ID работы: 13664370

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Месяц спустя… Цзинь Цзысюань прогуливался возле озерца в одной набедренной повязке сиреневого цвета. Волосы юного главы Цзинь развивались на ветру, ведь они были распущенными. Его животик был уже округлён. К нему подошел Цзян Чэн с венком из белых роз и белых лотосов. Он подошел к избраннику и надел венок на его голову. Затем Цзян Ваньинь встал на одно колено перед возлюбленного в кулаке Саньду Шеншоу что-то держал он сказал: — А — Сюань, ты знаещь как я сильно люблю тебя? Цзинь Цзысюань кивнул головою. — Я без тебя не могу прожить и дня. Ты женишься на мне? Цзинь Цзысюань разжал кулак, он держал на внутренней стороне ладони кольцо, похожее на Цзыдянь только цвет его было фиолетового и золотистого цвета. Цзинь Цзысюань ответил: — Конечно да! Цзян Чэн надел кольцо на нужный палец любимого и поцеловал её. Цзян Чэн решил полностью оставить пристань Лотоса и взять фамилию ордена мужа. А в это время… Дом Цзян Яньли… — Глава Цзян, вы уверены, что хотите этого? — спросил Мэн Яо. Цзян Яньли предложила ему заняться любовью. Они встречаются уже месяц. — Да, — дала положительный ответ дева Цзян и прикоснулась руками к своим обнаженным грудям. Девушка была практически полностью раздета, из одежды на ней было лишь прозрачное ханьфу фиолетового Цвета. Мэн Яо сдался. Он разделся и сложив одежду снял с возлюбленной ханьфу и сложив его положил вместе со своей одеждой на столик. Мэн Яо уложил любимую на кровать, навис над ней и принялся ласкать прекрасное тело невинной девы. Сначала он прошелся внутренней стороной ладоней по бокам любимой, затем перенёс руки на её упругие груди и стал делать массаж груди. Девушка стала тихо постанывать от удовольствия. Ей нравились прикосновение мужа. Яо прекратил делать массаж грудей, слегка сжал между пальцами чувствительные сосочки, затем убрал руки и прильнул губами к шее молодой жены и принялся целовать её. Он стал спускаться поцелуями вниз стараясь не оставлять засосы на нежной коже. Мэн Яо спустился к животу, облизал пупок и вновь стал целовать тело любимой.Мэн Яо поцеловал лобок, затем просунул язык между половых губ любимой и облизнул их. Цзян Яньли покраснела от смущения, её любимый облизнул клитор и засунул язык в вагину и стал облизывать его. Молодая женщина сильнее застонала от удовольствия. Мэн Яо облизывал любимую изнутри, а в это время руками гладил её бёдра. Мужчина убрал лицо от промежности любимой, он временно отошел от кровати, чтобы взять сосуд со специальной смазкой, ведь не хотел причинить любимой боль при её первом разе. Мэн Яо смазал естество и закрыв сосуд, поставил его на столик уселся на кровать. Яньли поднялась с кровати и подошла к возлюбленному, она уселась на его член и немного посидела, чтобы привыкнуть. Мэн Яо приобнял любимую, Яньли стала двигаться, мужчина помогал ей двигаться. Им обоим было хорошо. Янли нравилось чувствовать член любимого внутри себя. Они довольно громко стонали от удовольствия. Мэн Яо продержался около тридцати минут и кончил прямо в любимую. Они взглянули друг другу в глаза. Яньли слезла с естества мужчины, тот поднялся и подхватив любимую на руки и понёс ванную чтобы вымыться после любовного акта. Оказавшись в ванной Яо, нагрел при помощи заклинания воду, посадил любимую в бочку рассчитанную на двоих людей и стал мыть любимую жену. Янли была счастлива. Яо стал намывать волосы любимой мыльным корнем, затем перешел на тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.