пристани Лотоса, да и всех орденов и кланов глава ордена. Чаепитие с братом был приятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.