ID работы: 13664370

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Неделю спустя Цзинь Цзысюань… — Цзинь Чжанчжи, ты становишься моей заменой на целых два месяца пока я и мой брат Мэн Яо буем прибывать в Пристани Лотоса, — сказал я обращаясь к лучшему адепту своего ордена. На тренировках он учит остальных адептов и приглашенных учеников, как правильно управлять мечом. Его меч зовут Чжен и молодой человек прекрасно владеет им. Цзинь Чжачджи смотрел на меня и в его фиолетовых глазах, читалось смятение. Для него будет первым опытом управлять всеми и понятно, почему он находиться в смятении и я его отлично понимаю. Сам год назад испытывал чувства, который испытывает мой временный приемник, когда Госпожа Цзинь и отец решили отправиться в отпуск в новый орден и отдали бразды правления мне. Я думал, что это временно, но мама и папа решили остаться в том ордене на постоянной основе. И в итоге я полноценный глава своего ордена и плюс ко всему возможно беременен. У меня нет никаких особых признаков беременности три недели и три дня после интимного сближения с Цзян Чэном. Сейчас он не глава ордена. Главой ордена Юньмэн Цзян является Цзян Янли, а мой любимый помогает ей. — Но глава Цзинь, вы уверены что я лучшая кандидатура на столь ответственный пост хоть и на два месяца? — Цзинь Чжанчжи отвел взгляд в сторону и принялся наглаживать рукоять меча. — Уверен. Ты самый лучший мой ученик и я уверен, что ты справишься. И я отлично понимаю твоё смятение, сам побывал на твоём месте, — я подошел поближе к приемнику и положил руку ему на правое плечо и потрепал его, затем разгладил образовавшегося на платье складки. — Глава я постараюсь не подвести вас, — Цзинь Чжанчжи сделал глубокий поклон. — Удачи тебе в новом начале, — я поцеловал временного приемника в лоб. *** — Ну, что ты готов выдвигаться в путь? — спросил у меня Мэн Яо, смотря прямо мне в глаза. Я кивнул головою. Я предупредил всех, что на два месяца у них будет новый временный глава. Я достал Суйхуа и намерен был встать на него, но он не поднимался в воздух. Всё было хорошо, но судя по всему, у меня ослабли духовные силы. Это странно ведь на тренировке всё было хорошо. — Дагэ, что случилось? — спросил у меня обеспокоенный брат, он протянул мне руку. — Мои духовные силы кажется, немного дали сбой и я не могу лететь на своём мече, — честно ответил я. — Так, не волнуйся, мы полетим вдвоём на моём мече, — Мэн Яо достал свой меч, который он назвал Хэньшен. Хэньшен поднялся над землёй. Яо поднялся на него и помог подняться мне. — Держись за меня и не отпускай. Я обнял брата сзади, мы выдвинулись вперёд. Мэн Яо прекрасный человек, Главе Цзян Яньли повезёт с ним если они сойдутся как пара. Как раз в течении двух месяцев вполне достаточно чтобы помочь им сблизиться, но нужно учитывать что у Янли есть обязанности главы. Я уткнулся носом в спину брата и прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.