ID работы: 13664370

Цзинь Лин – сын Цзян Чэна и Цзинь Цзысюаня

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Три месяца спустя… — Брат, ты выглядишь потрясающе! — сказал Мэн Яо смотря на Цзинь Цзысюаня. Тому шел красный цвет и свадебное прозрачное покрывало. — А — Яо, спасибо. И ты тоже выглядишь прекрасно, — Цзинь Цзысюань посмотрел на брата. У них обоих состоится общая свадебная церемония. Мэн Яо всё же решился перейти в орден Цзян. Цзян Яньли забеременела от него. Цзинь Цзысюань находиться на пятом месяце беременности и это заметно. — Ну пошли нечего заставлять ждать наших любимых, — Цзинь Цзысюань и Мэн Яо направились к храму предков ордена Ланьлин Цзинь. Цзян Янли и Цзян Чэн ждали любимых, они подошли к ним. Свадебная церемония прошла на ура. Некоторое ремя спустя… Лань Чжань и Вэй Ин заперлись в покоях последнего. Они оба были пьяны и решили заняться этим. Мужчины быстро избавились от одежды. Лань Ванцзи завязал руки любимого лобной лентой. Лань Чжань уложил любимого прямо на пол, навис над ним и принялся ласкать прекрасное тело. Сначала он прошелся внутренней стороной ладоней по бокам любимого, затем перенёс руки на его грудь и стал делать массаж. Тёмный заклинатель стал тихо постанывать от удовольствия. Ему нравились прикосновение возлюбленного. Ванцзи прекратил делать массаж, слегка сжал между пальцами чувствительные сосочки, затем убрал руки и прильнул губами к шее будущего мужа и принялся целовать её. Он стал спускаться поцелуями вниз стараясь не оставлять засосы на нежной коже. Второй Нефрит Гусу Лань спустился к животу, облизал пупок и вновь стал целовать тело любимого.Он поцеловал лобок, затем прикоснулся языком к стволу полового органа любимого, стал облизывать его. Вэй Ин покраснел от смущения, его любимый облизнул головку естества и стал делать массаж яичек. Мужчина сильнее застонала от удовольствия. Мужчина убрал лицо от промежности любимого, он временно покинул любимого, чтобы взять сосуд со специальным маслом, ведь не хотел причинить любимого боль при его первом разе. Ванцзи смазал естество и закрыв сосуд, поставил его на столик, перевернул любимого на живот, тот приподнял попку на верх. Лань Чжань развел ягодицы любимого и вошел в него, но не стал сразу двигаться давая любимому привыкнуть к необычному ощущению. Им обоим было хорошо. Вэй Ину несмотря на смазку было немного больно, но боль прошла заменившись удовольствием. — Гэгэ, давай действуй, — сказал Вэй Усянь, Лань Чжань стал двигаться внутри любимого. Вэй Ину нравилось чувствовать естество любимого внутри себя. Они довольно громко стонали от удовольствия. Лань Чжань продержался около тридцати минут и кончил прямо в любимого, а тот под себя. Лань Чжань вынул естество из любимого, затем поднялся и подхватив любимого на руки и понёс в ванную чтобы вымыться после любовного акта. Оказавшись в ванной Лань Ванцзи, нагрел при помощи заклинания воду, посадил любимого в бочку, рассчитанную на двоих, развязал его руки и сам залез в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.